佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 824# MiyakoYao

嗯。。。 不要这样激动,稍微冷静下来吧,顾客们有自己的选择权,他们自己会判断的。

不是从facebook paste过来这里的,而是从KL的英文论坛看到的讨论。至于水银成分这些的ingredient,也由顾客们自己选择自己判断吧,东西都是有一好没有二好的。

还有很多事情要多多加油哦,包装印刷错误或乌龙事件可大可小,比如说如果产品过期是2010年却印成2012年的话。。。所以即使是packaging,也要有规划妥当的quality assurance and checking。

anyway, 祝: 生意兴隆。

回复  容易受伤的女人

看來那間分行觸犯了規定呢~  
anyway,如果你覺得服務不錯又有效 ...
MiyakoYao 发表于 16-3-2010 10:45 PM

通知你一下,皇后这间即将要被总部收回,因为违反规矩/条例。

回复 826# N.jo

你說你內油外干使用amino wash我也無法理解呢~
每個美容師的觀點不一樣,所以介紹產品的時候也不一樣
不過如果你用了沒問題就ok了~

如果色素是萃取自蘋果,成份列表是不能寫Colour From Apple,所以只能用科學編號來取代
香味也一樣的道理,就用廣泛的perfume來代替

回复 829# MiyakoYao

Herbaline 除了脸部疗程还有别的吗?

回复 830# N.jo

直營店還有耳燭療程和Body Massage
分銷店可能還有其他的護理

回复 831# MiyakoYao

想请问一下,我是敏感皮肤,上周去herbaline直营店做了深层清洁那个配套,清洁倒是很彻底,BA还介绍我买了aloe vera gel,回到家脸很干我就立即用了刚买的aloe vera gel,但回来后整脸过敏,起了很多小疱疹,也不知道是那个配套里的某样东西部适合还是那个aloe vera gel不适合。

我看了aloe vera gel的成分,里面有TEA salicylate(水杨酸三乙醇胺盐),上网查了说对敏感皮肤不推荐用。所以我想听听你专业的看法呢,因为我真的很担心我的皮肤,谢谢。

Follow Us
回复 790# 大眼妹妹

大眼妹妹,可以告诉我给你洗脸那个BA的名字吗,在哪间herbaline的?我也去找她

回复  大眼妹妹

大眼妹妹,可以告诉我给你洗脸那个BA的名字吗,在哪间herbaline的?我也去找她
要像猫猫一样美 发表于 24-3-2010 02:47 PM

说真的,我还不知道她叫什么名字哦,通常都是她 serve 我的,哈哈

我去的 herbaline 是我男友家附近的 - Taman Sri gombak

回复 834# annee

mm之前过敏的情况也是在herbaline作了facial以后发生的?我不是怪责herbaline, 只是想找出我过敏的原因,下次去的时候避免那个产品。

mm 上面说的有机产品美容师是美容院的吗?如果是可以告诉我哪个美容院吗?下次我也去try一下:)

mm 上面说的有机产品美容师是美容院的吗?如果是可以告诉我哪个美容院吗?下次我也去try一下:)
那你说我们敏感皮肤应该怎么样去角质呢?总不能永远不去角质啊,我现在也在寻找适合我的产品,郁闷耶。。。

请问现在那间分行还有1st trial RM28 ?

回复 832# 要像猫猫一样美

Aloe Vera Gel是給敏感肌膚使用的,少許的TEA並不會造成任何的過敏
我阿姨也是有類似的經歷,做了護理回去后兩頰紅腫
我叫她慢慢嘗試看看是哪裡出了問題,結果是aloe vera gel
原因是她之前是用醫生給的cream,很酸性的產品
aloe vera gel會把化學的酸性物質排掉,進而導致會有這種過敏現象出現
不過我有叫她持續使用,一星期后皮膚就改善了哦~

當然,一個例子並不能代表其他的例子也是同樣問題
如果說你的皮膚是過敏現象,會紅腫和發癢
你可以暫停使用一段時間,等皮膚好了再嘗試看看還會不會有這種反應
如果說是皮膚生暗瘡粉刺的問題,你可以持續使用幾個星期看看會不會更惡化,這是很風險的舉止哦~
皮膚有改善的話證明是沒問題的,如果惡化的話就最好暫停使用了

如果是去角質儀器的問題,那你下次做護理就記得提醒美容師了
可以換成Herbaline的scrub,是用Kiwi酵素來溫和分解死皮角質的
當你做去角質儀器會感覺刺痛的話要馬上叫美容師stop了,會有刺痛的感覺是不屬於正常的反應,除非是經過暗瘡的刺痛

至於Herbaline產品的安全性,大家可以放心
顧客不是無知的,我們這間分院曾有顧客拿產品去化驗,結果證明是很溫和安全的產品

回复 840# 澎澎

據我所知,直營店都沒有RM28了~
Banting,Batu Pahat,Kluang和馬六甲還有RM28~
更仔細的話我也不是很清楚,你大可去Herbaline的facebook專頁詢問看看

请问在herbaline做耳烛多少钱?
有点痣服务吗?

我现在保持每两三个礼拜去Herbaline一次,有时候是洗Rm88,皮肤比较差时就洗最贵的那个配套

上星期才去penang 的 herbaline 洗脸。
服务很好,而且很舒服~~
RM28 first trial (原价79)。

我想问下,我做了treament后,皮肤会有很多红点是正常的吗?很难看咯,还我做完都不敢出门@@
而且洗了后也没有明显改变,好像比没洗时更差了。。。。
我是洗RM28first trial的==''
如果我要洗RM138的还会有这种问题吗?这两个treatment有什么不同呢?

penang gurney那邊的服務如何?
洗臉學生有比較便宜的哦?

penang gurney那邊的服務如何?
洗臉學生有比較便宜的哦?
学着爱的恶魔 发表于 5-4-2010 12:11 AM

没有去过gurney的。Greenlane BA 说学生是小过18岁,穿校服的学生, 如果没记错是RM48