佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:32 AM
我也是,使用Machamp比较多,强化了2只。Absol,找一天是看看,4个人打,但是人数比较难找,因为多数打固拉多

machamp强化还好,最高都是28xx而已。

absol有遇到就按进去看看有没有人玩,没有就打古拉多赚exp。

Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:33 AM
是咯!如果看到满血的,要三思了才攻击。一个人在陆上攻击,很耗时!

有时管它满血的,为了一口气,不睡都要打死他,可是耗了几个小时都打不死,一直守着放金葡萄,玩几个号,我没他办法,我消耗几十罐药水。

有机会我会玩多个号,看他有几多金葡萄耗,现在单上只能忍一忍先。

oldfishes 发表于 24-12-2017 06:27 PM
Confirm 了Absol 4星boss是不能solo 的。

或者你confuse 了Absol 和 Mawile。Mawile 才可以solo 。

是absol ,我这里有位传奇一人打下。。时间剩下几秒而已。。险胜。。
我就一个大号带3个小号拿下。。时间还剩下60多秒。。

Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:36 AM
好的。我们轮流捕捉100 IV的哦!嘻嘻。。。。我是觉得,他们应该是退出去等人吧!不然就是进去开Private Group,有些人讨厌飞人所以就这样做。因为我跟着推出以后,看到人数只剩下5个人在攻击,所以肯定被骗了。10 ...

还是没有抓到23xx的,今天2场也是22xx。

有时是系统踢的吧,像今天开战了,系统也把我踢出,又开回排队过,之前是满20人,还好第二次有13人也是赢。
私人group给他们开吧,哈哈,飞人怕没人玩吗?怕没票而已,嘻嘻。

古拉多太强了,5人多数不够时失败的。

Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:40 AM
有了2328,现在就看能不能在天气加成捕捉2910了咯!嘻嘻。不过这个不强求了,因为要捕捉2只100 IV的是不容易

目前还没遇到有天气加成的,都是普通22xx,抓1只,逃1只。

一只就够玩了,因为还要很多神兽陆续来,呵呵。

Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:42 AM
哇,你那么快捕捉到100IV的了,我还没有遇见,而且糖果也不够。

都是靠雷达帮忙,不然都是抓到90%左右的而已。

这个猴子很容易进球,我每次都是黄梨,所以很快存满100,等的就是100iv,可是好看不好用的,哈哈。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 24-12-2017 10:42 AM
就是咯!需要400粒糖果。不知道强化以后好用吗?

看到他的hp就震惊了,300多,在塔里又是难打的。

他的cp最高2千左右,应该适合守而已吧。

我已经在塔里看到了,只是还没去会一会而已。

phone8 发表于 24-12-2017 11:35 PM
看了他的hp,接近chansey了,300多。

gym越来越难打了,单上的话,遇到blisey,chansey,鲸鱼,熊猫。按到手酸。万一遇到金berry,可以逃走了。

这些不消弱或禁掉,手控几个号,可以长期霸着塔了,最该死是 ...

Check了下鯨魚王,無論stamina and defense 都和Blissey差很遠,不用怕。

熊貓又是什麼?

phone8 发表于 25-12-2017 01:18 AM
目前还没遇到有天气加成的,都是普通22xx,抓1只,逃1只。

Groudon的天氣加成是要Sunny。

玩了Pokémon go 才知道大馬要Sunny 天氣是這麼難的。

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Catrix 发表于 25-12-2017 12:16 AM
是absol ,我这里有位传奇一人打下。。时间剩下几秒而已。。险胜。。

你有親眼目睹嗎?

外國到現在都沒人可以成功solo。

评分

Chkokk + 3 我很赞同

Catrix 发表于 25-12-2017 12:16 AM

不可能,一定是吹水
国外6只40等machamp+weather boost
也才打到90%血
结论就是至少2人才可能赢
没录影没真相

评分

oldfishes + 5 我很赞同

oldfishes 发表于 22-12-2017 08:18 PM
不懂你有幾認真。

不過也跟你share 一下:

1)左上角黃色5- Minangkabao Gazebo - 5輪

2)藍色5- Left Lion Statue- 1輪

3)一星蛋- Welocme to Thailand -1輪

4)中間紅色4- Roof Totem- 1輪
...

谢谢你的资料,但是我拜6礼拜都出门了
只是想问去的话在车上打得到gym的吗
而且昨天24号没有新一轮的ex raid pass ?

Chkokk 发表于 25-12-2017 03:24 PM
谢谢你的资料,但是我拜6礼拜都出门了
只是想问去的话在车上打得到gym的吗

是想问去的话在车上打得到gym的吗。

只有1号gym Minangkabao Gazebo 可以在车上打,其他的都不能。

而且留意这个park其实很大,有三个entrance。

慢走的话,从1号gym(Minangkabao Gazebo)走去5号gym (Gazebo BJ Park Entrance)需要大概30分钟,而且路途是上坡下坡。

就算从1号gym走去中间的4号gym (Roof Totem)也需要大概15分钟。(注:4号gym其实也是这里的唯一一件厕所所在)

所以这里的人通常集中打1,2,3号gym,我也是刚刚才成功拿到2、3号gym的gold bagde。

这个星期没有派pass,所以下个星期很大可能会派pass了。要来的话建议星期四/星期五或最迟星期六。

建议一定要打的gym是1号和5号,几率最大。

评分

Chkokk + 3 谢谢分享

刚刚小号才打了Minangkabao Gazebo的ex raid。

这次很多人,分颜色之余,同颜色还要再分group。

我那group 9个人也可以轻松打赢。

第1球great throw 就捉到了。

不过这次IV更差,才75.6%,衰啊。。

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 25-12-2017 01:18 AM

是的,我已经没有遇到天气加成一段时间了咯!有一个月时间可以打,就看看缘分会不会遇见第二只100% IV的。

phone8 发表于 25-12-2017 01:23 AM
看到他的hp就震惊了,300多,在塔里又是难打的。

他的cp最高2千左右,应该适合守而已吧。

我已经在塔里看到了,只是还没去会一会而已。

我已经领教了,Machamp一只就搞定了,嘻嘻。。。

phone8 发表于 25-12-2017 01:20 AM
都是靠雷达帮忙,不然都是抓到90%左右的而已。

这个猴子很容易进球,我每次都是黄梨,所以很快存满100,等的就是100iv,可是好看不好用的,哈哈。

哦,我也是靠雷达,只是有时候看到了,比较忙碌就没有去捉咯!

phone8 发表于 25-12-2017 01:17 AM

有时是系统踢的吧,像今天开战了,系统也把我踢出,又开回排队过,之前是满20人,还好第二次有13人也是赢。
私人group给他们开吧,哈哈,飞人怕没人玩吗?怕没票而已, ...

我今天打2场,22xx & 2307跑了。目前战绩13/23可能吧!系统问题然后全部退出了再打。可惜我错失了咯!

phone8 发表于 25-12-2017 01:17 AM

私人group给他们开吧,哈哈,飞人怕没人玩吗?怕没票而已, ...

我今天打2场,22xx & 2307跑了。
或许系统问题,所以他们被踢出去了,我就来不及再进去了咯!所以就浪费票了