佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Chkokk 发表于 2-1-2018 08:37 AM
feebas我就唯一一只爆蛋的
但妈的竟然是男的

公跟母的有什么分别???战斗力?进化?

Catrix 发表于 2-1-2018 09:26 AM
没。。我们炸着的那只幸福蛋是排位在第一只。。当我们炸完两轮,他就补金梅。。。我们估计他最少补了20多粒。。但是补梅不是有limit的米?
后面五只他竟然不补。。可能没有太多金梅了吧。。所以后面倒,他也 ...

我知道的是半小时内那只宠同一个玩家只能补10颗
我试过只补blissey和我自己的umbreon守了2轮半小时共一小时(因为两次不同人不同时间)
结果守下来了 后面队友又来补满6只撑到过夜,一个字 爽
第一只被补金梅你们应该后面5只很早就扫出去了吧
从第一只下场十分钟过后就可以加了啊

Catrix 发表于 2-1-2018 09:30 AM
公跟母的有什么分别???战斗力?进化?

好像记错了,牌色
应该是那只ralt才对
因为看人家写男的ralt四代可以进化另外一只公的
现在进化的话就只会是沙奈朵
男的沙奈朵很geli

Chkokk 发表于 2-1-2018 10:02 AM
我知道的是半小时内那只宠同一个玩家只能补10颗
我试过只补blissey和我自己的umbreon守了2轮半小时共一小时(因为两次不同人不同时间)
结果守下来了 后面队友又来补满6只撑到过夜,一个字 爽
第一只被补金 ...

没。。。4台手机在炸着幸福蛋。。只有一台手机在慢慢炸着后面五只。。但是不懂为什么那位玩家不要一次过补完全部队友的血。。如果是这样,我们根本打不下他们的。。。也许是他金梅不够,也许是他不舍得补金梅。。。
30多分钟我们都在炸着幸福蛋,其他六只剩下最后一轮血,还没被踢掉,所以其他人要进应该也不能吧。。。
而我们这里有一个现象。。。有人炸台,其中一个被踢掉了,其他队友看到了都不敢放自己的上去的。。。可能是不想白放吧。。

Chkokk 发表于 2-1-2018 10:07 AM
好像记错了,牌色
应该是那只ralt才对
因为看人家写男的ralt四代可以进化另外一只公的
现在进化的话就只会是沙奈朵
男的沙奈朵很geli

ralt 我有一只100iv的。。。但是cp没过百。。。所以只好拿来收藏不up了。。。

Catrix 发表于 2-1-2018 02:06 PM
没。。。4台手机在炸着幸福蛋。。只有一台手机在慢慢炸着后面五只。。但是不懂为什么那位玩家不要一次过补完全部队友的血。。如果是这样,我们根本打不下他们的。。。也许是他金梅不够,也许是他不舍得补金梅。。 ...

我金梅也是舍不得浪费在其他杂鱼的咯 只补硬的宠罢了
一个塔只要blissey被打下后补金梅是多余的
我以为你们一开始就轰走后面5只了
但是你们4个都打同一轮?
如果你们人多一人进一轮打比较快吧
补的人才会防不胜防

Follow Us
Chkokk 发表于 2-1-2018 03:04 PM
我金梅也是舍不得浪费在其他杂鱼的咯 只补硬的宠罢了
一个塔只要blissey被打下后补金梅是多余的
我以为你们一开始就轰走后面5只了
但是你们4个都打同一轮?
如果你们人多一人进一轮打比较快吧
补的人才会 ...

原来。。我们4台手机同时一起进去的。。。
多谢,下次试一试你说的。。

phone8 发表于 1-1-2018 11:22 PM
最近也是逃了后又抓到,可是都是22xx的,所以有没有抓到也没关系了。我应该有12只了,没有美iv都没去看了。

这只红色恐龙,我蛮喜欢的,糖果都存到80颗了。希望可以遇到美一点的吧。

有机会有缘分你就会遇到的了!加油,我也没有想到我会遇见CP 2328 x 2呢!我已经存到150粒糖果了咯!

phone8 发表于 1-1-2018 11:19 PM
我有空就去雷达看看,多数是普通iv,不然就是iv高,cp低,应该是碰不到时间吧。
lapras比较不难得到了,打raid就有机会捕抓了

是的,所以Lapras已经不能得到了,只是难捉到高IV的而已

我已经Up我的Lugia & 100% IV的D9 + Machamp了,真的太好用了!

Screenshot_20180101-185450.png Screenshot_20180101-191530.png Screenshot_20180101-191646.png Screenshot_20180101-192235.png Screenshot_20180101-192723.png

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 1-1-2018 11:16 PM
就是这个金berry影响游戏平衡,今天也是20分钟拿不下,想逃走又不甘愿,最后消耗很多药水才放弃。

没遇到喂食金berry就好,可是偶尔事与愿违,哈哈。

就是咯!尤其是在12AM之前,更难打下他们,因为都要守住过了12AM

你们真幸运。。我传奇还没捉到100iv的

Chkokk 发表于 2-1-2018 08:35 AM
被你发现了
你在哪里一个塔看到的?

海边的塔,2个靠近的。

刚好遇到看到你的名字,所以没进攻。那边多数是飞人玩的。

Chkokk 发表于 2-1-2018 08:37 AM
feebas我就唯一一只爆蛋的
但妈的竟然是男的

pokemon我多数没分辨男女,除了那个果然翁有口红的,就有各抓一只留着。

Catrix 发表于 2-1-2018 09:29 AM
这是niantic让大家内乱的阴谋啊。。。

赞同咯,输了不甘愿的自然开多多小号再去恶斗。

在疯狂可以开放神兽上塔,让攻塔更难,打到脸青青

Squall_Lee 发表于 2-1-2018 06:30 PM
有机会有缘分你就会遇到的了!加油,我也没有想到我会遇见CP 2328 x 2呢!我已经存到150粒糖果了咯!

缘分渺茫,今天还是22xx,最后逃走。

你有糖果和星辰已经可以直接power up了,看看好不好用在分享。

Squall_Lee 发表于 2-1-2018 06:34 PM
是的,所以Lapras已经不能得到了,只是难捉到高IV的而已

今天找了2只lapras来抓,一直跳出来,iv和cp都是低的,没想到还要10几球才抓到,另一只逃走。

现在都是抓delibird多,这个鸟有250星辰。

Squall_Lee 发表于 2-1-2018 06:37 PM
就是咯!尤其是在12AM之前,更难打下他们,因为都要守住过了12AM

我就没特地去守,有开看到需要补了就按去看下,因为现在都是投资多个塔,这个失守了,还有其他候补。
觉得可以禁掉幸福蛋守塔最好,这个坏蛋嚣张很久了

Squall_Lee 发表于 2-1-2018 06:35 PM
我已经Up我的Lugia & 100% IV的D9 + Machamp了,真的太好用了!

星辰消耗很多下,3只就花了你50w的星辰。

可是值得的,都是很强的pokemon。

Squall_Lee 发表于 2-1-2018 06:35 PM

你一隻Lugia 就可以單挑 3星Machamp.