佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

今天总于看到affin的一点买盘,

希望下午不要一下就被压回原价。

Affin 以银行股来说,其实不算高。 PE 只有大概10。。。

maybank是大概13。5。。。

所以,只要银行股赚钱,它这个价位还是可以再上的。4。4不算贵啦。

affin 加油!

affin我下船了,剩下免费股把了。

hopeless84 发表于 5-12-2013 09:07 AM
affin我下船了,剩下免费股把了。

这么快下船?

不等到4.4?

leeccg 发表于 5-12-2013 05:30 PM
这么快下船?

不等到4.4?

转战aeoncr & prtasco。

affin昨天的卖压,今天没完了。=。=

prtasco没上车,希望aeoncr下星期能下车,
下星期看下Haio,
19-20/12可能出财报+dividend(6分)。

Follow Us
KLCI像吹命付,越吹越高。

hopeless84 发表于 6-12-2013 05:12 PM
KLCI像吹命付,越吹越高。

它越高,我越担心。。。

突然很多起价。。。通货膨胀很高。。。很多人一定选择谨慎消费,对未来大马经济是有一定的威胁。

现在KLCI 只是被那三十只的重量股影响着,不能真正反映现在KLCI的状况。 国能起价,最终受害的是人民。

马币持续贬值,对我们不利。对外销品有利。

2014,过了华人新年,那更是一个难以预估的一年。

Hai-O ...不错,可惜六分,对两块多钱的它,应该刺激不大吧。

leeccg 发表于 6-12-2013 11:50 PM
它越高,我越担心。。。

突然很多起价。。。通货膨胀很高。。。很多人一定选择谨慎消费,对未来大马经 ...

除了即将派的股息,
当然也有其他因素,
他的同行Amway & Zhullian PE 已近站在19x左右了,
比起他们,Hai-O现在PE 11x左右当然比较吸引,
加上新年就要到了,送礼这些是免不了的,
多少能带动海o的业绩吧。

晚点做多一点功课在分享。

hopeless84 发表于 7-12-2013 10:03 AM
除了即将派的股息,
当然也有其他因素,
他的同行Amway & Zhullian PE 已近站在19x左右了,

haio可以算是高息股吗? 目前想找些高息股来收股息

alwinsywd0520 发表于 7-12-2013 11:44 AM
haio可以算是高息股吗? 目前想找些高息股来收股息

不算,但是我期待公司能取得不错的业绩(年关近),
又有股息加持,安全性较高。

股息股我现在比较推荐Perstima。

放假回来了。。。哈哈

但是,我的股却没什么起色。

不过,最近有朋友爆料。。。salcon 有动静。可以紧密观察。(只是短线消息,不懂真假)

最近把scomies 全给卖了。。。套现。  觉得2014 新年后的前景不是很明朗。

2014 开始了。

今年的布局会偏为谨慎

首先,reits 的 投资会继续,毕竟蛮稳定的。

其他的投机股,会尽快的减少,比如 asiabio, cliq 等等的,都一直压着我的钱不能动。幸好scomies 已经解套了。

接下来的布局,需要慢慢研究一下。。。毕竟,今年风险还是蛮大的。

不能随便乱碰投机股

leeccg 发表于 5-1-2014 08:48 PM
2014 开始了。

今年的布局会偏为谨慎

我也是刚放假回来,
明天回公司第一件要做的事就是清除掉aeoncr,
亏损了差不多10%,
要cut掉他了,
基本面+技术面都变了
2014一开始就来个2.2%的loss,
压力下。

hopeless84 发表于 5-1-2014 09:40 PM
我也是刚放假回来,
明天回公司第一件要做的事就是清除掉aeoncr,
亏损了差不多10%,

aeon credit ...没有趁低拉低平均价的条件吗?

现在好像都不懂什么比较值得买。。。都很贵了。

现在要找那些潜力股。。。。

leeccg 发表于 5-1-2014 10:49 PM
aeon credit ...没有趁低拉低平均价的条件吗?

现在好像都不懂什么比较值得买。。。都很贵了。

既然基本面有转坏的迹象就宁愿壮士断臂,一了百了。
- aeoncr有美金债务;
- 利息起,万物涨,NPL可能会继续高企;
- 消费意愿底落,贷款业绩可能受影响;

我可能用sell & buy back方式拉底,
但暂时不想继续加码了。

affin你也清了?

hopeless84 发表于 5-1-2014 11:02 PM
既然基本面有转坏的迹象就宁愿壮士断臂,一了百了。
- aeoncr有美金债务;
- 利息起,万物涨,NPL可能会 ...

affin 我早就清了。。。当然有点后悔。哈哈

因为之前有蛮多的股票压着,资金流动不是那么松动,所以就卖了。现在想买回都不值得了。

而且新加坡那里的股票成绩不是很好,又要调动资金过去。。。现在在努力减少不必要的亏损项目。

leeccg 发表于 6-1-2014 11:48 AM

因为之前有蛮多的股票压着,资金流动不是那么松动,所以就 ...

一样啊。
加上新年要到了,
暂时没有多余的钱pump in进股市。
惟有调整portfolio。

leeccg 发表于 6-1-2014 11:48 AM

因为之前有蛮多的股票压着,资金流动不是那么松动,所以就 ...

你好!小弟是新人,请多多指教。
请问有什么股票值得投资的?小弟看到你们的对话的那些股的股价都满贵的,有什么股便宜又有潜能的公司可以介绍。 本帖最后由 kinsoon21 于 6-1-2014 11:41 PM 编辑

kinsoon21 发表于 6-1-2014 11:39 PM
你好!小弟是新人,请多多指教。
请问有什么股票值得投资的?小弟看到你们的对话的那些股的股价都满贵的 ...

不会贵啊。。。

我投资的那些reit 都是一元++左右,而且利息稳定。

如果你要几毛钱的,我觉得L&G, malton, salcon 是值得注意的股项。 要看你本身的本金有多少,然后再觉得要先投资多少。不过,最近的地产股还是小心为妙。

我还是觉得最近的股市已经偏高, 迟早会调整。 等调整时再进场也不迟。

听了大家的建议,你自己一定要自己做研究。别盲目跟从。

希望你投资顺利。