佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 7-1-2018 01:20 AM
可能我真的很软弱怕blissey,因为不想消耗太多时间在拉扯战。
遇到金葡萄,我试过打了几小时都拿不下,现在对方只要一喂食,我立刻逃走了。
而且越打越没力了,几个塔pokemon都给同队的换了。

我遇到喂金梅的幸福蛋也是怕了。

就算有無限potion也無力打了。

Squall_Lee 发表于 6-1-2018 06:07 PM
你确定1只Lugia就可以单挑怪力?不要吓我哩!

如果有完美的dodge,理論上來說是可以的。

要不然就完全不dodge,要死前滿血復活,也是可以做到。

性格小生 发表于 7-1-2018 11:37 AM
对了,第3带有eevee可以进化吗?我有一些高CP和IV的eevee..

第三代沒有,第四代才有。

oldfishes 发表于 7-1-2018 12:23 PM
第三代沒有,第四代才有。

好的。那么你知道第四代有几个进化版本?应该有草系和冰系的吧?

oldfishes 发表于 7-1-2018 12:12 PM
哦,不好意思,記錯了。

100%鳳王的是phone 8和性格小生。

你的Lugia IV 多少呢?

哈哈,我也是希望我有100%IV的凤凰!我的Lugia 95.6%

性格小生 发表于 7-1-2018 11:16 AM
恭喜你。看你这么活跃一直打RAID,终于让你拿到了!

谢谢你~希望可以捕捉到咯!

Follow Us
性格小生 发表于 7-1-2018 11:22 AM
我有一只2222的凤凰。Groudon的话,我有一次遇到太阳天,CP28XX的结果让它给跑了。目前战绩 14/22,全部2300以下的。很难遇到太阳天,如果有抓到28xx的就直接好,省很多星辰和糖果。

没有关系,慢慢来!还有时间。我也是有遇到CP 2888的天气加成,但是也是跑了。。。目前战绩25/37

老二先生 发表于 7-1-2018 05:16 AM
我看過一隻 Moltres 打3星老大 Scyther 的 video, 他們這種玩法叫 1 vs 1.
你也可以試試, 只要厲害閃就行.

你的兵力已足夠應付 Machamp, 一隻Lugia 失敗, 大不了出動其他消滅 Machamp.

你的圖給了我很大啟 ...

谢谢你~我相信我的Pokemon足够单挑怪力了!我喜欢使用Lugia _ Sky Attack,很好用!

phone8 发表于 7-1-2018 02:03 AM
我还是遇到22xx多,可是有抓到1只2304的。没有我比较想要的2320以上的。
糖果都加到80多了,到最后没有更高的,我只好强化2313的来用。

lugia对战blissey,dazzling gleam伤害对lugia很弱而已,只是比较耗时间 ...

只要你有心继续打,一定有机会给你遇见CP 2328的哦!
是的,Lugia拿来打塔,好用哦!肯定不用害怕幸福蛋,但是就比较耗费时间打而已。

oldfishes 发表于 7-1-2018 12:22 PM
如果有完美的dodge,理論上來說是可以的。

要不然就完全不dodge,要死前滿血復活,也是可以做到。

哦,真的可以哟!要找一天尝试看看了,嘻嘻。。。谢谢分享!

phone8 发表于 7-1-2018 01:22 AM
恭喜你拿到猫卷了,祝福你抓到美iv的。

我目前还是没拿到邀请,只能耐心再等。

谢谢你~继续等待吧!当你不期待的时候,就有奇迹发生了。

Catrix 发表于 7-1-2018 01:26 AM
恭喜。。。我这里没派了

谢谢你~希望可以捕捉到咯!下一轮就轮到你了!加油~

phone8 发表于 7-1-2018 01:43 AM
安全区偶尔也不安全,我的遭遇是给人换掉,不然就是一些恶意的连环踢了后,用小号放一个弱弱的,不会给你知道他的大号id。
这些都是我个人想法,有没有修改也是这样玩,只是偶尔会比较耗时间拉扯战,但遇到这样情 ...

是的,有时候就会遇到有人来打扰。所以如果这样的话,就惟有隔天早上再站塔勒咯!我遇到一直被人替换的,我也是放弃了。尤其是给Golden berry的

phone8 发表于 7-1-2018 01:50 AM
对咯,没有delibird抓了。可是蛇和白猫对转区域了,又开了一个图。

比较期待有48小时抓区域的活动。1代现在还没开完图

是咯!期待可以把那些地区限制的互相调换给我们捕捉!

性格小生 发表于 7-1-2018 11:33 AM
刚看了Youtube一下白猫 zangoose 原来是北美的,这两天抓到3只。话说 Pokemon 有很多猫,很多鸟,哈哈哈。mew, mewtwo,meowth, persian, skitty。。。legend的冰鸟,火鸟,电鸟,白鸟,凤凰,普通的pidgey, spear ...

白猫和饭匙蛇都是区域,这样转换也不错,起码可以开图,这个猫目前大量出现,不难捕抓。

期待下次就是正负电拍拍转换,目前分开觉得很可惜。

pokemon就像动物那样,呵呵。

oldfishes 发表于 7-1-2018 12:17 PM
我遇到喂金梅的幸福蛋也是怕了。

就算有無限potion也無力打了。

我每次打那些喂食金berry的,按到电话烧烧,一直死命按,就是不能抽身离开,到最后受不了才放弃。

药水目前问题不大,存库很多,打blissey很慢很拖时间,现在对方喂一颗我就不玩了,一个塔也不值得这样浪费时间。

如果有新pokemon1大技能伤害blissey半血就好。

Squall_Lee 发表于 7-1-2018 10:01 PM
只要你有心继续打,一定有机会给你遇见CP 2328的哦!
是的,Lugia拿来打塔,好用哦!肯定不用害怕幸福蛋,但是就比较耗费时间打而已。

我每天都有打的,有空就玩2场。今天成功抓到2315的,有进步一点点了,呵呵。

现在我都是专用machamp,因为塔里多数是熊猫,吉利蛋,幸福蛋,t9,有遇到快龙就要切换,没有就几只machamp打完6只。

我比较少用lugia是因为攻击速度比较慢,可是好处不用怕blissey大招。

Squall_Lee 发表于 7-1-2018 10:04 PM
谢谢你~继续等待吧!当你不期待的时候,就有奇迹发生了。

加油吧,等你抓到再分享。

我没特地去那些公园或金塔之类的,有人玩就可以了,觉得慢慢也会有机会打的,你已经拿到就是一个好例子。

Squall_Lee 发表于 7-1-2018 10:06 PM
是的,有时候就会遇到有人来打扰。所以如果这样的话,就惟有隔天早上再站塔勒咯!我遇到一直被人替换的,我也是放弃了。尤其是给Golden berry的

刚刚11.50又被送回来了。给他们赢,才不上他们当互相伤害浪费时间。
只玩一个号,别人要恶意捣乱,换掉,我们也没他办法,希望他们玩到开心。

游戏的东西,吹下水就算了。每次遇到blissey+golden berry=逃走,呵呵。

Squall_Lee 发表于 7-1-2018 10:06 PM
是咯!期待可以把那些地区限制的互相调换给我们捕捉!

我觉得正负电拍拍有可能,因为本来是一对的,目前分开,呵呵。

1代牛,魔偶,袋兽应该要有活动才有机会了。