佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

2007台湾公开赛 - 成绩表#2,新闻:台湾公开赛圆满结束 印尼成为本届的大赢家。

原帖由 twinnie 于 23-9-2007 07:14 PM 发表

不需要報給宗偉了~~報給烈西就夠了,應該能用在男雙身上吧!!

叶诚万是男单的
男双教练我不熟

回复 #841 phoebe_hsw 的帖子

我是說你得到的那些料~~報給我們的雙打教練烈西知道, 看可不可以套用在我們的男雙那裏!!!

回复 #842 twinnie 的帖子

我拿到的都很表面的东西啦
不可能我跑去跟uncle烈西说,印尼队加了很多小球技术,所以打得很好吧?
等下他一脚YANG我去太平洋,说这些废话他嘛知道

回复 #843 phoebe_hsw 的帖子

哈哈...叶诚万虽然跟你很friend也总不会告诉你过于机密的事吧?所以就跟你说一些比较表面的东西咯。
Rexy最近心情似乎不太好,因为这种他也直知道的事情去烦他搞不好真的会被踢到太平洋去。

回复 #839 twinnie 的帖子

关于男双的机密应该要去套印尼男双教练比较恰当吧。

回复 #844 luckyfish 的帖子

他们一般对外都说得比较表面的啦,因为知道说了我们也未必会懂

有的东西,真的很难解释的
球员真正去做了,就会知道
我们怎么看,都看不出什么东西来

对咯。现在我也很怕,等下给他一脚扫开就惨

Follow Us
原帖由 luckyfish 于 23-9-2007 07:25 PM 发表
哈哈...叶诚万虽然跟你很friend也总不会告诉你过于机密的事吧?所以就跟你说一些比较表面的东西咯。
Rexy最近心情似乎不太好,因为这种他也直知道的事情去烦他搞不好真的会被踢到太平洋去。

REXY以前给棒到象神....现在球员打到酱差,他也不知该怎么办好.....

以前的我很讨厌叶成旺只因每次杨福景对上他都是输比赢多

女王,你几劲两下了!真的去到那骗到那

真替烈西難過~~教到醬的男雙真的....

原帖由 快乐星辰 于 23-9-2007 07:30 PM 发表
以前的我很讨厌叶成旺只因每次杨福景对上他都是输比赢多

当年老罗就是输他而丢了汤杯的....

原帖由 来自亚庇的成 于 23-9-2007 07:32 PM 发表

当年老罗就是输他而丢了汤杯的....

结果老罗输了,隔天既然看到一分他的报道。他说他会输就是因为肚子痛。:@

原帖由 kelvin5997 于 23-9-2007 07:36 PM 发表

结果老罗输了,隔天既然看到一分他的报道。他说他会输就是因为肚子痛。:@

输了还讲酱的话.....我是看到他压力过大,绑手绑脚的

原帖由 kelvin5997 于 23-9-2007 07:36 PM 发表

太扯了吧!!!!!!竟然用这样的烂借口

原帖由 vunvun 于 23-9-2007 04:22 PM 发表

你自己不喜歡,但是就是有人願意以身相許,你吹嗎?
我相信那人是最明白林丹的為人與個性的。有些人的長相和動作雖然會令人討厭一些,但是在還沒有了解那人之時,任何人都不能給予判斷。對嗎?
我得罪也 ...

呵呵﹐那我不喜歡林丹與你何關﹖我沒阻止你去以身相許

其实有没有借口,
我们不必去理这么多了...
叶成万那时候还是整个汤杯最强的第三男单..
大马无论让谁上场对付叶成万,对没有60%的胜算..

大马那时候本来是不被看好拿汤杯的..
在李传成爆冷打败Taufik之后,
大马形式一片大好..
关键是当时最佳状态的李/钟,对上临时搭挡的halim/trikus..
竟然表演起"神经刀"..

过去的事情.不必去理这么多了..
大马现在还要加把劲,才能谈重夺汤杯..

原帖由 伤心的王子 于 23-9-2007 08:33 PM 发表

其实有没有借口,
我们不必去理这么多了...
叶成万那时候还是整个汤杯最强的第三男单..
大马无论让谁上场对付叶成万,对没有60%的胜算..

大马那时候本来是不被看好拿汤杯的..
在李传成爆冷打败Taufik之 ...

我也是被李傳成嚇到
那時候是不是謝全新做教練??

原帖由 kelvin5997 于 23-9-2007 07:30 PM 发表
女王,你几劲两下了!真的去到那骗到那

做么这样讲我???

我哪里有骗人??

有时候聊得来,玩得开,不是讲多两句,闹多几下咯
我跟guard嘛是这样闹

原帖由 phoebe_hsw 于 23-9-2007 06:43 PM 发表
joelin说的,他说西蒙赢了宗伟,就要他拿冠军
我叫他cincai一点给索尼拿好了,他也是胜过宗伟嘛,不过是在世锦赛而已

phoebe真好记性......
西门败给sony也是输的很可惜.......

原帖由 phoebe_hsw 于 23-9-2007 10:07 PM 发表

做么这样讲我???
我哪里有骗人??

有时候聊得来,玩得开,不是讲多两句,闹多几下咯
我跟guard嘛是这样闹   

哈哈,你到处留情。小心哦。