佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

原帖由 smithy0620 于 6-6-2008 02:10 PM 发表
可能红魔曼联入道未深
很多东西看不开
等他msn online我会找他谈谈
你入道很深嗎?
不適合,就是不適合,沒必要勉強留下。。。
送一句話:頂不上去,退不下來。。。
沒必要讓自己深陷如此地步。。。
適當時候抽身才是明智。。。

原帖由 红魔曼联 于 6-6-2008 03:33 PM 发表

mbnk老大。。。真的很抱歉
这样做也许很不负责任
但是看到版主的态度
让我觉得失望
他们的办事态度实在有够烂

之前开帖的壮志凌云
现在已经消磨殆尽了

加上shadow网友
有意接手
何不让他去试呢
...

为了1棵树放弃整片森林??

原帖由 红魔曼联 于 6-6-2008 03:33 PM 发表

mbnk老大。。。真的很抱歉
这样做也许很不负责任
但是看到版主的态度
让我觉得失望
他们的办事态度实在有够烂

之前开帖的壮志凌云
现在已经消磨殆尽了

加上shadow网友
有意接手
何不让他去试呢
...

我只是突然有兴趣想接手
而且意思是等大楼100 后才接手
你现在这样走了去
是要我内疚么 -.-
回来pls
现在感觉上我变罪人了

原来shadow如愿以偿了啦

网路上,有各式各样的人
有些。。。想出风头
有些。。。想显示自己的才华
有些。。。漫无目的的跟着别人尾巴
有些。。。喜欢和人吵架

不管任何的东西。。。只要自己做的心安理得,那就好了。
有些人,喜欢用同一个眼光去看每件事,那眼光自然会窄小。
有些人,心里空虚,结果说什么,都是为了引人注意。
每个人网上留言的目的不同,别人也不需要去理解。

执著于自己的人生,执著于自己喜欢的人,执著于自己喜欢的球队
人说就是那份执着,人才会坚持
人也说,就是那份执着,人才会烦恼
那到底人几时才需要执著呢?

人不应该为执著而执著。。。看来是很深的道理,其实当你体会过,那就不会觉得很难。。。有时,不要为了维护而维护。。
不要为了执著而执著,那不是会轻松很多吗?

原帖由 reeve86 于 11-6-2008 03:41 AM 发表
网路上,有各式各样的人
有些。。。想出风头
有些。。。想显示自己的才华
有些。。。漫无目的的跟着别人尾巴
有些。。。喜欢和人吵架

不管任何的东西。。。只要自己做的心安理得,那就好了。
有些人,喜欢用 ...

精華回復,對我而言cari是社會的縮影。
也是磨練eq的地方。

Follow Us
老实说,我很想问大家当hmf是什么?
没有别的意思,就想知道罢了..

回复 944# pier88 的帖子

红魔坊

原帖由 mbnk 于 11-6-2008 05:07 PM 发表

精華回復,對我而言cari是社會的縮影。
也是磨練eq的地方。

将会不会加分的?

回复 946# reeve86 的帖子

我幫你按洛

對我而言hmf是一個讓我認識志同道和朋友的地方,
也是一個讓我磨練eq的地方,
來這裡也5年了,對hmf的感情很深下,
早就超越“上網取樂“那麼簡單。

原帖由 mbnk 于 12-6-2008 08:49 AM 发表
我幫你按洛

對我而言hmf是一個讓我認識志同道和朋友的地方,
也是一個讓我磨練eq的地方,
來這裡也5年了,對hmf的感情很深下,
早就超越“上網取樂“那麼簡單。

我看到得很多都不是这样...
hiaz...

我讲最后一次。
“版主的态度”这个词我最近看了很多很多次。
我们没有做过篡改帖子的事就是没有做过。
谁对谁错每个人心里自己有个天秤,“公平”是什么自己心里有数。
是没有比赛精神的人、破坏足坛素质的人公平,还是只是想劝请网友深思的人公平,我不想争。
我只想说,如果你真的有把HMF放在心上,你不会想看到它被人嘲笑、让人反感。
总之红魔坊的版务我不会耽误。

其实,
我觉得...
就是这种爱闹~~
而且是无意义的闹~~
还有整堆人盲头苍蝇般的一味去闹~~
而且无聊当有趣,还理直气壮的去争吵,正是HMF内部外部诸多问题的根源。

还有一些多年仍未解决的~~
"网路上根本不用那么认真"误导了多人带着爱闹的心理,
非要人家神憎鬼厌不可,有必要吗?
不能当一个守规矩人见人爱的会员吗?~~
这样不但能树立好的形象,也能少为HMF带来麻烦~~
有些玩笑开得,有些玩笑开不得。
开不得的玩笑自己心里明白就好,无谓要发表出来让别人群而攻之~~
要丢脸前请先把自己隔离群体,自己丢脸好,无谓拖大家一起去丢脸。~~

好好一個banner比賽,給人攪到醬...
還好我只投了一票給5號,對得起自己良心。

其实reeve的帖已经说明一切了,我们是不是应该放开一点呢?
每个人都有不同的想法,大家唯一能统一的是我们都是支持曼联的

原帖由 littleworm 于 13-6-2008 02:56 AM 发表
其实,
我觉得...
就是这种爱闹~~
而且是无意义的闹~~
还有整堆人盲头苍蝇般的一味去闹~~
而且无聊当有趣,还理直气壮的去争吵,正是HMF内部外部诸多问题的根源。

这个是整个佳礼的问题,要指责就要指责整个佳礼的网友

原帖由 mbnk 于 13-6-2008 09:29 AM 发表
好好一個banner比賽,給人攪到醬...
還好我只投了一票給5號,對得起自己良心。

每个人都有每个人的想法
不然我还想说投5号的人简直侮辱了我的专业呢

我也不想这么大口气,我的同事告诉我参加这种cheap 论坛的比赛只会降低自己的身份
因为网友们不懂分什么是好

所以说如果要责怪,倒不如自己看开点
这是一种风气,如果那天没有cyber ,以后还是会有千千万万个cyber
改不到这种风气,休想怪到hmf会员身上来

原帖由 影之子 于 13-6-2008 10:39 AM 发表
其实reeve的帖已经说明一切了,我们是不是应该放开一点呢?

每个人都有每个人的想 ...

这个banner比赛只是论坛euro的一个活动,网友也不能与专业的你们相提并论!
老实说你真的没有认为cyber参加有带着捣乱的成分?

原帖由 pier88 于 13-6-2008 10:47 AM 发表

这个banner比赛只是论坛euro的一个活动,网友也不能与专业的你们相提并论!
老实说你真的没有认为cyber参加有带着捣乱的成分?

当然有,

请问多少人是为了抵制1号而投5号?
请问cyber 这种行为,只是他一个人造成的?还是佳礼的风气?

原帖由 影之子 于 13-6-2008 10:39 AM 发表

每个人都有每个人的想 ...

你可能说的对。
不过目前这种问题看得最多的地方,
除了jizha,就是HMF了~~
把事情放大到整个佳礼,而且把责任推给整个佳礼的网友,
那样的说法太不理智,而且肤浅了吧?
难道你认为全部佳礼的网友都这么没有理智?~~

原帖由 littleworm 于 13-6-2008 11:06 AM 发表

你可能说的对。
不过目前这种问题看得最多的地方,
除了jizha,就是HMF了~~
把事情放大到整个佳礼,而且把责任推给整个佳礼的网友,
那样的说法太不理智,而且肤浅了吧?
难道你认为全部佳礼的网友都这么 ...

那么请解释5号的票数为什么会比我多