佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 30-12-2017 03:14 PM
哈哈,这样的Pokemon好像还没有出现呢!除非你遇见的幸福蛋是低CP的就有机会

只能等咯,没理由为了幸福蛋,开多多小号来打吧。

我每天都是遇到2500cp以上的,所以才会越打越难过,呵呵。

目前只是这个幸福蛋对我来说难打,其他的算轻松。

Squall_Lee 发表于 30-12-2017 03:25 PM
我现在不管赢输,都是一天一场了。因为已经捕捉到2只100%IV的了。目前战绩17/28

抓到2只100iv的,恭喜你。

这个红色恐龙,我还要继续追,最近跑2抓1,可是都是22xx的,11/18,只有1只23xx,还要继续努力。

Squall_Lee 发表于 30-12-2017 03:05 PM
10球以上就比较高机会捕捉超梦了吧?可是我还没有拿到超梦票

當然,越多球機會就越高。

不過超夢的捕捉率通常是超過90%的。所以不用強求gym control的兩粒球。

phone8 发表于 30-12-2017 09:42 PM
真希望可以消弱幸福蛋,防御太强很难打。觉得官方想大家开多多id,这样幸福蛋就轻松被打爆了。

最討厭的是這麼難打了還給它dazzling gleam 來克制回它唯一的弱點fighting。

我終於也捉到100IV 的Groudon了

评分

Squall_Lee + 3 谢谢分享

oldfishes 发表于 31-12-2017 07:40 PM
當然,越多球機會就越高。

不過超夢的捕捉率通常是超過90%的。所以不用強求gym control的兩粒球。

好的。可是到今天超梦入门票又暂停派发了。。。

Follow Us
phone8 发表于 30-12-2017 09:52 PM
只能等咯,没理由为了幸福蛋,开多多小号来打吧。

我每天都是遇到2500cp以上的,所以才会越打越难过,呵呵。

目前只是这个幸福蛋对我来说难打,其他的算轻松。

放心,幸福蛋只要有Machamp就可以解决了。条件是敌方不要一直给Golden Berry

phone8 发表于 30-12-2017 09:49 PM
对阿,lapras早早有了,没有100iv和高cp我就不要了。我只留1只2千cp,可是iv50的在包里。

我也是有Lapras了,CP 2209但是IV就只有60%++。就是等不到高CP & IV的出现

phone8 发表于 30-12-2017 09:55 PM
抓到2只100iv的,恭喜你。

这个红色恐龙,我还要继续追,最近跑2抓1,可是都是22xx的,11/18,只有1只23xx,还要继续努力。

谢谢你哟!最近我也是打2捉1.目前战绩19/31
继续加油,你也有机会捕捉CP 2328的。还有15天时间

oldfishes 发表于 31-12-2017 07:48 PM
最討厭的是這麼難打了還給它dazzling gleam 來克制回它唯一的弱點fighting。

很多都是用dazzling gleam,可以快速发招,每次都是死在来不及闪。

这个幸福蛋,觉得应该ban掉上塔,防守太强了。

Squall_Lee 发表于 1-1-2018 02:13 PM
放心,幸福蛋只要有Machamp就可以解决了。条件是敌方不要一直给Golden Berry

就是这个金berry影响游戏平衡,今天也是20分钟拿不下,想逃走又不甘愿,最后消耗很多药水才放弃。

没遇到喂食金berry就好,可是偶尔事与愿违,哈哈。

Squall_Lee 发表于 1-1-2018 02:16 PM
我也是有Lapras了,CP 2209但是IV就只有60%++。就是等不到高CP & IV的出现

我有空就去雷达看看,多数是普通iv,不然就是iv高,cp低,应该是碰不到时间吧。
lapras比较不难得到了,打raid就有机会捕抓了

Squall_Lee 发表于 1-1-2018 02:26 PM
谢谢你哟!最近我也是打2捉1.目前战绩19/31
继续加油,你也有机会捕捉CP 2328的。还有15天时间

最近也是逃了后又抓到,可是都是22xx的,所以有没有抓到也没关系了。我应该有12只了,没有美iv都没去看了。

这只红色恐龙,我蛮喜欢的,糖果都存到80颗了。希望可以遇到美一点的吧。

phone8 发表于 30-12-2017 09:34 PM
我单上很难打下,补几次的话,我就放弃走了,药水难拿。

可是有时无聊就会跟他们互相伤害,哈哈。

我偶尔有在塔看到你,黄队,33level,id和cari的一样,对吗。

被你发现了
你在哪里一个塔看到的?

phone8 发表于 30-12-2017 09:38 PM
我有遇到1只lapras,可是iv普普通通,cp也不高。

鲸鱼从蛋爆出可以拿到,我拿到100iv的,没记错的话是790cp的。

丑丑鱼我觉得比较难遇到,正常玩,没遇过1只。

feebas我就唯一一只爆蛋的
但妈的竟然是男的

Catrix 发表于 30-12-2017 12:59 PM
补梅是有limit的。。
但是那天我和队友共4台手机同时炸第一粒幸福蛋。。对方补金梅超过20次。。可以补那么多次的?
我敢肯定后面5只没在补。。。因为还有另外一台手机在炸着后面5只。。后面5只并没有在补梅。 ...

40分钟还没被其他人加pokemon进塔?
我做工地方工业区可以这样没问题
但是去到市区的话10分钟没扫下来等着被补满了
所以我都习惯先打下幸福蛋才10分内扫剩下的

oldfishes 发表于 30-12-2017 12:20 PM
其实也忍不住灌了一只去level31。

不过可能用错招了,用Psychic觉得没什么厉害,要试下换去focus blast了。

没人知道Niantic这个星期会不会派,就算这个礼拜有派,也不一定会派给你。

就靠运气咯。
...

还好我没过去你那里打
都没有派飞

oldfishes 发表于 30-12-2017 12:21 PM
现在急着捉鲸鱼王的都是要拿来show off 的。

我也可以show off因为我只有一只鲸鱼仔罢了

Chkokk 发表于 2-1-2018 08:50 AM
40分钟还没被其他人加pokemon进塔?
我做工地方工业区可以这样没问题
但是去到市区的话10分钟没扫下来等着被补满了
所以我都习惯先打下幸福蛋才10分内扫剩下的

没。。我们炸着的那只幸福蛋是排位在第一只。。当我们炸完两轮,他就补金梅。。。我们估计他最少补了20多粒。。但是补梅不是有limit的米?
后面五只他竟然不补。。可能没有太多金梅了吧。。所以后面倒,他也跟着倒了。。。但是花了我们40分钟时间。。。

没有人能加入进来啊。。。因为我们在炸着啊。。。还有那个颜色队在我们那里的玩家比较少。而且很多选择不放我们那里,因为跟城市有点距离。。。
如果放了会在12点前被炸下来,还有同色外来玩家放会被调包的。。。

phone8 发表于 1-1-2018 11:06 PM
很多都是用dazzling gleam,可以快速发招,每次都是死在来不及闪。

这个幸福蛋,觉得应该ban掉上塔,防守太强了。

这是niantic让大家内乱的阴谋啊。。。

评分

phone8 + 5 我很赞同