佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

CLIQ - 也是cross了,随时会上,只要破0.75, 那么就有可能更高 < 可是上一次起到0。765左右又掉下来了。。那么建议多少放掉呢?

bellotcc 发表于 14-8-2013 09:14 AM
CLIQ - 也是cross了,随时会上,只要破0.75, 那么就有可能更高 < 可是上一次起到0。765左右又掉下来了。。那 ...

一旦他老板宣布买了什么商业模式的公司,做什么生意,基本上就可以丢了。

多少,很难说,78 分是很大的心理障碍。

leeccg 发表于 14-8-2013 12:21 PM
一旦他老板宣布买了什么商业模式的公司,做什么生意,基本上就可以丢了。

多少,很难说,78 分是很大的 ...

CLIQ 你多少钱进的?我在0.70 进了。。。 我应该在什么价位买呢?

xcuteboy 发表于 15-8-2013 11:35 AM
CLIQ 你多少钱进的?我在0.70 进了。。。 我应该在什么价位买呢?

我的平均入价位是73, 蛮高,所以我可能会继续把他拉低到71。5 , 但是,我要再等,我应该会想在78 -79 才卖。

但,overall 我对CLIQ 暂时还是有信心。

有可能去到78那么高?

如果他买的是好东西,80sen 都可能会破

Follow Us
leeccg 发表于 15-8-2013 12:37 PM
如果他买的是好东西,80sen 都可能会破

那么它会打算买什么呢?

xcuteboy 发表于 15-8-2013 01:13 PM
那么它会打算买什么呢?

如果我知道,我就是CLIQ 的老板咯。。。哈哈

leeccg 发表于 15-8-2013 03:33 PM
如果我知道,我就是CLIQ 的老板咯。。。哈哈

可是我刚港浏览他们的网站,它们们是做 oil and gas exploration and production (E&P) Company。。。

我离开KL 几天,马股就大跌了,真的是好事。

不过,我却暂时没钱买了。

套利了starreit 和 Qcaipita 一半的股,准备买进其他比较有看头的股票。如malton

malton 不是很稳,上去了,却也很容易又掉下来

跌吧跌吧跌吧不是罪。。。

再多掉100点吧。。。

跌到我要晕了!

bluedog 发表于 22-8-2013 04:33 PM
跌到我要晕了!

没关系,马股大减价啊。。。这机会很难得

多下一两百点都不是大问题

bluedog 发表于 22-8-2013 04:33 PM
跌到我要晕了!

有hold 一定的 cash就不用怕了。
不要购买仙股就好了。

leeccg 发表于 23-8-2013 11:14 AM

hold了很多cash的pasal?

hold了很多cash的pasal?
我现在cash : share = 60:40
希望进一步提高cash position

leeccg 发表于 23-8-2013 11:14 AM

看到你酱讲,我的担心减少了一点,但还是希望只是暂时的调整,而不是熊市的来临。

hopeless84 发表于 23-8-2013 12:59 PM
有hold 一定的 cash就不用怕了。
不要购买仙股就好了。

Hehe..我是新手!只是用多余钱买 share

leeccg 发表于 21-8-2013 02:43 PM
我离开KL 几天,马股就大跌了,真的是好事。

不过,我却暂时没钱买了。

为什么卖了stareit? 它很好啊,每年有7巴仙的股息哦

stareit 最近又筹钱

MULTIPLE PROPOSALS STARHILL REAL ESTATE INVESTMENT TRUST (“STARHILL REIT” OR “TRUST”) (I) PROPOSED PLACEMENT OF NEW UNITS IN STARHILL REIT (“PLACEMENT UNITS”), AT A PRICE TO BE DETERMINED LATER, TO RAISE GROSS PROCEEDS OF UP TO RM800 MILLION; (II) PROPOSED INCREASE IN THE EXISTING APPROVED FUND SIZE OF STARHILL REIT FROM 1,324,388,889 UNITS UP TO A MAXIMUM OF 2,125,000,000 UNITS; AND (III) PROPOSED INCREASE IN BORROWING LIMIT TO 60% OF TOTAL ASSET VALUE (COLLECTIVELY REFERRED TO AS THE "PROPOSALS")

这个动作,我觉得对我们小股东可能有一定的影响(短期) ;所以我才暂时卖掉,等它更明朗化时才再买回来

cliq 跌到0。62了,
lz有加码拉底平均价吗?