佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

好了~~
正如reeve所说,这里不是供给吵架的地方。
或者如果要认真讨论这个课题的话,请找另外一个比较适合的平台。~~

我想讲的#980也讲了。
banner比赛选得可以是最专业的作品,也可以是最受欢迎的作品,
有人以前者为标准投,有人以后者,重要的是他们是真的以欣赏作品角度出发。
就像得奖的电影票房不一定好,通俗的电影可能更得人心,
cari足版不是专业设计论坛,来这里的网友形形色色,
所以我相信更多人士是以后者角度投。
我只是觉得,参加了比赛,
就不要再失败后说这些噼里啪啦的事后话,一味的否定别人作品。
天外有天,人外有人,有自信是好,但骄兵必败。
对不起在心筑吵,此话题我也不会再聊了。

原帖由 pier88 于 14-6-2008 06:35 AM 发表

请看了这贴才回复吧!
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=533947&extra=page%3D1

高尚人格?
我pui!!!
hmf也不是你一个人的地方!
也请你尊重一下其他hmf会员!

你以为你是谁!
要退 ...

这个id不是hmf的会员,表在那边很以为的说你以为你是谁!要退出hmf的人是你。我这个id想退也退不到啊。。。。
友情提示,如果眼睛近视,就去配一副眼镜
既然这么漂亮的规则,怎么当初要收hmf会员的时候当事人没过滤下谁有资格当会员呢?当初又不见到你提出来,现在看到你的hmf不是你想象的那么美满和梦幻就pui我。btw你说的好,hmf也不是你一个人的地方!也请你尊重一下其他hmf会员!

共勉之。。。。

原帖由 三亚王 于 15-6-2008 02:16 AM 发表

这个id不是hmf的会员,表在那边很以为的说你以为你是谁!要退出hmf的人是你。我这个id想退也退不到啊。。。。
友情提示,如果眼睛近视,就去配一副眼镜
既然这么漂亮的规则,怎么当初要收hmf会员的时候当事人 ...

那就请你的真身abcstop退出吧.!我说的是你酱的人,不时你酱的id..
看清楚才回贴!收皮pls!
如果你说这id不是hmf的,那就不要在这里说一大堆hmf的事!
pui!!

那个贴放给你看,是因为你之前说进hmf只要是曼联球迷就可以!
是不是你同意了这些规则才加入hmf,还是你根本没有去看!
既然同意了就代表你必须做到,现在最不到是不是应该退出呢?

现在你说要过滤,根本说不完!下次会不会又说要强制执行,再下次会不会又怎样呢?

btw如果当初你进hmf时是以这种态度,相信很多人肯定阻止了...
hmf400++会员有多少认同你,还是认同我,大家就不明说了...
hiaz...no point..

我想,真的有必要把进入hmf会员的条件加严了。
否则会有更多问题。~~

ok,就到此为止..
你继续用你那态度吧!
我也不想污染这心筑..
可能你说得对,或许我这些人应该退出hmf以不阻止你们继续发展hmf!
你的建议我会考虑的!

to: reeve
对不起,污染了心筑..

Follow Us
终 于 爬 完 前 几 页 的 帖 了 。

BANNER的 事 情 已 过 去 多 时 了 。

也 不 方 便 说 太 多 , 但 我 是 第 一 时 间 投 了 给 阿 影 。

我 个 人 觉 得 他 的 作 品 是 最 棒 的

希 望  各 位 会 员 互 相 尊 重 , 相 亲 相 爱 。

大 家 都 是HMF 家 族 的 一 份 子 , 表 在 吵 了

家 和 万 事 兴 也

原帖由 pier88 于 15-6-2008 02:38 AM 发表
ok,就到此为止..
你继续用你那态度吧!
我也不想污染这心筑..
可能你说得对,或许我这些人应该退出hmf以不阻止你们继续发展hmf!
你的建议我会考虑的!

to: reeve
对不起,污染了心筑..

没关系。。不要再吵就好了。。
谢谢合作

原帖由 mbnk 于 14-6-2008 11:29 PM 发表
就不要再失败后说这些噼里啪啦的事后话,一味的否定别人作品。

其实还蛮认同你前面的话.
看到你这句我对自己笑了

我否定别人的作品?
这么多人可以批评, 原来我不可以?
你们的批评方法是从足球迷的角度
我的批评方法是从设计师的角度

自己喜欢的作品被别人批评就说别人天外有天,人外有人,有自信是好,但骄兵必败?

我得罪一句maybank 兄
这个是输不起的心态吗?

看过maybank 兄的一句话, 觉得自己没有资格在hmf 再做banner 更没有资格拿精华

在这里请a9 炸掉此楼
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1031279&extra=page%3D1

对不起, 接受不到批评的hmf
我觉得没有意思在此拿精华

各位还是不要伤感情了。
一时冲动说的一些话,说的人不是要指责,但是听的人却也许会很介意。

阿影我理解你的心情,那天也跟你谈过了。
我也说过,你自己都呼吁其他会员投票给1号,连我都不会同情你。
我知道当时的情况你也很无奈了,但是如果至少你沉默的话,很多人也许不会反感。
我个人就很反感当时连你本身都没有支持自己的作品,我老实告诉你。
现在才来坚持你的是好东西,有什么用呢?

现在大局已定,其实没有人否定你的才华和努力。
但是坦白说,设计这种东西,各花入各眼。
前面不知道谁说的,5号比较全面,涵盖了32队参赛队伍,我也这么认为。
技术上或者视觉上也许你的才是一流作品,但是这个是观众的选择。
反正只要不是垃圾,我觉得任何一个作品当选都没有问题。
也许你让小孩子或女生投选的话,他们觉得有卡通人物的3号作品会更有吸引力。
这只是口味不同,其实你不必介怀。
我其实在比赛之前就跟其他版主说过我觉得5号不错,但某版主却说觉得你的比较好。
明白吗?不是说属于什么分区就必须那么执著不能忠于自己的眼光。

我之前也跟你说过了,其实并没有很多其他球迷为了抵制HMF而投1号。
某隔壁分区的球迷跟我谈话的时候告诉我说,其实他们几个没有投票(我也看过名单,的确没有他们),因为觉得这个投票没有意义了,他们觉得做票到如此,即使所有非曼联球迷投票给5号,你认为会多过叽喳那些人?

总之事情已过,希望你不要冲动,HMF还是需要你的,我也觉得没有必要撤除你的精华,那些是你一路来的心血和贡献,HMF是感激的。

另外,对于红魔曼联网友的疑问,如果还有其他人有相同的疑惑,那我一次过说明。
那次的投票帖事件,我们版主向管理层要求一个技术上的解释,但网管本身也只是说:
最近一段日子,因系统一直出现异常,前些日子就出现了时间误差而造
成帖子出现混乱现像,隨后又出现话题和回复无故消失问题,所以这次投票
帖凭空消失事件,也有可能是来自系统出现的差錯,其原因也无法查出,就
有劳各位版主向网友们解释和道歉一下,希望能安抚他们的不滿情绪,谢谢
大家的合作.

这样的解释如果我们足坛版主照实跟你们说,你们会听吗?
我们也已经在当天就说过是server出问题,谁相信?
所以我向网管要求派超版来告诉你们这些,因为心存怀疑的人根本就不愿意听足坛版主的解释。

就这样,希望各位的争执告一段落。

原帖由 玖薇子 于 15-6-2008 09:43 PM 发表
各位还是不要伤感情了。
一时冲动说的一些话,说的人不是要指责,但是听的人却也许会很介意。

阿影我理解你的心情,那天也跟你谈过了。
我也说过,你自己都呼吁其他会员投票给1号,连我都不会同情你。
我知道当 ...

如果我要讲事后话, 需要等到现在?
我批评几句就讲我就不要再失败后说这些噼里啪啦的事后话,一味的否定别人作品。

原来创作者不能批评别人?
就算你不删我也不会update
顶置在那里也只是浪费

如果是被个kelefeh 讲我不会在意
被mnbk 这么说,
心灰意冷

很久没来这里留言啦...

工业训练真的很累...不过可以学到很多东西,还不错啦...

也认识了很多新的同事...虽然只是短短11个星期...

快要结束了,有点依依不舍,嘻嘻。

去把头发剪短了些,人看起来也比较清爽,不然像xiaopo一样

看到最近这里好像很多问题哦,希望能够早日风平浪静吧

事事岂能尽如人意,但求问心无愧

banner的一票我投给了阿影,就是酱

我也投了给阿影。 因为觉得做的很好。

==============================================

好了,大家都是HMF的朋友,不要吵了。

==============================================

对了,要去见工,不懂他们要不要请我。 担心下。

但如果一旦请了我, 我就和 无敌大 lengcai  宅男 cyo 做同事了。 (隔壁 部门)

星期六那天,终于把搞到我痛到半死的智慧牙开刀拔掉,没有想象中痛,也没想象中的脸肿。基本上没什么大问题,就可能我没好好休息,弄到口腔旁边伤口有点发炎!

星期日那天终于拿回我rm625,一般上很多人都会很开心,不过我并没有因为那笔钱根本津贴不到我半年。可悲的是很多人拿了津贴,就把油价上升的事忘得一干二净。

原帖由 NBD8669 于 17-6-2008 10:47 AM 发表
星期六那天,终于把搞到我痛到半死的智慧牙开刀拔掉,没有想象中痛,也没想象中的脸肿。基本上没什么大问题,就可能我没好好休息,弄到口腔旁边伤口有点发炎!

星期日那天终于拿回我rm625,一般上很多人都会很开 ...
老大,你還好。。。
我的roadtax是1月的,要等明年了。。。
而且,昨天公司HR說要revised我的汽油津貼呢。。。
在懊惱着了。。。
把lumpsum allowance改去mileage claim。。。
我的total income直接少一大截。。。

原帖由 ethanyap 于 20-6-2008 11:15 AM 发表
老大,你還好。。。
我的roadtax是1月的,要等明年了。。。
而且,昨天公司HR說要revised我的汽油津貼呢。。。
在懊惱着了。。。
把lumpsum allowance改去mileage claim。。。
我的total income直接少一大截。。 ...

我的车上个月才renew roadtax,还没有去填form
因为我的电单车下个月要renew roadtax,所以打算一起领

恭賀新官上任三把火@捕梦网 版主

这个楼keep得真好..
是一个有质量的心情分享区..
多谢大家的恭贺..希望曼联分区版位蒸蒸日上..

紧张了1个月。

最后的结局虽然不是很如意, 但也可以说是个美好的结局。

成绩出来了, 为什么每个人都能CHECK到, 而我LOGIN 不到呢?
但幸好还是PASS了。 只是不懂 成绩好坏而以。

=====================================

话说最近C罗的表现,让我彻底失去信心。有种曼联没了他一样过很好的感觉。