佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

原帖由 没有人在 于 9-10-2008 11:34 PM 发表

不懂你读什么课,但我读电脑的,虽然我没有去KL 做工, 但之前讨到一份 CYBERJAYA 某 BANK 的 SERVER MAIN 是 RM 2800 拉。

所以个人认为应该是在 RM 2500 之间吧。 for 电脑行业。

高薪人士,下次喝茶你请完大家~
cyberjaya的工钱比其他地方高很多,连有些KL、PJ等都公司都没得来~ 你真幸运,可以酱轻松又有高工钱。。

啊 , 很 久 没 进 来 了 。 。

原 来 的 reeve 86亲 人 去 世 了 。 。

希 望 你 节 哀 顺 便

最 近 开 始 玩 回 室 内 足 球 了 。 。 。

一 放 工 就 飞 着 车 回 家 赶 去 踢 球 的 感 觉 蛮 过 瘾 下

感 觉 自 己 好 像 变 年 轻 去 了 , 呵 呵 。

希 望 可 以 长 期 保 留 这 种 心 境

cari HMF真是太神奇了
竟然能把一群不认识的人凑在一起踢球
以前找人找到半命
这是种缘分吧

原帖由 arestan 于 12-10-2008 03:10 AM 发表

高薪人士,下次喝茶你请完大家~
cyberjaya的工钱比其他地方高很多,连有些KL、PJ等都公司都没得来~ 你真幸运,可以酱轻松又有高工钱。。

喝茶是没有问题,只要不是tongkat ali 就好。 哈哈哈。

其实 cyberjaya 薪水高, 但消费一样高。

经济开始不景气,虽然饭碗能保着,不过升工资的机会大大减少了。工作真的开始做到闷去。羡慕你们!

現在,飯碗也不知道能不能保。。。
剛換工作,隨時都會被優先開刀。。。

Follow Us
我現在做的就被開刀了,11月過去server team

自从离开kl后,就未曾参加过红魔坊的活动了。
我渐渐被人遗忘了,想当年我还是个很hyperactive的会员,专门organise网聚。。
很怀念这种感觉。。。

回复 1168# wisely_suyong 的帖子

几时来参加futsal网聚。。。

原帖由 smithy0620 于 19-10-2008 12:03 PM 发表
不必担心吧卫斯理
有心肯定有机会的
像以前你还传授了我几招门将的技术呢

哈~我只是把我懂的教你罢了..
说真的,我以前授你的那几招管用吗??

原帖由 cari_jaya 于 19-10-2008 12:01 PM 发表
几时来参加futsal网聚。。。

目前为止,我还没这个时间,
说真的,我有时真的有点后悔,选择回hometown做工。。(当初应该继续留在kl,气死我了!!)
间接导致与你们失去联络...但我又想到,在hometown又可以陪伴双亲,何乐不为呢??
不用紧啦,如果有那么一天和你们相聚,我一定会出现的...

wisely,你現在身在何處?
家鄉那裏?

原帖由 ethanyap 于 19-10-2008 03:37 PM 发表
wisely,你現在身在何處?
家鄉那裏?

鱼米之乡-sekincan适耕庄。。你知道什么地方来的吗??

嗯,知道,但沒去過。。。
那邊有什麽好玩嗎?

你被人偷雞吧。。。

原帖由 ethanyap 于 19-10-2008 04:31 PM 发表
嗯,知道,但沒去過。。。
那邊有什麽好玩嗎?

虽然是个小地方,但得空还可以在稻田跑跑步,散散心。。。好写意。。
还有沙滩,又有海鲜,有机会,你们真的要来玩玩啊

原帖由 wisely_suyong 于 19-10-2008 05:52 PM 发表

虽然是个小地方,但得空还可以在稻田跑跑步,散散心。。。好写意。。
还有沙滩,又有海鲜,有机会,你们真的要来玩玩啊
location map來一下。。。
可能看看能不能和女友過去走走。。。

看到大家最近迷上踼球,我也想參與啊,
可惜我在東馬,和誰踼?
踼自己?哈,還是玩fifa吧~~也是踼嘛

最近的心情有些累~~
快一年了,還是很想她,
一個在東,一個在西,真的不可能~~

一燈,你是不是要這個?

10*10*16CM, Solar Power, Glass, 2 Lights-Gold, Blue, Auto or Manual, Turn on automatically when the enviroment goes dark

www.ourcreativeworld.com

原帖由 ethanyap 于 20-10-2008 08:08 AM 发表
location map來一下。。。
可能看看能不能和女友過去走走。。。

哈哈~对kl来sekinchan的路线,我难以形容。。
你要从那一边来先??
如果你有经过sungai buloh,我就能够讲给你听,
因为我很熟路程(毕竟以前我从wangsa maju 驾motor回sekincan)

原帖由 wisely_suyong 于 20-10-2008 11:39 AM 发表

哈哈~对kl来sekinchan的路线,我难以形容。。
你要从那一边来先??
如果你有经过sungai buloh,我就能够讲给你听,
因为我很熟路程(毕竟以前我从wangsa maju 驾motor回sekincan)
放心,我會找路去的。。

原帖由 mbnk 于 20-10-2008 10:57 AM 发表
一燈,你是不是要這個?

10*10*16CM,Solar Power, Glass, 2 Lights-Gold, Blue, Auto or Manual, Turn onautomatically when the enviroment goes  ...
我要這個,多少米?
Pm我價格。。。

原帖由 zheng_zai 于 20-10-2008 10:39 AM 发表
看到大家最近迷上踼球,我也想參與啊,
可惜我在東馬,和誰踼?
踼自己?哈,還是玩fifa吧~~也是踼嘛

最近的心情有些累~~
快一年了,還是很想她,
一個在東,一個在西,真的不可能~~
哪。。。就你過來西馬咯。。。
也許將來我也過去東馬。。。