佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

原帖由 KingArthur 于 3-11-2008 05:53 PM 发表

知道就好啦~
但我只有motor,你要借。。。
我也不介意的
谢谢是不够的,请他吃喝玩乐,不过要等埋我
等你來?不知賀何年何月了。。。

原帖由 ethanyap 于 4-11-2008 06:21 AM 发表
等你來?不知賀何年何月了。。。

你来PENANG 做工,我借你车。

ethan的新车被撞
一定很心痛
当作破财当灾吧..

原帖由 捕梦网 于 5-11-2008 07:38 AM 发表
往好的方面一想..证明city是不适合一灯的..好像被撞了几次..
所以正是给了他一个机会换车~
對咯。。
打算換mazda3 sedan了。。。
(如果installment和現在的差不多)
可是我的city改了很多。。。
捨不得咯。。。
除了in car entertainment能換過去以外。。。
其他的都不能了。。

回复 1212# ethanyap 的帖子

兄弟一场!我吃亏点
10K我就跟你买下!

原帖由 mbnk 于 5-11-2008 04:20 PM 发表
兄弟一场!我吃亏点
10K我就跟你买下!
買你的頭。。。
問了,mazda3,供期到來,很貴。。。
幾個朋友都叫我買多輛2手的本地車。。。
用來跑sales。。。
這樣我的honda city就當出街車,不用這樣傷。。。

Follow Us
這個我也知道。。。
可是。。。
都是考慮中而已。。。
因爲那city來跑sales真的不值得的感覺。。。
我的車都還沒1年,可是mileage已經30千了。。。

今天要出门工作时它还好好的,下午回家时,他突然变成瘦瘦的(好像是泻肚子),肚子撑到很吃力,
摸它时已经闭上眼睛了,现在唯有等待奇迹 ,现在根本没有心工作。。。。。我平时和它的感情最好的。。

原帖由 wisely_suyong 于 7-11-2008 02:49 PM 发表
今天要出门工作时它还好好的,下午回家时,他突然变成瘦瘦的(好像是泻肚子),肚子撑到很吃力,
摸它时已经闭上眼睛了,现在唯有等待奇迹 ,现在根本没有心工作。。。。。我平时和它的感情最好的。。

它是什么?

原帖由 没有人在 于 7-11-2008 09:50 PM 发表

它是什么?

我的爱鼠-Hamster...

我也是破财。。
皮包不见。。

越来越觉得我沟通能力很差....朋友都说我是个很难沟通.....我承认我是个很静的人也算很怕事吧....往往不懂如何开始一个话题....跟个女孩的朋友说话那些乡下来的就会说我对那女的有意思....什么嘛???弄到整个场面尴尬.....最后我还是选择了静静在旁边听,观察.......人是个奇妙的东西.....有心机的人也有,没心机的也有,太单纯的也有,双面人也有.......为何生活要酱复杂呢???简单点不是更好吗?为何朋友一定是互相利用的???知己真的酱难找到???是我活在复杂中呢还是别人活得比较简单??

各位,可以教教我如何有效的和人沟通呢?认识朋友往往我都不太主动....像和ABC他们去看球我其实也是静静的看的....为何有些人会有说不完的话题呢????

我運氣真的背到谷底。。。
還連累了alex的車出事。。。
真的無言。。。

原帖由 幸运儿 于 15-11-2008 02:04 AM 发表
越来越觉得我沟通能力很差....朋友都说我是个很难沟通.....我承认我是个很静的人也算很怕事吧....往往不懂如何开始一个话题....跟个女孩的朋友说话那些乡下来的就会说我对那女的有意思....什么嘛???弄到整个场面尴尬 ...

人家要说什么就让他们说咯~
不要太在意就可以了
我以前也是很在意人家对自己的看法
不过接触社会后,这些对我来说都无所谓
比较喜欢跟着自己的感觉走
我是个非常健谈的人,虽然有少许害羞

原帖由 幸运儿 于 15-11-2008 02:04 AM 发表
各位,可以教教我如何有效的和人沟通呢?认识朋友往往我都不太主动....像和ABC他们去看球我其实也是静静的看的....为何有些人会有说不完的话题呢????

我以前跟卖蛋他们看球也是静静的。。。

最近我很快乐,因为昨天去了兵工厂的分区走一趟,原来,那边的网友还真友善。。
其实,我觉得某些网友尽量少挑衅人家,和气生财大家好

原帖由 wisely_suyong 于 17-11-2008 04:12 PM 发表
最近我很快乐,因为昨天去了兵工厂的分区走一趟,原来,那边的网友还真友善。。
其实,我觉得某些网友尽量少挑衅人家,和气生财大家好

的确是啦,和睦共处就好咯~
利记那里也是有很多会员都很OK的
当然枪手那里也是
跟我也聊得来,只是对方如果输球
我是绝不去留言的,因为有些会员很敏感
说者无心,看者有意

smith,都叫你不要一直逃課去打dota的拉。。。

原帖由 KingArthur 于 15-11-2008 11:34 AM 发表

人家要说什么就让他们说咯~
不要太在意就可以了
我以前也是很在意人家对自己的看法
不过接触社会后,这些对我来说都无所谓
比较喜欢跟着自己的感觉走
我是个非常健谈的人,虽然有少许害羞
你會害羞?
蝦米時候上來KL?

給我office的新人gek到!!!
明明不會還說會!!!
叫他不會問我又死充!!!
應該是等被炒了