佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

卡贴。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 -SaD- 于 19-3-2009 11:37 PM 发表

东门去世界之窗那么远的阿?!!!!!!!!!!!!!!!!
那请问东门有什么酒店介绍?budget的,至少治安,整洁方面ok..

我想应该没那么久吧!印象中记得从边界罗湖站到世界之窗站(最后一站,总共十四个站)大约是45分钟左右。但,只是印象中,我不太确定。

hi...  我刚刚从香港回来。

谢谢 Wjoo 的分享。 她给我很多的资料。

原帖由 点心 于 20-3-2009 07:44 PM 发表
hi...  我刚刚从香港回来。

谢谢 Wjoo 的分享。 她给我很多的资料。

现在的天气好吗?有没有比较热了?你的战利品丰富吗?

爬了2天終于爬完了~
我這星期天就出發了~
很期待一下~
也沒有什麽plan到~
隨心所欲的走咯~
想知道一下,澳門turbo jet是幾點到幾點?
因爲要在澳門呆一天看埋夜景才囘香港~

原帖由 i-tung 于 20-3-2009 09:19 PM 发表
爬了2天終于爬完了~
我這星期天就出發了~
很期待一下~
也沒有什麽plan到~
隨心所欲的走咯~
想知道一下,澳門turbo jet是幾點到幾點?
因爲要在澳門呆一天看埋夜景才囘香港~

TurboJet香港-澳门来回船票时间表和票价。

香港 <--> 澳門
香港 至 澳門 澳門 至 香港
0700 - 2359
(每15分鐘一班)
0700 - 2359
(每15分鐘一班)
* 於繁忙時間將增加航班至每五分鐘一班
0645 - 1735
0645 - 1735
1740 - 0630
1740 - 0630

香港 至 澳門 澳門 至 香港
貴賓廂
(6 座位)
貴賓廂
(4 座位)
豪華位普通位貴賓廂
(6 座位)
貴賓廂
(4 座位)
豪華位普通位
平日$ 1,416$ 944$ 236$ 134$ 1,464 $ 976$ 244 $ 142
週末及假日 $ 1,512$ 1,008$ 252$ 146 $ 1,560 $ 1,040 $ 260$ 154
夜航 $ 1,602$ 1,068$ 267 $ 168 $ 1,650 $ 1,100$ 275$ 176

Follow Us
原帖由 wjchoo 于 20-3-2009 10:25 PM 发表

TurboJet香港-澳门来回船票时间表和票价。

香港  澳門
香港 至 澳門 澳門 至 香港 0700 - 2359
(每15分鐘一班)0700 - 2359
(每15分鐘一班)* 於繁忙時間將增加航班至每五分鐘一班0030040001000445013006 ...

感激不盡~

原帖由 wjchoo 于 20-3-2009 09:07 AM 发表

我想应该没那么久吧!印象中记得从边界罗湖站到世界之窗站(最后一站,总共十四个站)大约是45分钟左右。但,只是印象中,我不太确定。

喔! 我印象中车程好像很长. 我记得从世界之窗到东门费了大约1小时   
不过没关系,因为交通很方便不碍事. 哈!

原帖由 -SaD- 于 19-3-2009 11:37 PM 发表

东门去世界之窗那么远的阿?!!!!!!!!!!!!!!!!
那请问东门有什么酒店介绍?budget的,至少治安,整洁方面ok..

不好意思, 我不晓得那里的酒店.

[
天气大约在18~22 度。 刚刚好,很适合马来西亚人。。。

我带着三角架到处走,很辛苦。。 但很值得。

quote]原帖由 wjchoo 于 20-3-2009 09:09 PM 发表

现在的天气好吗?有没有比较热了?你的战利品丰富吗? [/quote]

[quote]原帖由 点心 于 21-3-2009 12:22 AM 发表
[

哗!!带埋三角架?那一定拍了很多美美的照片。不用我们要求,你一定会分享吧?!

原帖由 点心 于 21-3-2009 12:22 AM 发表
[

我带着三角架到处走,很辛苦。。 但很值得。...

哗!!带埋三角架?那一定拍了很多美美的照片。不用我们要求,你一定会分享吧?!

原帖由 晴天娃娃妹妹 于 11-2-2009 01:13 PM 发表

这次我订的是76USD nett一晚,所以我们住三晚才RM805.算便宜了,哈哈。。本人很怕住宾馆的。
好的,会去注意一下。。

大家好....~~
我5月份会和朋友去香港和深圳....5D4N
跟LZ一样....坐CATHAY...
去年订的(忘了哪个月份.. )...机票一人RM599....超便宜啊....(应该啦.... )

然后...问到香港的 travel agent, hotel+2nd day half day tour [包括宝莲禅寺及天坛大佛,昂坪360,浅水湾,放我们在星光大道,然后自由活动了]...有 promotion...

4D3N确 Cityview Hotel +half day tour + airport -> hotel transport ...一人才RM580...
我和朋友是觉得便宜啦....
LZ & 各位, 认为呢???

我们还没给钱kok....如果大家说贵...就不要了....

原帖由 点心 于 21-3-2009 12:22 AM 发表

要拍到好的照片是有代价的。

原帖由 fatty_manman 于 21-3-2009 03:58 PM 发表

大家好....~~
我5月份会和朋友去香港和深圳....5D4N
跟LZ一样....坐CATHAY...
去年订的(忘了哪个月份.. )...机票一人RM599....超便宜啊....(应该啦.... )

然后...问到香港的 trave ...

五天四夜包括去深圳的话好像很赶哦!你找到的机票价钱是便宜的。我知道Cathay在这之前刚好有Promotion,很便宜!我觉得不需要参加Tour咯,去到香港自己走是很方便的,不成问题。

各位,我在3月头游玩HK回来,在此介绍下我们这次在HK住的酒店-威利萊酒店
     http://www.raileihotel.com.hk

由于它刚装修完毕,所以很干净,最重要是非常方便,在旺角地铁站E2出口,步行1分钟就到,而且女人街就在后面而已

各位,我在3月头游玩HK回来,在此介绍下我们这次在HK住的酒店-威利萊酒店

由于它刚装修完毕,所以很干净,最重要是非常方便,在旺角地铁站E2出口,步行1分钟就到,而且女人街就在后面而已

回复 784# wjchoo 的帖子

楼主,我昨晚从香港回来了,谢谢楼主的游记,让我游途途顺畅俞快。。我在香港旅游时的气候和宜,真的幸运。。。

原帖由 分享 于 24-3-2009 05:10 PM 发表

由于它刚装修完毕,所以很干净,最重要是非常方便,在旺角地铁站E2出口,步行1分钟就到,而且女人街就在后 ...

请问价钱方面怎样呢?

原帖由 winniehwn 于 27-3-2009 10:43 发表

请问价钱方面怎样呢?

我们8个人,拿了一间大房(6人),一个小房(2人), 1000HKD per nite. 平均大概是每人RM60每晚