佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

亚洲羽总网站说道菲要退休?

原帖由 醉八仙 于 12-5-2007 09:53 AM 发表
印尼羽球其实在90年代产生了很多兄弟档,当中包括:
1)陈甲审和陈甲亮
2)魏仁芳和魏仁君
3)列西马耐基和马列马耐基
如果我有遗漏,就记得补充啦!!

Rexy的弟弟是男双还是男单?不怎么出名呢!我还以为他们的家族只有他一个是职业选手!感觉上和魏仁芳兄弟差不远都是哥哥曾经有不凡的成就弟弟就很普通!!!

marleve manaiky不算出名?
在90年代,他还算是小有名气的男单选手来的咧

回复 #81 feizhu 的帖子

列西的弟弟--马列马耐基,是印尼单打球员,代表过印尼队打过汤杯!!!马列马耐基的球风强悍,但技术就没什么特点!!

我印象只看过他一次GP finals,好像是打夏煊泽的,给我的印象就是凶而已

怎么你们都离题了呢????

回复 #84 phoebe_hsw 的帖子

菲比果然是羽球迷啊!!连这些比赛还记得!!
说真的,马列马耐基在球场上的打法是压着对手来打得,而且是有机会就强劲扣杀,典型的的印尼仔打法。

Follow Us

回复 #85 来自亚庇的成 的帖子

大家都在回顾90年代的羽坛历史,你也可以参与我们啊!!!

原帖由 醉八仙 于 12-5-2007 11:47 AM 发表
大家都在回顾90年代的羽坛历史,你也可以参与我们啊!!!

你们是几年次的???90年代都有看的吗???我是有啦.....

回复 #86 醉八仙 的帖子

那时候不懂作么有看

对咯。那时候很典型的印尼男单打法
他身材不高,但是扣杀也不是盖的

回复 #88 来自亚庇的成 的帖子
我90年代末才开始看

回复 #88 来自亚庇的成 的帖子

在90年代,我可是很迷羽球哦!!!
所以,很开心可以和大家一起分享昔日的羽坛经典比赛!!!

回复 #89 phoebe_hsw 的帖子

我是正正1990年才看的.....80年代中末常常听到爸爸讲"样样","喊贱"......

原来是以前的印尼第3单打!我还以为是谁!!!

原帖由 醉八仙 于 12-5-2007 11:53 AM 发表
在90年代,我可是很迷羽球哦!!!
所以,很开心可以和大家一起分享昔日的羽坛经典比赛!!!

我算是看球的前辈了 不过我没减报啦

回复 #93 来自亚庇的成 的帖子

剪报只是希望可以温故知新!!!你有空也可以剪报啊!!!

回复 #91 来自亚庇的成 的帖子

哈哈。喊贱,被你炸到

他们那个年代我都没看啊~
我开始看的时候,丹麦的hoyerlarsen大概都已经开始要退休了,那时候已经差不多是gade的时代了
我还记得那时候eriksen还不是跟lundgaard,是跟jesper larsen的
中国我比较有印象的就是孙俊,董炯,罗毅刚 bla bla bla

不过去年被迫恶补了很多中国四大天王的东西

原帖由 phoebe_hsw 于 12-5-2007 12:03 PM 发表
哈哈。喊贱,被你炸到

他们那个年代我都没看啊~
我开始看的时候,丹麦的hoyerlarsen大概都已经开始要退休了,那时候已经差不多是gade的时代了
我还记得那时候eriksen还不是跟lundgaard,是跟jesper l ...

我看的时候是华仔,啊弟,三浪,西第三凶弟......

回复 #96 来自亚庇的成 的帖子

我想了很久才知道你说谁

打断一下
你们所讲的马列马耐基是不是就是列马夫呢?
他不是跑去日本做叶成旺的助手去了吗?

回复 #95 phoebe_hsw 的帖子

你遗漏了陈刚啊!!!
也是很强劲的中国男单球员

回复 #98 jin123 的帖子

是的。是他。

他现在确实是hendrawan的助手,不过是在印尼国家队,协助训练男女单打
之前他曾经在日本联赛打过球