佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

【彭亨征聘/寻工特别专区】

聘請銷售員

-我們是代理全馬的電訊網絡配套的Direct Reseller.
-我們的工作地點和方式是set up boot在shopping mall, exhibition fair , outside bank and food court.
-我們這裡最少月入4-5k,最高可達五位數。
-我們欢迎离校生或其他行业人士加入,无需高学历,年齡17-28歲之間。
-我們提供底薪,佣金,EPF,公司旅遊,每日,期,月獎勵金給表現出眾者。
-我們的佣金和獎勵金都是每日發出的。
-我們提供良好的升級職位系統,有attractive overidding scheme,還有成為生意夥伴的機會,開設公司和請人,全由公司包辦。

-我們也會提供10%down payment車貨款給那些勤力和表現優異者。
-我們的住宿有冷氣設備,乾淨和舒適環境,我們絕對歡迎外坡者前來尋問,或者線上尋問。
-Working Location Kuala Lumpur

別錯過機會,請馬上播電

Andrew
018-6652945

yuccy 发表于 18-8-2013 01:03 AM
请问这工作需要做些什么的? 如何运作?

PM你了,请查查看。

[已经找到人,谢谢!]

Event Job for Kuantan

日期: 6-16th September
地点: East Coast Mall
1 day RM100

有相关工作为佳
有兴趣者请联络:
wilson 016-704 5084 本帖最后由 jazkchai 于 22-8-2013 07:11 PM 编辑

Sportsdata

职位            -现场播报员

工作地点     - 就在你州属的球场(Kuantan / Temerloh)

工作时间     - 4pm-7pm / 8pm-11pm(只需2个小时)
薪水           - RM140+- / 2 小时 (一个月最高可以月入2k 以上)

条件           - 对足球有一定的认识 / 会说普通的英文 / 会用email / 有自己的交通

联络           - Skype: johntan-malaysia
                   email  : [email protected]
                   Cari.com pm

010-2617067(声明你是看到cari.com打来的)

这项工作必须pass了training才可以正式工作,只要你pass了training,公司会给你 15euro(大约RM60)的奖励金!

声明,这不是一个PUKI 工作,本人已经做了2年多~
更多详情,请pm我。

兼职会计:

本人拥有多年的会计经验,如有任何人需要会计服务的欢迎询问。
联络方式:0129473388(ms Fok)

1。工作名称        :   书记
2。资格要求        :   能操作电脑,通晓中英巫文,书信及普通帐目。
4。工质      :   面议商谈
5。工作时间        :   5 天半制 (星期一至五 8.30am-5.30pm, 星期六 8.30am - 1pm)
6。工作地点        :   Kuantan

Follow Us

1。工作名称        :   书记
2。资格要求        :   能操作电脑,通晓中英巫文,书信及普通帐目。
5。工作时间        :   5 天半制 (星期一至五 8.30am-5.30pm, 星期六 8.30am - 1pm)

请问公司靠近哪里呢? 本帖最后由 nicolesee123 于 2-9-2013 04:44 PM 编辑

寻找kuantan的会计助理或者书记工作

nicolesee123 发表于 2-9-2013 04:42 PM
寻找kuantan的会计助理或者书记工作

。工作名称        :   书记

nicolesee123 发表于 2-9-2013 04:41 PM

beserah 那边

nicolesee123 发表于 2-9-2013 04:41 PM

beserah 那边

工厂/店铺/公司等名称: PHAT MANAGEMENT SDN BHD
工作地点: PHAT BARRELS
所请要职: LIVE BANDS ,
申请者们的最低要求/条件:  SENTIMENTAL, SLOW ROCK, POP ROCK , CLASSIC ROCK , PROGRESSIVE
薪水大约(或写可商量): CONTACT US FOR MORE DETAILS.
联络方式:  0129008398 MR ROCKY

emmatan 发表于 2-9-2013 05:15 PM
beserah 那边

请问你可以pm我公司名字&地址吗?我安排时间去面试,谢谢。

nicolesee123 发表于 2-9-2013 08:23 PM
请问你可以pm我公司名字&地址吗?我安排时间去面试,谢谢。

请问你有e-mail吗?

emmatan 发表于 3-9-2013 08:20 AM

或者你给我company email可以吗?我send resume过去,谢谢。

emmatan 发表于 2-9-2013 05:11 PM
。工作名称        :   书记
4。 ...

请问你需要聘请兼职会计吗?时间可以迁就的。谢谢你。

我公司要请的是以上这个而已噢!

christyfok 发表于 3-9-2013 11:13 AM
请问你需要聘请兼职会计吗?时间可以迁就的。谢谢你。

我公司要请的是以上这个而已噢!

我的email是[email protected] ,请pm公司地址,谢谢你

抱歉,刚刚才看到贵公司的email address ,我已经send resume去贵公司的email,请查收,谢谢你。