佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

leeccg 发表于 7-6-2013 12:36 PM
再近,可能是为了短暂的投资。 等它的warrant 和 rights.

你还进?
外围还有很多不错的好股可以考虑。

hopeless84 发表于 7-6-2013 01:31 PM
你还进?
外围还有很多不错的好股可以考虑。

有好介绍。。。。。。。。???

sephiroth9457 发表于 7-6-2013 01:45 AM
6/6/13

我进 RM0.120, 跑 RM0.125 和 RM 0.130。。。。

早上进在0.105。
楼主有进?什么价位?

~情人~ 发表于 7-6-2013 02:05 PM
早上进在0.105。
楼主有进?什么价位?

不玩这粒了。。。。我跑去玩 MUDAJAYA

https://www.facebook.com/MFinvestment888

leeccg 发表于 7-6-2013 12:36 PM
再近,可能是为了短暂的投资。 等它的warrant 和 rights.

大大有买?什么价位?

12 分, 但,我真的不建议买。

Follow Us
leeccg 发表于 7-6-2013 02:43 PM
12 分, 但,我真的不建议买。

我买了。。就放着吧。500lot。

买进 SMARTAG 20000 股 @ RM 0.145
                         10000 股 @ RM 0.140
                         10000 股 @ RM 0.135
                         60000 股 @ RM 0.130

总共 100,000股 , 星期一大起吧!!!!!!!!

sephiroth9457 发表于 7-6-2013 02:48 PM

smart tag 又有消息?

再买进 SMARTAG 50000 股 @ RM 0.130

leeccg 发表于 7-6-2013 04:16 PM
smart tag 又有消息?
SMARTAG SOLUTIONS BERHAD

Admission Sponsor
Kenanga Investment Bank Bhd
Sponsor
Same as above
Type
Announcement
Subject
OTHERS
Description
Smartag Solutions Berhad (“Smartag” or the “Company”)

- Mobile Payee Gateway Agreement between Smartag Solutions Berhad and Celcom eCommerce Sdn Bhd (formerly known as Celcom Multimedia (Malaysia) Sdn Bhd) (“Celcom”) (collectively referred to as the “Parties”) in relation to the provision of mobile payment cloud service which interconnects Celcom AirCash to worldwide merchants enabling subscribers to pay for goods purchased online via their AirCash account
The Board of Directors of Smartag (Board) wishes to announce that the Company had on 30 May 2013 entered into an agreement with Celcom (the Agreement), in relation to the provision of mobile payment cloud service which interconnects Celcom AirCash to worldwide merchants enabling Celcom prepaid and postpaid subscribers, both present and future, who have their AirCash account with Celcom (Subscribers”), to pay for goods purchased online via their AirCash account (the “Services) based on the terms and conditions as stipulated in the Agreement.

This announcement is dated 31 May 2013.

sephiroth9457 发表于 7-6-2013 04:19 PM

亏钱的公司, 业绩不好。

真的要有人炒我才会可能考虑进场。

leeccg 发表于 7-6-2013 04:37 PM
亏钱的公司, 业绩不好。

真的要有人炒我才会可能考虑进场。

今天炒着。。。。。。。。。。。。。

smarttag, 昨天最高曾经做0.18 , 收市却收在0.13, 欲上乏力。

会有第二轮的炒作吗? 可能。。。巴先率 60% . 但,要在0.13 以下买比较有赚头。

但是,对它我没什么信心。

leeccg 发表于 8-6-2013 11:18 AM
smarttag, 昨天最高曾经做0.18 , 收市却收在0.13, 欲上乏力。

会有第二轮的炒作吗? 可能。。。巴先率 6 ...

我多数买13仙的。。。。。。。。。。。。

祝你好运。 一切顺利!

temp

leeccg前辈,以后有像dvm酱好赚,酱快,酱准的股,可以再分享给大家吗?在malaysia,生活费太高了,打工仔年年都钱不够用,养一个家真是不简单啊,觉得很无力。投资或投机股票赚到钱,心里也会开心一下。但是往下想,比我们辛苦的人也不少,自己还算是幸运的了,还有一点小钱投资。有时候觉得生活很无奈,就会提醒自己要知足,就自在了。不好意思,打扰了。

colour15 发表于 9-6-2013 03:53 PM
leeccg前辈,以后有像dvm酱好赚,酱快,酱准的股,可以再分享给大家吗?在malaysia,生活费太高了,打工仔年 ...

如果你有跟我的贴 ,自然就会看到我的分享。 可是,我并不太赞成那种想投机赚快钱的想法。

钱,当然很多人都不够用。全部人都想赚快钱,不然,云顶早就关门了。

可是,到了最后,自己必须要有分析的能力,并不能人云亦云。

好像这DVM, 我至少有超过70%的肯定,我才跟进的。以前我投机redtone也一样。 至少我有跟goldman sach 的经验,也有了解过他们之前炒作的作风,还有redtone, 我以前是因为有朋友在里面做,我至少了解他们的管理层和他们将要发生的事情,我才敢下注。

就算赌banker player, 也必须要是顺势一条龙的时候,感觉到庄稼很弱的时候入场。

希望你明白我说什么。。。我也想发达,可是,真的需要量力而为。也真的需要知道自己为何赢,为何输。

评分

ryan719 + 5 我很赞同
FuHaw + 2 我很赞同

sephiroth9457 发表于 7-6-2013 02:48 PM
                         10000 股 @ RM 0.140
                     ...

smartag 大跳水。

个人对smart tag 没研究,所以不能置评。

patimas 的谣言不懂真假,所以也不能置评。不过,这样一看,patimas 只要低过6分,都应该有赚头。 6分买,7分半或者八分卖。短线可能还可以。但是,我不敢