佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

2007台湾公开赛 - 成绩表#2,新闻:台湾公开赛圆满结束 印尼成为本届的大赢家。

女双
简毓瑾程文欣胜21-15,17-21,21-18
男双刚刚开始没多久

回复 #801 phoebe_hsw 的帖子

哈哈,又有十分入袋了,灯下希望男双印尼组合争气点。。

原帖由 coli_u 于 23-9-2007 16:12 发表
恭喜新力。。。

虽然索尼赢了我的偶像道菲
但是我还是要恭喜索尼啦~哈哈!今天索尼发挥的很好哦!猛攻道菲

原帖由 phoebe_hsw 于 23-9-2007 15:48 发表
Mr Sony is the winner

虽然很对不起道菲kor kor,但是我在世锦赛后就已经转投索尼阵营了

没关系的~索尼也是自己人~
道菲不会怪你的 哈哈!

男双
马基斯与亨德拉胜帕斯克与佐纳斯21-17,21-12

马基斯与亨德拉直落两局打败丹麦佬,今天的他们真的好强噢。
尤其第二局简直就是把对手玩弄于掌股之中。
莉莉雅娜与薇塔输得好可惜,她们的稳定性及杀球的力道真的需要好好加强了。

Follow Us

回复 #805 phoebe_hsw 的帖子

菲比你有没有发现到,今天的马基斯与亨德拉有些不同了呢?
他们的打法更全面,马基斯不再只是在后场等着杀球,亨德拉也同样不固守再网前,可是效果依然很好。
原来亨德拉的杀球也可以那么猛,马基斯的网前球同样也很出色,只是稍稍逊于亨德拉罢了。
他们的打法积极,网前优势极明显,进攻犀利,防守到位,头脑清晰战术明确信心十足。
看到他们还在不断的进步当中,真的很可怕。我们的古陈要好好下功夫追上他们了。

回复 #796 phoebe_hsw 的帖子

为什么?因为觉得索尼很棒?这样说来除了文萨之外,你最喜欢的男单球员就是索尼了吗?
不过说真的今天索尼的发挥相当出色。道菲原本还占上风的,自从看似拉伤大腿肌肉后就不在状态了,频频打出界外球。
索尼打得较为积极,战术也较为清晰,所以算是胜得合情合理。

原帖由 树林子 于 23-9-2007 14:09 发表
王晨領先19-14﹐結果被小皮追到17-19

然後王晨20-17﹐眼看要贏了被小皮追平20-20

兩人拉鋸到最後小皮一次失誤才輸了

王晨26-24奪冠﹐保住了多位的我猜﹐不然…

皮皮输到很可惜
可是也打的很精彩!也恭喜王晨

回复 #809 海蓝星 的帖子

嗯,皮红艳的表现也很好,最后王晨获胜可以说是靠点运气吧。不然大家又损失10分了。
今天的决赛都可说是蛮精彩的,除了男双的赛情一面倒外,其他四场决赛竞争都很激烈。
今天的羽球论坛真的好冷清哦,只有少数网友上来留言报成绩,交流的就更是少得可怜了。

原帖由 luckyfish 于 23-9-2007 17:55 发表
嗯,皮红艳的表现也很好,最后王晨获胜可以说是靠点运气吧。不然大家又损失10分了。
今天的决赛都可说是蛮精彩的,除了男双的赛情一面倒外,其他四场决赛竞争都很激烈。
今天的羽球论坛真的好 ...

今天是周日~全部出去逛街了

突然觉得道菲好可怜连续两次闯进决赛但都只能拿到亚军

回复 #811 海蓝星 的帖子
原来如此,我从未看过决赛日论坛那么冷清的。原来大家都很忙。

回复 #812 快乐星辰 的帖子
他真的有点可怜,看来有心无力,有点不像我们认识的道菲。不过我觉得问题主要出在他缺乏训练,只要恢复系统训练,相信他的状态及体能很快就能回升的。

从开始没有人会想到索尼会夺冠吧。真是天有不测风云

回复 #814 kkkong007 的帖子

记得这里有人说过打败宗伟的就一定是冠军,但不记得是谁

原帖由 kkkong007 于 23-9-2007 06:28 PM 发表
从开始没有人会想到索尼会夺冠吧。真是天有不测风云

不出奇。看他的世錦賽表現就知道他最近很神勇

原帖由 phoebe_hsw 于 23-9-2007 03:48 PM 发表
Mr Sony is the winner

虽然很对不起道菲kor kor,但是我在世锦赛后就已经转投索尼阵营了

叛徒!!! :@ :@ :@

回复 #815 快乐星辰 的帖子
可是上个月的世锦赛是例外,索尼进入决赛不过最后还是输给了林丹。

回复 #816 Billgates 的帖子
说真的,索尼最近的状态确实是非常神勇,加上渐入佳境的西门,印尼男单已经全面复苏了。

回复 #816 BillGates, 快乐星辰 的帖子

索尼+道菲+西门仔。
中国男单有难了

回复 #819 kkkong007 的帖子

那我们的男单不就雪上加霜