佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: creativebrother

KLSE中的危险股,危险股当道的时机和为何会选危险股。。

很久没update了。。。自己顶一顶。。。。。嘻嘻。。。

很久没update了。。。自己顶一顶。。。。。嘻嘻。。。
creativebrother 发表于 15-11-2011 10:32 PM

呵呵,早就该回来咯。。。。 。。。要我招起人马帮你建楼吗?

等你最新的消息!

呵呵,早就该回来咯。。。。  。。。要我招起人马帮你建楼吗?
财散人聚 发表于 15-11-2011 10:34 PM

酱又不需要。。。

可是负面贴还是冷清一点的。。。。

下次乱乱爆料。。。。乱乱吹,讲什么公司有问题,什么公司要倒了。。。。

不知道会热点吗???

ps: 如果有人调查。。。财大,麻烦你挡一挡。。。。。谢谢。。。

等你最新的消息!
平平安安 发表于 15-11-2011 10:40 PM

你要什么消息先???公司还是我个人。。。。。嘻嘻。。。。

酱又不需要。。。

可是负面贴还是冷清一点的。。。。

下次乱乱爆料。。。。乱乱吹,讲什么公司 ...
creativebrother 发表于 15-11-2011 10:54 PM

股市最热的时候,这里的网友都不够两百人。。。。放心,大庄或公司老板都不会找上来的 。。。。有的话,请mxm大大去挡一下,我帮忙看水,有什么风吹草动,我先撤。。。。

Follow Us
股市最热的时候,这里的网友都不够两百人。。。。放心,大庄或公司老板都不会找上来的 。。。。 ...
财散人聚 发表于 15-11-2011 11:44 PM

草鞋可以准备多一双吗???预埋我。。。。

haiz,最热的时候,才两百人。。。。是大马的悲哀还是年轻人的悲哀???

草鞋可以准备多一双吗???预埋我。。。。

haiz,最热的时候,才两百人。。。。是大马的悲哀还是年 ...
creativebrother 发表于 16-11-2011 12:09 AM

呵呵,无妨啦。。。。。不强求,就没希望。。。。没希望,就不会有失望。。。。

顺其自然最棒。。。。

呵呵,无妨啦。。。。。不强求,就没希望。。。。没希望,就不会有失望。。。。

顺其自然 ...
财散人聚 发表于 16-11-2011 12:14 AM

身边的朋友,买股票的不多。。。。

有买的,赚钱的也不多。。。。

每天EPF,和几个政府机构在股市自己玩。。。。

搞到像是政府的ATM酱。。。。。

不投资,要踏入舒适生活。。。。难啊。。。。

当然,投资房屋也行。。。。可是没本更难。。。。

每天EPF,和几个政府机构在股市 ...
creativebrother 发表于 16-11-2011 12:20 AM

你是不是在感慨现在的年轻人都不会买股票致富?有什么好办法可以帮到他们?

你是不是在感慨现在的年轻人都不会买股票致富?有什么好办法可以帮到他们?
财散人聚 发表于 16-11-2011 12:23 AM

你们说的没错,跟我同年龄有投资股票的我认识的只有2个

财散人聚 发表于 16-11-2011 12:23 AM

是咯。。。。

年轻人不怕风险,应该来个warrant,外汇和期货的投资。。。。
前提是不要借钱。。。。

赚了钱,买些蓝筹。。。然后继续warrant,外汇和期货。。。。

当上了些年纪,才相反,大部分蓝筹,小部分高风险。。。。

可是当讲解warrant,外汇和期货时,他们应该跑去上facebook玩game了。。。

你们说的没错,跟我同年龄有投资股票的我认识的只有2个
凯旋归来 发表于 16-11-2011 12:31 AM

时常帮他们洗脑咯。。。。

就像宗教和直销酱。。。。

可是我们没赚他们钱,只是好心提携他们。。。。

再借他们成功人士的书咯。。。。

如果没记错,微软的pe500左右。。。。(现在不懂多少,可能多,可能少。。。也可能是我错,乱乱吹。。。)

如果微软不上市,bill gates身家最多一亿。。。。可是微软pe500.。。。所以他的身家才能乘500倍。。。。

这也是为什么富豪一定要把公司上市。。。。

我们什么劳力都不用做,就是坐在电脑前,看看股价,分析分析,看看FA,TA。。。。。

然后投资,投资后,有人帮忙管理公司,有人帮你工作。。。。

多好。。。。

好公司就是赚PE。。。。

ps: 如果没记错。。。。

是咯。。。。

年轻人不怕风险,应该来个warrant,外汇和期货的投资。。。。
前提是不要借钱。。。。
...
creativebrother 发表于 16-11-2011 12:35 AM
这位大大,有什么好书介绍?我也许就是你想要帮助的年轻人啊!

回复 109# creativebrother

如果你只有十八二十再不然勉勉强强也就童颜魔女,我就多关注你。
你这楼是只谈n17或g3的。。。。。
因为太久没跟了。

每天EPF,和几个政府机构在股市 ...
creativebrother 发表于 16-11-2011 12:20 AM

我住的村更糟。。。

整村人。。。好像只有我这家在玩

而且,一提股票。。。人家就看您是赌徒

是咯。。。。

前提是不要借钱。。。。
...
creativebrother 发表于 16-11-2011 12:35 AM

大大,我很需要你们的帮助啊

是咯。。。。

前提是不要借钱。。。。
...

建议来个skype group discussion好让想向你学习的人知道更多^^尤其是外汇吧~

我住的村更糟。。。

整村人。。。好像只有我这家在玩

而且,一提股票。。。人家 ...
LerWeiYu 发表于 16-11-2011 07:06 AM

我妈时常叫我不要玩了,等下没钱吃饭。。。。听到都没力。。。

也不能怪她,邻居97年几个月就满头白发了。。。
到现在不谈股票了,以前吵死人,每天像拿mic酱高谈阔论,以为自己是股神。。。。

回复  creativebrother

如果你只有十八二十再不然勉勉强强也就童颜魔女,我就多关注你。
你这 ...
平平安安 发表于 16-11-2011 06:26 AM

童颜魔女,好吗???

童颜巨乳才叫厉害。。。。

哎呀,这里是逆向思维嘛。。。。

专讲不好的。。。。