佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【专业瘦身!!】纤体皇 纤体绷带 -- 局部瘦身 新主力!!

每日养生小贴士~♥

【挤牙膏后牙刷别蘸水】

如果牙刷是湿的,挤上牙膏后,就很容易起泡沫,嘴里有了太多的泡沫,
人就感到已经刷了很长时间的牙,认为可以结束了。而这时,牙齿还未真正被刷干净。
牙刷不蘸水,挤上牙膏慢慢刷,渐渐出些细微的泡沫,牙膏的清洁成分才能被发挥到最大。

近期购买/ 邮寄更新:  (12-12-2013)

poi leng Ng -- 2 Box of Jinka 4in1 + 6 box of Jinzhuoye -- 238 01230 360 5
KAR MEE LOH -- 9 box of Jinzhuoye -- EF 037309603 MY
PUEI SEE LIEW -- 3 box of Jinzhuoye + General Detox Pack + 1box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 238 01230 361 6

每日养生小贴士~♥

【做菜不能乱放葱姜蒜】

1.做鱼要多放姜,像清蒸鱼,要有姜丝;
2.吃螃蟹要蘸醋和姜末;
3.寒性大的蔬菜如茭白、白萝卜、绿豆芽的时候可多放葱,能起到缓和脾胃的作用;
4.异味大的肉类如甲鱼,一定要放蒜,烹调鸡、鸭、鹅肉时宜多放蒜,有降低胆固醇促进营养吸收功效。爱下厨的同学要记好哦~

每日养生小贴士~♥

【上班族保健】

女性按摩5部位胜过吃补品:

①腹脐:消除腹部脂肪,防治便秘;
②耳部:预防耳部冻疮,帮助养肾;
③前胸:增强心肺功能;
④背部:提高免疫力,防感冒;
⑤脊柱:促进消化,预防脊柱常见病。每天做好这五个特区的保健,可排毒清体、抗衰老。

近期购买/ 邮寄更新:  (16-12-2013)

Alice Wang -- 1 set of General Detox Pack -- 238 01230 357 2
PHOY FOON  -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 238 01230 358 3
Yoke Mee -- 240 pcs of Free & Easy Pack -- 238 01230 359 4

近期购买/ 邮寄更新:  (17-12-2013)

Ivy Lim -- 6box of Jinzhuoye -- EF 037309577 MY
JACELYN TEH  -- 6box of Jinzhuoye -- EF 037309585 MY
慧盈 叶 -- 3box of Jinzhuoye -- EF 037309594 MY

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (19-12-2013)

SIM THIAM LING -- 1 set of General Detox pack -- EF 037309563 MY

近期购买/ 邮寄更新:  (20-12-2013)

SIEH DICT SHIN -- 2box of Slimming Patch -- EF 037309550 MY

近期购买/ 邮寄更新:  (23-12-2013)

CHOW SOON JIEW -- 1pack of General Detox Pack -- EF 037309546 MY

近期购买/ 邮寄更新:  (26-12-2013)

CHAN SIEW LING -- 300pcs of Free & Easy Pack -- 238 01230 355 1

近期购买/ 邮寄更新:  (27-12-2013)

WENDY KAN -- 2 set of Jinzhuoye -- EF 037309532 MY

每日养生小贴士~♥

【女人做好十点远离癌症】

①抛弃洁癖:过度干净会减弱人体对细菌的敏感度,使病菌大肆繁殖
②远离碳酸饮料:会影响人体吸收钙,导致骨质疏松
③服用叶酸
④不要太瘦
⑤不要吸烟:吸烟女性易患宫颈癌
⑥晒太阳
⑦多吃香蕉:获取色氨酸,预防抑郁症
⑧早生孩子:降低患乳腺癌几率
⑨坚持锻炼
⑩保持规律的性生活

每日养生小贴士~♥

【7个家居小细节让你更健康】

1.卧室窗帘要厚而重,红黑搭配最佳;
2.室内植物不需多,记得晚间放室外;
3.少挂油画,因为颜料里重金属太多啦;
4.床垫每2个月换一次正反面;
5.用橘皮、茶叶渣除掉室内异味;
6.马桶刷子最好半年一换;
7.卫生间应定期通风除湿。

近期购买/ 邮寄更新:  (13-01-2014)

Mr Kee -- 1 box of Mysecret energizer patch -- EF 037309325 MY
Tenny -- 1 set of Jinzhuoye -- EF 037309311 MY

每日养生小贴士~♥

【健身房的6大锻炼误区】

①边看书边锻炼:注意力不集中影响效果;
②运动到大汗淋漓:易脱水;
③只骑固定脚踏车:消耗热量过少;
④绕开举重练习:举重不能使女性长出大块肌肉;
⑤饿着肚子做运动:身体缺乏能量无法运转;
⑥模仿他人:多问教练,避免运动伤害。

近期购买/ 邮寄更新:  (15-01-2014)

Meiting -- 3 sets of Jinzhuoye -- EF 037309339 MY

每日养生小贴士~♥

【白毛巾去黄方法】

一条洁白的毛巾用的时间久了,就会发黄变硬,这时使用起来会很不舒服。
您若想让这样的毛巾变软、复白,可以把毛巾放入锅或盆里,加上水淹没毛巾为宜,再撒入一把碱面,煮沸几分钟。
待水不烫揉搓几下,再用热水冲洗一遍,这样毛巾的黄色就可以基本消除,而且也柔软多了。