佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

我们的男单落没的时候

轻狂如我 该用户已被删除
原帖由 fun_okai 于 20-4-2007 12:08 AM 发表
分分钟打到林丹腰伤复发

林丹腰伤复发,结果无法卫冕世锦。宗伟破天荒登上世锦冠军,最高元首宣布国家公假一天。隔天,最高元首接见宗伟兼赐封宗伟为拿督李。哈哈哈,拿督李从此宣布挂拍,急流勇进。

原帖由 kianhoe 于 20-4-2007 09:55 AM 发表
但愿如此,而且我个人希望他能超越哈菲丝来给他个重挫,然他知道他在做甚么!

我也是这样觉得!!!!超越哈少,成为国家第二号男单

kianhoe 该用户已被删除
其实你们认为我国的男单教练从达明叔和米士本到青年教练拉西兄他们有甚么能耐能拉起我们的男单呢?和你认为需要换教练吗?那一个较适合?

原帖由 kianhoe 于 20-4-2007 10:34 AM 发表
其实你们认为我国的男单教练从达明叔和米士本到青年教练拉西兄他们有甚么能耐能拉起我们的男单呢?和你
认为需要换教练吗?那一个较适合?

又要引起争论性的帖子了!!!!

原帖由 轻狂如我 于 20-4-2007 10:00 AM 发表

典型的的沙文主义,2003年当哈少拿下全英赛男单冠军时,奖励多得不可胜收。相反的,事隔四年,当古城拿下男双冠军,阿sa丽娜却说古陈的奖赏有待评估,球员们不应该论奖赏。我说啊!!!假如拿下全英赛 ...

是罗,如果是两个马的,各州政府会争着设宴款待他们,十三个州加三个联邦直辖区,轮两圈回来的话,两个马来仔的身型一定立刻加码!!!!!!!到时肯定少不了还有两人拿着全英赛冠军杯游行全马的活动!!!!各州政府争着送楼送地送屋,两人还需要像古陈那样拼到那么惨咩??!!!!!不用做了咯!!!!

回复 #85 宗伟天下第一 的帖子

酱肯定会发生这种是?但酱也好,应为他们不会沉醉于其中嘛

Follow Us
我们的男单在进步中尤其是伟哥。。给他们多点时间吧。。

原帖由 小小蔡 于 20-4-2007 01:45 PM 发表
我们的男单在进步中尤其是伟哥。。给他们多点时间吧。。

伟哥不吃伟哥,就没的跟人拼。

其实我觉得传成还能打拼的,为何他会退出国家队呢?

原帖由 <i>kianhoe</i> 于 20-4-2007 03:29 PM 发表<br />
<br />

有些人到了极限后就无法突破了,传成的黄金期是在2002年到2004年。过了2004年,就每况愈下直到选择退出国家队。
传成经典战02年汤杯打败道费

原帖由 轻狂如我 于 20-4-2007 03:41 PM 发表
<br />

有些人到了极限后就无法突破了,传成的黄金期是在2002年到2004年。过了2004年,就每况愈下直到选择退出国家队。
传成经典战02年汤杯打败道费

对对回味无穷,当时我还以为我们的黄金时代来临了,谁知道。。。

原帖由 kianhoe 于 20-4-2007 03:45 PM 发表

对对回味无穷,当时我还以为我们的黄金时代来临了,谁知道。。。

黄金时期的确来了,而且那时候我国还有一位好教练。偏偏大马羽总却请人家吃鱿鱼,此君就是曾经带出印尼八虎将的谢全新。
谢全新一走,传成状态也每况愈下了

原帖由 kianhoe 于 20-4-2007 03:29 PM 发表

走了反而更有成绩了呢。

大眼仔的记录比佳宾更好,曾经击败李炫一,得过亚锦赛亚军。
佳宾年龄不是问题,中国陈郁也是大器晚成的。

原帖由 轻狂如我 于 20-4-2007 02:53 PM 发表

伟哥不吃伟哥,就没的跟人拼。

你这个社区乞丐为什么negative 百多分了,还能够在这里生存???!!!!还没够钟咩??!!!!!!!!!!!!自以为幽默,以为你讲的笑话很好笑咩???真令人作呕!!!!!!!!!轻狂如我!!!!!呸!!!!!!!!

轻狂之人 该用户已被删除
原帖由 宗伟天下第一 于 20-4-2007 08:02 PM 发表

你这个社区乞丐为什么negative 百多分了,还能够在这里生存???!!!!还没够钟咩??!!!!!!!!!!!!自以为幽默,以为你讲的笑话很好笑咩???真令人作呕!!!!!!!!!轻狂如我!!!!! ...

轻狂之人重出江湖了
说的话只会比之前更加轻狂
宗伟天下第一---发梦没这么早!!!!

原帖由 kianhoe 于 20-4-2007 03:45 PM 发表

那是裁判不断的失误使到道菲的情绪受到影响, 没什么值得骄傲的。这场比赛让我对道菲印象深刻, 居然为了发脾气把球拍砸烂。林丹还没他那么有个性。

轻狂之人 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 21-4-2007 12:37 PM 发表

那是裁判不断的失误使到道菲的情绪受到影响, 没什么值得骄傲的。这场比赛让我对道菲印象深刻, 居然为了发脾气把球拍砸烂。林丹还没他那么有个性。

娱乐圈里=谢阿锋演唱会怒摔吉它
羽球场上=道菲汤杯把球拍砸烂
这两个人有什么特点,就是脾气太冲动了

原帖由 轻狂之人 于 21-4-2007 12:43 PM 发表

娱乐圈里=谢阿锋演唱会怒摔吉它
羽球场上=道菲汤杯把球拍砸烂
这两个人有什么特点,就是脾气太冲动了

你忘了个林丹,输球丢球拍。三个正好可以组成一个团体。叫做火爆三人组吧!或许会大红大紫呢!

回复 #99 feizhu 的帖子

如他们组成三人组不是天下无敌?应为道菲和林丹一起打天下