佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No999

2007年【丹麦超级系列赛】(23/10-28/10)集中讨论区- 27日半决赛赛程表 (顶楼更新)

关闭 [复制链接]
宗伟八强又对到克星索尼!!!!!! 有点替他担心

原帖由 luckyfish 于 21-10-2007 07:14 PM 发表

他们这样说意思是只有蔡傅称得上世界第一,古陈的打法不够先进,配合也不够合理吗?

风云是顶尖组合之一,但还不配称为世界第一。中国媒体过誉了啦!有点像我们酒吧的吹水。。。

古/陈在默契方面还有需要改进之处,有时会在比赛中看到他们同时追打一个球。

呵呵!我认为现在没有一个组合可以称得上名符其实的世界第一。因为当前顶尖组合实力都很接近,他们之间的胜负往往看临场表现。

原帖由 宗伟天下第一 于 21-10-2007 09:56 PM 发表
宗伟八强又对到克星索尼!!!!!! 有点替他担心

我倒是替索尼担心,宗伟将上演武士复仇记。

回复 #102 No999 的帖子

我认同你的说法,我只是受不了中国媒体那种贬低对手捧高自家人的做法。
大家都一样未臻完美,还有许多需要改进的地方,一样还要虚心力求进步。

回复 #104 luckyfish 的帖子

哈哈!如果论潜能,当前年轻一代的顶尖组合中,古/陈最有潜能。希望他们再接再励,能在未来创造出像他们的师傅烈西那样的传奇。。。

回复 #105 No999 的帖子

嗯,古陈确实是最有潜能的一支年轻组合。我觉得韩国的李龙大也很有潜能,虽然目前表现未见突出,但也不容忽视。
不过我相信只要古陈不再犯下之前的错误,他们未来确实有超越恩师昔日成就的可能性。

Follow Us

回复 #106 luckyfish 的帖子

李龙大需要一个好的搭档,否则就有点可惜了他的才华。。。

成就天王组合是两个人的事,光靠一个天才是很难。。。

回复 #107 No999 的帖子

嗯,郑在成比他大上6岁,而且不是一个很出色的拍挡。
如果能让他找到一个合适的拍挡,前途必定无可限量。

丹麦超级系列赛的相关消息。。。陈郁证实没有参赛。
吉新鹏官方博客http://jixinpeng2008.blog.sohu.com/  

星期六晚上我在队里值班,不能回家陪老婆。
    昨晚上22:20一队主力军出发,前往机场乘坐凌晨一点的飞机。此次征程将去参加丹麦超级赛和法国超级赛,此次中国队派出最强阵容去征战这项总奖金额高达20万美元的超级赛事。这两个比赛都是五星级的,都是奥运积分赛。在男子单打方面,目前世界排名前二十位的羽坛高手尽数出战。中国队派出了林丹、鲍春来、陈金以及以个人名义出战的陈宏四员猛将,他们均在头八号种子之列。
    男单方面,林丹、陈宏被分在了上半区,首轮比赛林丹将对阵资格赛选手,可以说过关没有太大的问题,而陈宏则将面对印尼名将斯里纳尔的挑战,形势不容乐观。在上半区的盖得、黄综翰、桑托所等名将都将对中国选手造成较大的威胁。鲍春来和陈金则被分在了下半区,其中鲍春来极有可能在第二轮的比赛中遭遇印尼名将陶菲克,这将是检验鲍春来的一个很好的机会。下半区的种子选手还有:马来西亚老将李宗伟和印尼名将索尼。(陈郁因个人原因未能参加此次比赛)
    丹麦公开赛将于10月23日开始,10月28日结束。祝福他们能够取得好的成绩。

回复 #109 No999 的帖子

陈郁临阵退出,那么陈宏晋级半决赛的路上又少了一只拦路虎了。

荷兰公开赛吃了鸡蛋,期望丹麦公开赛能旗开得胜。

回复 #110 luckyfish 的帖子

搞不好,真的给他进半决赛。到时他可能会遇上林丹,希望他不会再次玩“让路游戏”了。。。

回复 #109 No999 的帖子

原来宗伟算老将了~~

回复 #112 No999 的帖子
现在陈宏已经是个体户了,希望不会咯。

回复 #113 lawbylawbsm 的帖子
宗伟也只不过比林丹和鲍春来大一岁而已,那么他们两个也可以算是老将了。

原帖由 luckyfish 于 22-10-2007 12:43 PM 发表
回复 #112 No999 的帖子
现在陈宏已经是个体户了,希望不会咯。

今年已经有好几次了。虽然我没计算,但感觉今年陈宏每当在比赛遇到中国球员时都玩让路。。。

像大马超级系列赛啦。。。让路给鲍鱼;澳门公开赛让路给陈金。。。

原帖由 No999 于 22-10-2007 11:06 AM 发表
李龙大需要一个好的搭档,否则就有点可惜了他的才华。。。

成就天王组合是两个人的事,光靠一个天才是很难。。。

你认识 Park Joo Bong 朴柱奉吗?

他不管与任何一位韩国国家队双打球员合作,都能打败世界任何一支顶尖组合的 ...

回复 #115 No999 的帖子

大马超级系列赛时他是怎么让的我就不太记得了,澳门公开赛他突然宣布受伤弃权的事就让我记忆犹新。

原帖由 小冲 于 22-10-2007 12:51 PM 发表

他不管与任何一位韩国国家队双打球员合作,都能打败世界任何一支顶尖组合的 ...

因为当时的韩国球员个个都很强。。。

原帖由 kianopy 于 22-10-2007 02:43 PM 发表

因为当时的韩国球员个个都很强。。。

因为当时没有其他的强手。。。。
而且。。。。。。15分制很难爆冷。。。。。。。21分制,1个不留神,就可以随时随地爆冷了

原帖由 小冲 于 22-10-2007 12:51 PM 发表

当年不同,老朴的队友都很强下。。。记得92年汤杯,韩国第二男双还打败我国的谢/苏呢。而且当年只有他称得上是双打天才。其他三个天王组合都不算是天才。

现在李龙大的队友还不够强。。。而且小李和搭档要面对的古/陈是两个都是天才的组合。如果长期没有厉害的搭档,李龙大不知会不会成为另一个陈重名。。。