佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 penwleon 于 17-3-2009 01:14 AM 发表

SaD, 那么当你退还八达通时,你的总数(余额+deposit)将会被扣除HKD7. 建议你使用到最后一站地铁才退还,因为比较方便.

对。如果你们是从香港机场离开的话,也可以在机场那里的柜台退还。

原帖由 ylangylang 于 17-3-2009 08:19 AM 发表
噢,原来如此。。。 我应该也没去浅水湾了。。。其实我有写下笔记,只是笔记有些乱。。。
今晚要好好重看楼主的游记的路线和整理笔记了。。明晚十点就要在槟城飞机场上机到吉隆波机场。
我们在吉隆 ...

那么你就要好好地整理一下咯!放松心情,没问题的。祝你玩得开心!

原帖由 -SaD- 于 16-3-2009 10:47 PM 发表

其实机场可以寄放行李,但是没理由等下跑回去拿行李吧?所以我也很烦怎么办。。
第一天嘛,一人一个咯

我在另外的贴里看到金沙赌场和渔人码头也有寄放行李的。金沙是免费的只是看你要不要给小费。渔人码头是MOP20-MOP30之间。。

原帖由 daph07 于 17-3-2009 09:30 AM 发表

我在另外的贴里看到金沙赌场和渔人码头也有寄放行李的。金沙是免费的只是看你要不要给小费。渔人码头是MOP20-MOP30之间。。

两个地方都没去。。
看来要拖行李跑澳门了
哈哈

原帖由 penwleon 于 17-3-2009 01:14 AM 发表

SaD, 那么当你退还八达通时,你的总数(余额+deposit)将会被扣除HKD7. 建议你使用到最后一站地铁才退还,因为比较方便.

哦哦,了解。。谢谢你哦 。。。

原帖由 wjchoo 于 17-3-2009 09:10 AM 发表

是的,都可以。另外,电车也可以,真的很方便。

哦哦,了解。。
我已经完整地完成我的行程。。
接下来是等6月而已,怕很热。。malaysia天气我都顶不顺了。。
谢谢楼主你一路来的帮忙。。。
还有恭喜你拿到 第二最受欢迎的旅游帖。。。

Follow Us
原帖由 penwleon 于 17-3-2009 02:18 AM 发表
SaD, 在深圳你住哪里? 我上次住"城市客栈之欢乐谷栈", 也很靠近世界之窗. 如果想更方便的话, 可以住"城市客栈之世界之窗栈", 就在世界之窗旁. 我住两晚,大概人民币650左右.

备注: 入住"城市客栈" 其下的连锁店,可 ...

我还没决定住那里。。
可是我想住东门哦。。。

回复 784# wjchoo 的帖子

楼主,你真的好忙。。。在同一个时间回答那么多问题,看来楼主果然是香港的‘地头蛇了’
还有谁是在19/3/09-24/03/09去香港旅行呢?也许我们有缘可以结伴呢?
各位大大,我先去旅行了,我会想你们的。。回来再聊了。。 一路顺风

哈哈, 我是在20/3 去香港 。。
期待ing...

一路顺风哦。。

我的大约行程:

20th Mar (sat) - Reach HK @ about 11pm - 没得玩
21st Mar - 浅水湾, 赤柱 (morning + afternoon), 维多利亚港 / 星光大道,  庙街, 女人街, 波鞋街 (night time)
22nd Mar - 天坛大佛, 东荟城 Outlet (morning + afternoon), 黄大仙, 车公庙,香港 SNOOPY 公園 (evening), 沙田新城市廣場, 女人街, 花园街(night time)
23rd Mar - Ocean Park (morning + afternoon), 太平山顶 / 凌霄阁的商场, 蜡像馆, 兰桂芳 (evening + night)
24th Mar - Disneyland
25th Mar - Lanma Island
26th Mar - 天星码头, 金紫荆广场 / 香港会议展览中心, 铜锣湾的SOGO百货 (shopping )
27th Mar - Back to M'sia (Morning flight)

我住在 Dragon Hostel.
请问行程还好吗?还有什么地方好介绍??

原帖由 -SaD- 于 17-3-2009 10:42 PM 发表

哦哦,了解。。
我已经完整地完成我的行程。。
接下来是等6月而已,怕很热。。malaysia天气我都顶不顺了。。
谢谢楼主你一路来的帮忙。。。
还有恭喜你拿到 第二最受欢迎的旅游帖。。。

不用客气!这还是要谢谢大家的支持,才能在三个月内从人气排行第十升到第六,再到今天的第二。

原帖由 ylangylang 于 18-3-2009 12:35 AM 发表
楼主,你真的好忙。。。在同一个时间回答那么多问题,看来楼主果然是香港的‘地头蛇了’
还有谁是在19/3/09-24/03/09去香港旅行呢?也许我们有缘可以结伴呢?
各位大大,我先去旅行了,我会 ...

我不是牛仔,只有牛仔很忙。我还好!

原帖由 little恐龙 于 18-3-2009 07:32 AM 发表
我的大约行程:

20th Mar (sat) - Reach HK @ about 11pm - 没得玩
21st Mar - 浅水湾, 赤柱 (morning + afternoon), 维多利亚港 / 星光大道,  庙街, 女人街, 波鞋街 (night time)
22nd Mar - 天 ...

你的行程基本上没什么问题,只是有可能不能去到所有的地方。好像车公庙其实还蛮远的。

回复 795# wjchoo 的帖子

谢谢楼主

原帖由 -SaD- 于 17-3-2009 10:43 PM 发表

我还没决定住那里。。
可是我想住东门哦。。。

哦! 如果想晚上到东门老街逛逛,住东门比较方便. 提醒你从东门站乘地铁到世界之窗站大概需要50至60分钟. 记得把它预算在你的行程里喔!

好不容易才爬完贴,楼主你所介绍的地方都好详细哦,我也要计划一趟香港之旅了哦。。。
迪斯尼是我一定要去的地方!
谢谢楼主分享哦。。。

我去过,真的止回票价

原帖由 下雨的熊 于 19-3-2009 01:37 AM 发表
好不容易才爬完贴,楼主你所介绍的地方都好详细哦,我也要计划一趟香港之旅了哦。。。
迪斯尼是我一定要去的地方!
谢谢楼主分享哦。。。

能够帮到你就好啦!我也认为迪斯尼一定要去看看,真的值回票价。

原帖由 penwleon 于 18-3-2009 11:30 PM 发表

哦! 如果想晚上到东门老街逛逛,住东门比较方便. 提醒你从东门站乘地铁到世界之窗站大概需要50至60分钟. 记得把它预算在你的行程里喔!

东门去世界之窗那么远的阿?!!!!!!!!!!!!!!!!
那请问东门有什么酒店介绍?budget的,至少治安,整洁方面ok..

开始卡贴了哦。。。。。。。。?