佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伤心的王子

2007年菲律宾公开赛(17/07-22/07)-17/7日成绩和18/7赛程已经更新了.请注意第3楼

看了第一侷,明顯的,古/陳是壓著中國組合來打的,以速度來取勝。而爲什麽到了第二侷會這麽樣,我就真的很想看一看比賽了。有點迷蒙醬,到到底問題是什麽真的想看一看。

原帖由 alberto2000 于 22-7-2007 06:20 PM 发表
宗伟和古陈并肩作战,再度延续男单和男双同夺冠军的“传统”!

另一方面,大马足球队再度延续包输垫尾的“传统”!

古陈总算赢了 我终于可以突破到30分了!我要算分了!

kkktbh 该用户已被删除
原帖由 hihaboy 于 22-7-2007 06:23 PM 发表

快快。。。
我也很紧张。。。

原帖由 pcmont 于 22-7-2007 06:22 PM 发表
我都说了古陈肯定会横扫那两条中国蛮牛!

古陈果然回来了!古今天一直杀杀杀!

如果维持今天的神经刀表现世锦赛他们等着提早出局了。谢郭是二线选手才能让他们翻盘成功,如果是各国的高手你认为会有这样的机会吗?

多几年可能是大马天下了,因为我们的青年很厉害

Follow Us
原帖由 michealcmyap 于 22-7-2007 06:21 PM 发表

这名称牵扯太多政治性了 ,不过一般叫惯都是中华台北

其實,名單是我從中囯網站拷貝下來,所以,是真的有些政治性存在啦,大家應該都是叫中華臺北吧。現在去該。

回复 #1059 sinkafai 的帖子

但他们的表现还不是很稳定,希望回国后能继续检讨再接再厉!

很想看!没有Astro没得看!!!

原帖由 快乐星辰 于 22-7-2007 06:22 PM 发表
再报个好消息给你们,我们在青年赛里夺下了男双与混双的冠军而女双正在进行着

男单呢?阿里夫有再次战胜中国的谌龙吗??

原帖由 快乐星辰 于 22-7-2007 06:18 PM 发表
到底版页的成绩是谁放的呢?古陈到底是赢还是输呢

我更新的

astro看到又看不到的。。。。。
没办法报livescore了

抱歉抱歉

原帖由 Jane 于 22-7-2007 06:19 PM 发表

darkelf版主是及時報分數的,所以,有一點點失誤請見諒啦。要及時報分數很辛苦一下,諒解,諒解啦。

我知道是他不小心的啦。。故意责问他。。哈哈

原帖由 av_yuan 于 22-7-2007 06:21 PM 发表

小小聲問。。通常去那裏下載?

多留意下羽球論壇的子版-影片專區。遲點會有人分享

原帖由 hihaboy 于 22-7-2007 06:23 PM 发表

我也突破拿40分

回复 #1065 feizhu 的帖子

中肯理智的道理,我赞成!
可是....现在先是庆祝的时候!!!!

回复 #1070 lucatoni 的帖子

阿里夫力拼三局输了 但比分都很接近

回复 #1071 darkelf 的帖子

算啦!反正也赢了,我就原谅你一次吧!(开玩笑的

原帖由 feizhu 于 22-7-2007 06:25 PM 发表

如果维持今天的神经刀表现世锦赛他们等着提早出局了。谢郭是二线选手才能让他们翻盘成功,如果是各国的高手你认为会有这样的机会吗?

通常,我們沒有觀看到比賽,所以也很難説真的是神經刀。我可以說第一侷開始時,古/陳的失分,確實是自己把4分丟了的,失誤都是自己造成的。4分之後,好像醒了般,復蘇了,而以第一侷四分后的表現,我可以說是打得很好的。兩人的交替,換位都配合得很好。

而第二侷,我沒有看到,所以,根本無法說是不是所謂的神經刀。等我看了比賽,再説是不是神經刀我想會比較公平一些。

刚开始的时候陈古11-19落后8分, 然后连拿6分,17-19。、在这时对方拿了1分,就17-20,陈古在连拿3分,就20-20。过后陈古又拿1分,21-20,然后21-21,22-21,22-22,23-22,23-23,23-24,24-24,25-24,26-24。最后就陈古赢了。

原帖由 junki1987 于 22-7-2007 06:31 PM 发表
刚开始的时候陈古11-19落后8分, 然后连拿6分,17-19。、在这时对方拿了1分,就17-20,陈古在连拿3分,就20-20。过后陈古又拿1分,21-20,然后21-21,22-21,22-22,23-22,23-23,23-24,24-24,25-24,26-24 ...

從這個比分看,他們的心理素質還不錯
在大比分落後時沒有崩潰

http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=16056

21-8 26-24

其实,他们赢了这个比赛,我也没觉得太开心,因为,中国根本就没有派到一线球员,林丹,风云都没有来。。。

派来的是差不多可以退休的陈宏,还有那两个双打的无名小将。。
所以,我们赢了,是应该的,不过也没得开心。。。