佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:06 AM
这Event我都还没遇到一只lapras
连想要的小鲸鱼和小丑鱼都还没有

小丑鱼是feebas?我也是没有。

至于小鲸鱼raid boss 就有了。

话说现在taman desa park 是鲸鱼 nest, 昨天去兜了一下,意想不到的多人。

久违的盛况了。

phone8 发表于 30-12-2017 01:27 AM
我比较期待那种1大招幸福蛋不见三分之一血的pokemon。
超梦等到花儿也谢了,都还没等到,哈哈

幸福蛋太bug了。

Squall_Lee 发表于 29-12-2017 08:56 PM
其实现在的Machamp已经很好使用来攻击幸福蛋了。如果是对战超梦,就需要拿多2粒球了。

打超梦重要是跟颜色分team,这样就可以确保至少拿到10球。

10球保底下,catch rate 基本是超过90%了的。

oldfishes 发表于 30-12-2017 11:46 AM
就大号一只,小号两只。
不过全是低IV的。

今天有过来BJ Park吗?很有可能明天派pass。

有就应该要灌满了现在还在上班呢排米亚
等下去了像上礼拜将没有派我就晕倒了
你去的话都下车走完5个gym?
你写有些走15分钟看了就很怕了

oldfishes 发表于 30-12-2017 11:52 AM
小丑鱼是feebas?我也是没有。

至于小鲸鱼raid boss 就有了。

话说现在taman desa park 是鲸鱼 nest, 昨天去兜了一下,意想不到的多人。[/backcol ...

我没有所以不懂它的名字
但是小鲸鱼实用性很像不值400颗糖果
开图鉴的宠慢慢来就好了

Chkokk 发表于 30-12-2017 12:09 PM
有就应该要灌满了现在还在上班呢排米亚
等下去了像上礼拜将没有派我就晕倒了
你去的话都下车走完5个gym?
你写有些走15分钟看了就很怕了

其实也忍不住灌了一只去level31。

不过可能用错招了,用Psychic觉得没什么厉害,要试下换去focus blast了。

没人知道Niantic这个星期会不会派,就算这个礼拜有派,也不一定会派给你。

就靠运气咯。

当然不会走完5个gym,我通常都在3个集中的gym之间走来走去而已。

远端的gym就驾车过去那边的entrance咯。

这里有3个Entrance,上中下各有一个。

Follow Us
Chkokk 发表于 30-12-2017 12:12 PM
我没有所以不懂它的名字
但是小鲸鱼实用性很像不值400颗糖果
开图鉴的宠慢慢来就好了

现在急着捉鲸鱼王的都是要拿来show off 的。

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:00 AM
如果你炸到我们陆军怎么办?

那就很不幸运了。。。

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:12 AM
我试过唯一一次站了8小时我还拼命补金梅的真想知道你一个月花多少钱在买pass

补梅是有limit的。。
但是那天我和队友共4台手机同时炸第一粒幸福蛋。。对方补金梅超过20次。。可以补那么多次的?
我敢肯定后面5只没在补。。。因为还有另外一台手机在炸着后面5只。。后面5只并没有在补梅。。。
最后花了40分钟才拆了他们的道馆。。。

oldfishes 发表于 30-12-2017 12:05 PM
打超梦重要是跟颜色分team,这样就可以确保至少拿到10球。

对。。一定要分队。。捕捉机率高!

oldfishes 发表于 30-12-2017 12:05 PM

10球以上就比较高机会捕捉超梦了吧?可是我还没有拿到超梦票

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:13 AM
超梦。。。
想到都心痛

就是咯!超梦,我也是没有票。。。可恨!

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:12 AM
我试过唯一一次站了8小时我还拼命补金梅的真想知道你一个月花多少钱在买pass

目前大概花费RM 500左右了咯!暂时减少花钱买金币了。

phone8 发表于 30-12-2017 01:35 AM
我有看到100iv的了,可是才1千cp左右,所以没去抓,如果有2千就不错。

哦~现在低CP的100IV你不要了哦?要高CP & IV一起的?

phone8 发表于 30-12-2017 01:27 AM
我比较期待那种1大招幸福蛋不见三分之一血的pokemon。
超梦等到花儿也谢了,都还没等到,哈哈

哈哈,这样的Pokemon好像还没有出现呢!除非你遇见的幸福蛋是低CP的就有机会

phone8 发表于 30-12-2017 01:16 AM
该死的金葡萄,一粒满血,够狠啊。

我存起来慢慢增加背包容量,免费pass一天一场就够了。可是周末会加1至2场,1万exp很吸引我。

我现在不管赢输,都是一天一场了。因为已经捕捉到2只100%IV的了。目前战绩17/28

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:04 AM
药水多时间允许的话我都会轰下那些补金梅的人
问题是现在的药水只能省省用
虽然我也是会补金梅的人

我单上很难打下,补几次的话,我就放弃走了,药水难拿。

可是有时无聊就会跟他们互相伤害,哈哈。

我偶尔有在塔看到你,黄队,33level,id和cari的一样,对吗。

Chkokk 发表于 30-12-2017 11:06 AM
这Event我都还没遇到一只lapras
连想要的小鲸鱼和小丑鱼都还没有

我有遇到1只lapras,可是iv普普通通,cp也不高。

鲸鱼从蛋爆出可以拿到,我拿到100iv的,没记错的话是790cp的。

丑丑鱼我觉得比较难遇到,正常玩,没遇过1只。

真希望可以消弱幸福蛋,防御太强很难打。觉得官方想大家开多多id,这样幸福蛋就轻松被打爆了。

Squall_Lee 发表于 30-12-2017 03:13 PM
哦~现在低CP的100IV你不要了哦?要高CP & IV一起的?

对阿,lapras早早有了,没有100iv和高cp我就不要了。我只留1只2千cp,可是iv50的在包里。