佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

蔡贇:馬男雙有量沒質,只一兩組有實力

原帖由 宗伟天下第一 于 1-8-2007 10:09 PM 发表

他们哪里有拿过亚运和奥运冠军??奥运明年才进行,都还未知鹿死谁手!!!!!至于亚运,2010 年的事还那么遥远,谁知道到时他们还能打吗!!!!!我觉得最有机会包揽亚运和奥运金牌的反而是我们那两个宝贝 ...

不要那麽激動。哈哈...真的吧,只要一組強就夠了,大馬男單女單一個強就夠了。

原帖由 lohb9 于 2-8-2007 09:09 PM 发表

不要那麽激動。哈哈...真的吧,只要一組強就夠了,大馬男單女單一個強就夠了。

不够的,宗伟都喊累了咯!!!!!每次都一个人去面对庞大的中国男单集团军!!!!!还要加上哈菲那种不争气的队友去替敌队开路,你说惨不惨!!!!

如果能够拿到大满贯一个已经足够。如果不能办到,再多也是枉然的。

回复 #81 lohb9 的帖子

这样就不好啦!!!
女单靠妙珠一人来支撑很辛苦啊!!
还是百花齐放比较好!!

原帖由 宗伟天下第一 于 3-8-2007 08:11 PM 发表

不够的,宗伟都喊累了咯!!!!!每次都一个人去面对庞大的中国男单集团军!!!!!还要加上哈菲那种不争气的队友去替敌队开路,你说惨不惨!!!!

酱才是我们的英雄嘛.....

原帖由 feizhu 于 2-8-2007 06:42 PM 发表

不是只有蔡傅才是强者!!韩国和丹麦的双打也很强。最近蔡傅只是状态特别好所以才能够哪那么多冠军。如果陷入低潮之前连我们的3号双打都输掉的局面绝对会重演的。

韩国还算强啦.....丹麦不用算进去了.....

Follow Us

回复 #86 来自亚庇的成 的帖子

如果没有被对手拖到第三局!!!
丹麦的乐龄球员还是可以一拼啊!!
体力现在是她们最大的难题!!

回复 #86 来自亚庇的成 的帖子

大马除了古/陈之外,
还有哪一组男双对上丹麦有获胜的把握??

回复 #88 伤心的王子 的帖子

说得也是,如果李钟状态好的话,击败丹麦的组合当然不成问题。
只可惜他们的状态经常起伏不定。

otmail
原帖由 feizhu 于 2-8-2007 06:42 PM 发表

最近蔡傅只是状态特别好所以才能够哪那么多冠军。如果陷入低潮之前连我们的3号双打都输掉的局面绝对会重演的。

话说回来, 要是我国的陷入低潮, 连中国的3号也打不过。。。。一样的

原帖由 lala_lala 于 5-8-2007 10:08 AM 发表
otmail

话说回来, 要是我国的陷入低潮, 连中国的3号也打不过。。。。一样的

老实说,我很怀疑你究竟是不是只是会发表这些为发对而发对,踩低大马球员,捧高你的蔡傅的言论?

是不是已经没有其他比较有建设性的发言了?

你自己扪心自问,你这个帖子有发表的意义吗?讨论的价值究竟在哪里?
还是纯粹只是想踩低大马的组合?

如果是后者,我建议你可以省下回帖子的时间了

原帖由 lala_lala 于 5-8-2007 10:08 AM 发表

我呸!!!我们的3号虽然不是什么高手但是至少还是20名内的球员。中国的3号连40名都不知道能否挤进去。古沉最差的时候也没有输给沈何 。你崇拜蔡傅是你的事,别说一些莫须有的事来贬低古陈。输给我们的3号不是奇耻大辱,至少他们偶尔还有一些不值得让人骄傲的成绩。但如果我们的头号男双输给中国的3号那我们什么脸都丢光了。我们的可是世上数一数二的高手,而他们的3号什么成绩都没有。
中国的男双出了蔡傅真正有能力打球,其余的连和各路高手比较都没资格。
照我看蔡傅不管说什么鸟话你也一样认同和支持。

原帖由 phoebe_hsw 于 5-8-2007 10:42 AM 发表

老实说,我很怀疑你究竟是不是只是会发表这些为发对而发对,踩低大马球员,捧高你的蔡傅的言论?
是不是已经没有其他比较有建设性的发言了?

你自己扪心自问,你这个帖子有发表的意义吗?讨论的价值 ...

和你有同感一下,赞成你。
来来来一个。

回复 #92 feizhu 的帖子

算了吧,他纯粹只是因为不喜欢而反对,完全不看实质证据或理性分析就发表伟论,我们也是拿他没辄。

回复 #94 luckyfish 的帖子

这个故事告诉我们,发帖前要三思..尤其是那些会引起争论和需要数据证明的帖子..

lala_lala,
扪心自问,你发那个帖子的目的何在??是在表扬中国男双的当儿,也在偏低大马男双,从而为了得到自己的快乐,对吗?

扪心自问,你在发帖前有查过一切的数据吗??中国的3号男双-沈/何组合真正有打败过大马的那一组男双??除了zakry/fairuzizuan之外..

扪心自问,你发这个帖子是不是又想挑起骂战??你想想你发这帖之后后,已经引起多大的回应了..

原帖由 屁股大大 于 5-8-2007 11:42 AM 发表

和你有同感一下,赞成你。
来来来一个。

no good meaning

而且你引用了我的帖子,我才发现自己打错字了

楼上的王子
我觉得他根本不是来交流的,只是纯粹为了想踩低大马球员,自己爽而已
如果有留意过他的帖子的话,就会发现他这么久以来都没有什么长进
只是会发这些没意义的幼稚帖子
也不知道是故意来找人吵架,还是真的说不了什么有建设性的话
只要有人说大马组合的坏话,或者是捧蔡傅,他就拼命附和
至于原因和根据,算了,不关他事情

有时候,
在论坛发言时就可以看出一个人的人格..
无可否认,在这里的部分网友都是有自己的羽球偶像或比较欣赏的球员..
但是,在支持自己偶像的当儿,有没有必要去扁低偶像的对手呢??
这样的做法只会让别人看到你很不成熟..

回复 #97 伤心的王子 的帖子

说得好听叫不成熟,说得不好听就是幼稚了。可能他的原则就是把对手踩得越低才能显得自己的偶像特别高尚吧。

有些lala仔lala妹从来就没发过有建设性的帖子。这些人对羽球的了解也只限于帅哥球员吧?
惹公愤应该不是第一次了。。。

stephanie_green 该用户已被删除
事实胜于雄辩,谁人能够称霸羽坛还是个未知数。
但在下感谢蔡贇说的这一番话,此话绝对能够提高我国男双卫冕的雄心和士气!