佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

wah...终于看完你的游记,真的感觉到你的用心!!
也真的非常感谢你的用心分享!!
对我下个月的香港游有好大的帮助!!

原帖由 ylangylang 于 25-3-2009 05:58 PM 发表
楼主,我昨晚从香港回来了,谢谢楼主的游记,让我游途途顺畅俞快。。我在香港旅游时的气候和宜,真的幸运。。。

有照片看吗?我想你应该玩得很开心!

原帖由 merifulfairy1 于 27-3-2009 07:19 PM 发表
wah...终于看完你的游记,真的感觉到你的用心!!
也真的非常感谢你的用心分享!!
对我下个月的香港游有好大的帮助!!

你这样讲,看来也一定很用心地在看咯!呵呵!

楼主,想请问我在旺角的地铁站上车, 要去东涌站然后乘坐缆车上昂坪360, 我是否需要从全湾线转到东涌线才可以去到东涌站?

原帖由 HKST04Z 于 28-3-2009 08:26 AM 发表

楼主,想请问我在旺角的地铁站上车, 要去东涌站然后乘坐缆车上昂坪360, 我是否需要从全湾线转到东涌线才可以去到东涌站?

是的,你只须在旺角直接搭荃湾线(红色的),然后到荔景站下车转搭东涌线到东涌站就是了。

樓主,借一借位擺昂平360的最新消息

【本報訊】號稱全球首創透明玻璃底部吊車將於下月4日正式讓公眾乘搭,昂坪360奉勸膽小者及畏高人士乘坐前三思。記者昨試搭發現,底部玻璃的確可從外面清楚望到車廂內。

昂坪360斥資百萬元改裝12架吊車,將車廂底部換上兩吋厚度強化玻璃,讓乘客以全角度欣賞沿途景色。商務及業務總管邵信明指,水晶吊車通過多次負重及壓力測試,但就要考考大家膽識,「總之就非常安全,如果有畏高或者要考慮吓坐唔坐,因為吊車行緊時就算你好驚都冇可能停 !」
邵信明表示,水晶吊車的目標客群是情侶及年輕人,若反應良好,不排除日後會增添更多數量,又認為行車時與地面距離達200至500米,相信女士們不怕裙底春光乍洩。有女遊客則向記者表示,若穿裙一定不會乘坐。

以迷彩銀色為底色的水晶吊車每架最多載客10人,平均每隔4分鐘便會一架經過車站。成人每位來回票價157元,單程109元,較普通吊車車廂票價貴50元,包廂價2,900元,購買水晶吊車車票的乘客會特別被編排另一位置等候,也會獲派手帶以作識別,現已接受網上訂票。

限量100個的水晶吊車擺設,每個售價3,888元。

Follow Us
没问题,有什么任何新的消息就放上来吧!这样我的帖就不会石沉大海了,呵呵!

回复 824# wjchoo 的帖子

你想看啊??好的,我去研究看看如何放上来。。。

原帖由 wjchoo 于 30-11-2008 09:35 PM 发表
今天一早清晨五点就起身咯!梳洗完毕后就在五点四十五分出发去接公主,然后就过去机场。由于我已经在两天前办理网上Check-in,所以不必大排长龙了。可是,我的天啊!突发事件发生了。我看到柜台贴着告示说班机因为技 ...

精彩片段-----包笑死   

http://www.youtube.com/watch?v=BwBU8QIbZuY

樓主, 你老襯了, 最近有個三個人從廣東省來香港, 再乘國泰機到三藩市, 但他們遲到, 航空公司拒絕上機, 其中一婦人當場大吵大閙, 滾地撒野, 地勤人員以手機拍下放上網, 航空公司以侵犯這位人客私隱使其“不便”之理由, 懲處該職員, 又向該婦人道歉, 并送上兩張“商務客位”作賠償, 你班機延誤這麼多, , 不賠商務位, 起碼都賠一千幾十啦!

回复 827# wjchoo 的帖子

好的。 谢谢你

跨境巴士

想通知各位, 從香港往深圳世界之窗不一定要先乘地鐵再轉火車, 去到深圳又再乘地鐵那麼麻煩了, 香港多個地方都有跨境巴士, 大約35-40港元左右, 一程車直到深圳皇崗, 十分方便。 在該處轉的士到世界之窗亦不太貴, 好像也有車到深圳灣(世界之窗就在深圳灣)。

跨境巴士乘到落馬洲(香港這邊關), 要下車驗証件, 然後向前行一小段路, 再上回該部車, (所以自己認回該部車)繼續駛去深圳皇崗, 到了皇崗便正式完成跨境巴士之車程, 再看証件, 看完証件便步出關口, 眼前有一條行人天橋, 通往各巴士站及的士站的。

http://cepa.com.hk/reference/travelCrossBorderBus.asp

回复 828# soya123 的帖子

我看这个对有畏高的朋友来讲会很恐怖吧!就像美国大峡谷的Skywalk,也是透明玻璃的!

原帖由 小香里 于 30-3-2009 09:43 PM 发表
                                                 跨境巴士

想通知各位, 從香港往深圳世界之窗不一定要先乘地鐵再轉火車, 去到深圳又再乘地鐵那麼麻煩了, 香港多個地方都有跨境巴士, 大約35-40港元左右, 一程車 ...

看到这样的行程,我觉得还是地铁转火车再转地铁较方便。毕竟搭巴士没有直接到世界之窗。

如果我要从旺角龙群宾馆到罗湖区,坐地铁转火车比较方便还是搭巴士呢?

原帖由 wjchoo 于 30-3-2009 11:09 PM 发表
我看这个对有畏高的朋友来讲会很恐怖吧!就像美国大峡谷的Skywalk,也是透明玻璃的!

謝謝你借位給我做雞婆哦

改天你再來香港,去試試坐看 ,我是不敢坐的了。。

原帖由 argiope 于 1-4-2009 03:06 PM 发表
如果我要从旺角龙群宾馆到罗湖区,坐地铁转火车比较方便还是搭巴士呢?
行舊路方便, 因一出去就是羅湖。(從旺角乘火車到九龍塘, 再轉火車直去到羅湖)

回复 837# soya123 的帖子

我想我是不会去坐的,呵呵!

回复 839# wjchoo 的帖子

你好!我是这里的新客。。 想请教下您。
我从新加坡去香港,要在当地才作去珠海的签证行吗?会等很久吗?

谢谢楼主的分享~
楼主的游记真的很详细!
香港的夜景是美的咯~
下次我有机会去香港,一定会去楼主游记里的地方!

回复 841# loon66 的帖子

谢谢楼主的分享, 楼主的游记真的很详细
我会在五月7-13 日去澳门,珠海,香港.....在考虑要不要去深圳, 我是带爸妈阿姨去(老人团)
正在编排我的行程,会post 上请示楼主

我是坐AA 到澳门,然后坐MH 回大马.请问有谁在这时候去澳门,珠海,香港?