佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marll

马来西亚的前途将如何?????

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 01:24 PM 发表
丹麦才是真正的可怜,年轻的还不足火候!!
年老的差不多要退休啦!!

大马也是差不多而已
半斤八两

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 01:24 PM 发表

大马也是差不多而已
半斤八两

原帖由 eddygry 于 15-6-2007 01:28 PM 发表

大马也是差不多而已
半斤八两

大马那里会.....男双一大堆人..男单目前还得靠小李,等待新人上位...只要大马的老将早点推出就好了.....

我们不要一看到一两个球员拿了冠军就把他们摆上神台吧.....象陈古酱,就是输不起,反而更输!!不要再叫他们是世界冠军和奥运会的希望了,他们的压力很大的....要就讲中国是大热门吧,把压力推给他们吧!!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 15-6-2007 01:30 PM 发表

大马那里会.....男双一大堆人..男单目前还得靠小李,等待新人上位...只要大马的老将早点推出就好了.....

不说男双还好
说了更气!

原帖由 eddygry 于 15-6-2007 01:35 PM 发表

不说男双还好
说了更气!

不用气全部吧.....其他的没罪的.....

Follow Us

回复 #65 eddygry 的帖子

古城还年轻,只要记得胜败乃兵家常事!!
失败也不要看得那么重,这次输了是让自己有推动力在下次比赛打败对手!!

回复 #62 eddygry 的帖子

大马的后备队其实储存了蛮多球员,但就是没有什么机会出国参赛!!
只要这批小将可以顺利从师兄手中接下棒子,假以时日,必成大器!!

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 01:39 PM 发表
古城还年轻,只要记得胜败乃兵家常事!!
失败也不要看得那么重,这次输了是让自己有推动力在下次比赛打败对手!!

一次一次的失败
一次一次的承诺
心碎了

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 01:42 PM 发表
大马的后备队其实储存了蛮多球员,但就是没有什么机会出国参赛!!
只要这批小将可以顺利从师兄手中接下棒子,假以时日,必成大器!!

没有出赛的机会
要怎么增加大赛经验
等到时候失败的理由又是历练小将

回复 #70 eddygry 的帖子

相信泰国和菲律宾公开赛!!!羽总会尽量派后备队出赛啦!!

原帖由 <i>醉八仙</i> 于 15-6-2007 09:51 AM 发表<br />
大马在苏迪曼杯的战绩!!<br />
男单=打败灵丹,宗伟总算完成了任务<br />
女单=失望,不懂为什么对中国张宁还派了一位新手上阵!!<br />
男双=失望<br />
女双=对英格兰,连续三个抢分点都赢不了!!<br />
混双=不愿评估!!
<br />

可能是想让妙珠在旁边看张宁打吧!!!
毕竟旁观者清,可能会吸收到一些技巧。。。也说不定嘛。。。
男双真的让我很失望,当看了第一局我告诉我家人,宁愿看李宗伟打还好过。。。
女双只能说不稳,不能把握机会,可能运气欠佳。。。
混双我觉得不错,至少对世界第一还能达到这样的比分。。。
尤其是对中国的第二局,本来已开始比分拉到很远,可是到中间他们还能连拿应该有七分吧!!!
所以我认为他们应该可以再进步,毕竟他们才大概18岁。。。

女双的启蒙教练是谢顺吉,请问谢顺吉有跟随大队出征苏迪曼杯吗!!

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 01:42 PM 发表

只怕那些老不死不肯退位,看看Roslin老头子到现在还在扯强。。。。

人家老外有这样的成绩已今不错了,亏咱们大马还是传统翊球强国啦。。。

回复 #74 marll 的帖子

老罗参赛是因为他是代表努沙马苏里球会,不是代表羽总!!
老罗可以参加世锦赛,完全是羽总忘了为他报名参加新加坡和印尼公开赛,这也导致老罗世界排名无法上升!这都是羽总的错误,所以给了老罗外卡也是一种补偿啦!!

回复 #74 marll 的帖子

老罗参赛因为他是代表努沙马苏里球会,而不是代表羽总!!
老罗可以参加世锦赛,这是因为羽总疏忽忘了为老罗报名参加新加坡和印尼公开赛,这也导致老罗的世界排名无法提升,羽总给了老罗外卡也算是一种补偿啦!!

回复 #3 eddygry 的帖子

我绝对赞成你的评论。。。
至于我的评论就在上面。。。

回复 #21 宗伟天下第一 的帖子

温可微放下头发很可爱,陈伟强也是属于可爱型的。。
他们这一对可以称为可爱组合,嘻嘻

回复 #61 eddygry 的帖子

我们还没有那么糟。。。
到达三十岁至有李钟和老黄而已。。。
而老黄都少参赛了。。。
丹麦几乎都三十岁了吧!!