佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伤心的王子

2007年菲律宾公开赛(17/07-22/07)-17/7日成绩和18/7赛程已经更新了.请注意第3楼

回复 #820 kianopy 的帖子

touch wood!!!
古陈如果连这支中国男双都搞不dim的话

kkktbh 该用户已被删除
原帖由 lucatoni 于 22-7-2007 04:17 PM 发表

哈哈。。你的astro真的坏了。。。

不好意思我看错人了。。。

周蜜很喜欢玩网前球

而且还很厉害的说

周蜜领先 7-2

原帖由 eddygry 于 22-7-2007 04:18 PM 发表
touch wood!!!
古陈如果连这支中国男双都搞不dim的话

为什么用touch wood???

那位中国的,如果把头发剪了,因该会更厉害!

她的头发也太厚了吧!!加了不少的重量啊!这样不部利益跑动啊!

现在 周密 9 : 2 领先!!!

请问有没有网址看livescore????

Follow Us
原帖由 darkelf 于 22-7-2007 04:19 PM 发表
周蜜很喜欢玩网前球

而且还很厉害的说

周蜜领先 7-2

10-2

又是网前球

厉害

原帖由 darkelf 于 22-7-2007 04:19 PM 发表
周蜜很喜欢玩网前球

而且还很厉害的说

周蜜领先 7-2

是周密网前厉害还是对手差???如果换张宁,她的网前还能用吗???

周密 领先到在发笑了!!

周密 11:2

原帖由 RFS 于 22-7-2007 04:20 PM 发表
那位中国的,如果把头发剪了,因该会更厉害!

她的头发也太厚了吧!!加了不少的重量啊!这样不部利益跑动啊!

现在 周密 9 : 2 领先!!!

我觉得身高也吃亏,如果穿高跟鞋会不会有一点优势???

周蜜11了。。。
现在11-2。。。
休息着。。。
刚才不是我看错啦。。。
是astro刚刚放错啦。。。

回复 #828 kianopy 的帖子

周蜜 11-2

是厉害

连续两粒‘动网’ 落下
没得救那种

原帖由 kkktbh 于 22-7-2007 04:23 PM 发表
周蜜11了。。。
现在11-2。。。
休息着。。。
刚才不是我看错啦。。。
是astro刚刚放错啦。。。

不要哭了,我们没有怪你!我们知道不是你的问题了!

还好。。。
谢谢各位谅解啦。。。

现在周蜜好像故意拖延时间。。。。。争取时间喘气

周蜜领先 13-7

原帖由 RFS 于 22-7-2007 04:28 PM 发表

高跟靴啊!!

穿高跟鞋也算好笑吗???很多人每天都穿的。。。

菲律宾羽球赛女双再丢金 田卿/潘攀屈居亚军

2007年07月22日16:18

北京时间7月22日,总奖金为12万美元的菲律宾羽毛球公开赛进入了最后一天决赛的争夺。在刚刚结束的女双决赛中,中国小将田卿/潘攀没能延续前几日的良好状态,以20-22和14-21不敌赛会头号种子中国台北头号组合简毓瑾/程文欣,屈居亚军。这也是中国羽毛球队继中国大师赛后第二次与女双金牌无缘。

本站比赛中国队在女双赛场只派出了两对组合,在赛会3号种子中国组合赵婷婷/杨维(Qzone)意外出局后,小将田卿/潘攀承担起了中国军团冲击金牌的重任。在接连战胜了几对种子选手后,田卿/潘攀决赛的对手是赛会头号种子中国台北头号组合简毓瑾/程文欣。

首局比赛,双方在开局争夺得非常激烈,前几轮表现不错的田卿/潘攀的抢网和后场劈吊打得有声有色,经验老道的简毓瑾/程文欣也发挥出正常水平,比分一直呈现胶着状态。关键时刻,心理素质稳定的头号种子成功把握住了几次机会球得分,以22-20先下一局。

首局的遗憾失利给了中国小将很大的打击,田卿/潘攀开局显得斗志不是很旺盛,屡屡出现无谓失误,比分也一直处于落后状态。形势占优的中国台北组合乘机抓住机会牢牢占据了场上优势,最终以21-14再下一局后,总比分2-0战胜田卿/潘攀,成功赢得了菲律宾羽球赛女双冠军。而中国羽毛球队则继中国大师赛后第二次与女双金牌无缘。

虽然本站赛事中国军团没有派出全部主力参赛,但赵婷婷/杨维继中国大师赛后再度失手让国人感到了些许担忧。在高崚(Qzone)/黄穗(Qzone)、张亚雯/魏轶力状态尚未恢复,于洋/杜婧和田卿/潘攀年龄尚不足以承担大任,赵婷婷/杨维还处于磨合期的局面下,国外选手的崛起已经给曾经称霸国际羽坛的中国女双敲响了警钟。(小卡)

原帖由 darkelf 于 22-7-2007 04:27 PM 发表
现在周蜜好像故意拖延时间。。。。。争取时间喘气

周蜜领先 13-7

好像被追上来了。。千万不要有意外发生哦。。

原帖由 pcmont 于 22-7-2007 04:04 PM 发表

似乎你并没有看。。。苏迪曼杯决赛第一场的混双比赛。。。
有看到的人应该会知道费兰迪不是泛泛之辈,那场比赛会输给中国
是因为他的女伴太差
费兰迪杀起球来比年轻的陈文宏还猛
技术更不用说了
陈甲亮 ...

你看了以往Candra比赛的录像再说。他最近的确差了很多,只要踏入第三局他就不行了,不但没力气而且失误多得惊人。但是Candra过去拿到的冠军绝对不会少过Tony。他过去和Tony拿到的冠军绝对不是完全依靠Tony,他本身也有一定的实力和功劳。他和吴俊明,西吉还有哈林都是纪明发最得意的门徒,不管是陈甲亮吴俊明,还是吴俊明哈林或陈甲亮西吉都有拿到世界冠军的能力。毫无疑问Tony是世上最好的双打球员,但Candra也不差他是世界第二的男双球员仅次于Tony而已。看看韩国的组合,如果把他们拆散后胡乱配对他们拿得到世界冠军吗?Tony + Candra在过去等于天下无敌,就算是哈林也比不上他和陈甲亮的配对。他俩是公认最好的绝配。如果是费兰迪+吴俊明我看吴俊明会丢了很多冠军。 也许他依然能够上演 2005的奇迹但实力绝对比哈林+吴俊明或吴俊明+陈甲亮逊色很多。陈甲亮和吴俊明一样只差一个世界杯冠军就是大满贯了。费兰迪过去还要和徐永贤到英国打球。 这样的人可以和鬼才比较?Candra在10年前已经是世界冠军了,这个费兰迪到现在都没拿过任何一个大赛的冠军。
你当陈文宏是朴柱奉第二,他还不到20岁技术的发展当然不够全面。费兰迪打了超过12年的职业赛,怎么可以拿陈文宏和他比较?他过去好歹也使印尼全盛时期的三号双打,如果他的技术差过陈文宏那他可真的糟糕了。

没电力了,下了。。。。哈哈!中国输完!