佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 29-12-2017 01:29 AM
我试过半小时只拿下几只,它们专门补幸福蛋而已,其他弱弱的,它们让他被踢出,只要保住塔,过后他们又会补上去。

这个游戏单上很吃亏,现在很多都是玩几个号,很难打。所以拿到的金币我不随便用来买pass。

就是咯!遇见一直补Golden Berry的就是放弃了。我还是会拿金币买Pass,因为我注重攻击,嘻嘻。

phone8 发表于 29-12-2017 01:22 AM
这几天没看到有人放鲸鱼,还没的试试看,呵呵。
如果有新的强劲pokemon能轻松毁灭幸福蛋的就好,现在的pokemon都不能轻松干掉蛋。

现在我都少加入这种打赢有多2球的,药水难拿,而且还不一定拿的下来。

其实现在的Machamp已经很好使用来攻击幸福蛋了。如果是对战超梦,就需要拿多2粒球了。

phone8 发表于 29-12-2017 01:16 AM
像很多鱼之类的,我都是抓了就进化,反正放塔,打塔的都是那几只了,呵呵

最近没什么好怪抓,这几天lapras一直出现,还没抓到1只不错iv的。

是的,最近看到很多Lapras但是我也没有看到不错IV的

Catrix 发表于 28-12-2017 05:59 PM
你开飞机就能办到了。。。
有时可以拿来对付讨厌的人。。。见一次,炸一次。。重要是你要有时间

哈哈,也是对哦!这样我在家里就可以KO他们了。

谢谢你,嘻嘻

Catrix 发表于 28-12-2017 05:54 PM
我的战绩13/21 .。。但是还没遇到100iv的。。

我目前战绩17/27了,遇见2次CP 2328 @ 100%的

Follow Us
guang 发表于 29-12-2017 08:55 AM
raid reward又cut TM了
hyper potion overflow,不用担心不够药水

小招tm常拿了丢掉,大招的就比较少拿到。
现在每天转到或打赢拿到的药水,只是刚刚好够用,没有多到溢出来。

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:43 PM
我昨夜遇见,1150PM把我打下来!!!其实就打一只下来也是可以的,让他们内讧,我有看过一个,我打前面两个下来,结果,他回来换整个塔,就是直接把塔里面的人全部打下来

我没去这样玩,要12点前打下,随便他吧,虽然气,可是没他办法,懒惰跟他们这样玩,可是无聊时会这样玩了啦,呵呵。

我多数整队打下,然后自己上去做。现在过了12点,我随便挑几个塔,睡醒就有50金币了。

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:52 PM
就是咯!遇见一直补Golden Berry的就是放弃了。我还是会拿金币买Pass,因为我注重攻击,嘻嘻。

该死的金葡萄,一粒满血,够狠啊。

我存起来慢慢增加背包容量,免费pass一天一场就够了。可是周末会加1至2场,1万exp很吸引我。

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:56 PM
其实现在的Machamp已经很好使用来攻击幸福蛋了。如果是对战超梦,就需要拿多2粒球了。

我比较期待那种1大招幸福蛋不见三分之一血的pokemon。
超梦等到花儿也谢了,都还没等到,哈哈

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:58 PM
是的,最近看到很多Lapras但是我也没有看到不错IV的

我有看到100iv的了,可是才1千cp左右,所以没去抓,如果有2千就不错。

Catrix 发表于 28-12-2017 05:59 PM
你开飞机就能办到了。。。
有时可以拿来对付讨厌的人。。。见一次,炸一次。。重要是你要有时间

如果你炸到我们陆军怎么办?

phone8 发表于 29-12-2017 01:03 AM
谢谢分享,缺点就是在不合作,各有各打,所以每次都拿不下。而且这样玩,浪费药水而已,现在都没去加入这种打赢拿多2球的塔。
攻打普通塔,我只一个人玩,所以遇到金葡萄的,只能逃走了。

药水多时间允许的话我都会轰下那些补金梅的人
问题是现在的药水只能省省用
虽然我也是会补金梅的人

phone8 发表于 29-12-2017 01:16 AM
像很多鱼之类的,我都是抓了就进化,反正放塔,打塔的都是那几只了,呵呵

最近没什么好怪抓,这几天lapras一直出现,还没抓到1只不错iv的。

这Event我都还没遇到一只lapras
连想要的小鲸鱼和小丑鱼都还没有

guang 发表于 29-12-2017 08:53 AM
slaking 基本上是垃圾
第一招没的换,第二招用play rough,如果你要用来防守的话

sumo佬和machamp一样,counter+DP最好

slaking纯碎开图鉴而已对吧
我还没机会对战过
但跟Blissey比应该就是小菜了

guang 发表于 29-12-2017 08:55 AM
raid reward又cut TM了
hyper potion overflow,不用担心不够药水

我最近打的不管多球少球TM都没掉

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:52 PM

我试过唯一一次站了8小时我还拼命补金梅的真想知道你一个月花多少钱在买pass

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:56 PM

超梦。。。
想到都心痛

oldfishes 发表于 25-12-2017 06:30 PM
刚刚小号才打了Minangkabao Gazebo的ex raid。

这次很多人,分颜色之余,同颜色还要再分group。

我那group 9个人也可以轻松打赢。

第1球great throw 就捉到了。

不过这次IV更差,才75.6%,衰啊。。
...

你有几只鸟
我还在痴痴的等着

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:19 AM
你有几只鸟
我还在痴痴的等着

就大号一只,小号两只。
不过全是低IV的。

今天有过来BJ Park吗?很有可能明天派pass。