佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lakelove

日本大地震,对你们的旅游行程有影响吗??进来谈谈

四月尾飞香港,应该没事吧 。

3/31-4/12 到台湾旅行,等了一年,满心期待的假期。。希望日本尽快settle nuclear 的问题。。。不然,我的台湾行就泡汤了

http://www.laksou.com/?m=nation_more&id=7492

日本地震海啸破坏愈演愈烈,重灾区福岛的辐射量高出正常水平约6000倍,首都东京市民如惊弓之鸟,市民不敢走出室外,昔日一片繁华的景象不复,整个城市犹如死城!

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/03/19/46.html

辐射阴影罩东京 旅日团提早返马
二零一一年三月十九日 上午十一时十四分

(吉隆坡18日讯)东京笼罩在辐射污染阴影下,旅日的大马人纷纷取消东京行程,提早回国!

苹果旅行社的日本旅行团在今日从大阪返马,安排此次日本旅行团的池先生表示,在13日出发的旅行团原本计划在19日返国,原本的行程也包括东京,但由于日本灾后余震与辐射事件,以致旅行团取消东京行程,提早返马。

该团共有34人,他指出,由于参与的旅客家人担心安危,所以不断催促尽快返国。

逗留在大阪的旅客也因为日本的天灾,以致无意再继续逗留日本。

形势不稳定 部分日本人来马避难

3/31-4/12 到台湾旅行,等了一年,满心期待的假期。。希望日本尽快settle nuclear 的问题。。。不然,我的台 ...
dreamladies 发表于 19-3-2011 12:28 PM

台湾到目前为止有受到影响吗??

辐射会持续很久吗?我7月要去东京..

Follow Us
辐射会持续很久吗?我7月要去东京..
luilui 发表于 22-3-2011 06:09 PM

会。。。到时是看严不严重吧鸟。。。。

想去台湾的大可放心,去东京的就要想清楚了。发生了这么大的灾难,就算近期去我想你也不会玩得开心吧!

想去台湾的大可放心,去东京的就要想清楚了。发生了这么大的灾难,就算近期去我想你也不会玩得开心吧!
ryan_ong 发表于 24-3-2011 12:16 PM

那去沙巴有问题吗?沿海地带耶!?

那去沙巴有问题吗?沿海地带耶!?
nicole56 发表于 25-3-2011 02:14 PM

沙巴当然没有问题啦!距离这么远。要这样怕死吗?

沙巴当然没有问题啦!距离这么远。要这样怕死吗?
ryan_ong 发表于 25-3-2011 02:39 PM

之前有警报,靠海地带还是小心点! 有谁不怕死,不怕死的早都去日本跟壮士50一起罗!

♥ 24-3-2011 ♥
♥ 缅甸与中国边界发生里氏7级地震 ♥
♥ 日本时间今早8时56分,日本地震灾区茨城县南部发生5级地震 ♥
♥ 台湾清晨4点27分发生里氏4.6级地震,震央在屏东县东偏南方28.8公里 ♥

不用担心太多, 我也刚从韩国回来, 完全没被辐射影响我的旅程。

之前有警报,靠海地带还是小心点! 有谁不怕死,不怕死的早都去日本跟壮士50一起罗!
nicole56 发表于 25-3-2011 03:04 PM

那个叫送死。。。。。。

1. 辐射以经吹到日本西部.

2. 輻射塵飄到中国黑龍江. http://hk.dv.nextmedia.com/templ ... dv15.player&mode=section&range=d&dv_iss=20110327&sort=view&id=4104&iss_id=20110327&sec_id=4104&art_id=15111781&av_id=15112053

我五月到韩国,怕怕了,韩国是最靠近日本的国家. http://maps.google.com/maps?ftr=earth.promo&hl=en&utm_campaign=en&utm_medium=van&utm_source=en-van-na-us-gns-erth&utm_term=evl

♥ 24-3-2011 ♥
♥ 缅甸与中国边界发生里氏7级地震 ♥
♥ 日本时间今早8时56 ...
麦兜猪猪 发表于 25-3-2011 04:23 PM

那去台湾会有影响吗??

那去台湾会有影响吗??
lakelove 发表于 27-3-2011 04:53 PM

台湾时不时都会震的。。。4点多级没什么的 。。现在是日本的辐射前移了。。台湾最靠近。。。