佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

其实大家都知道U大大是个很会理财的人

虫它仔明2 发表于 24-2-2014 12:43 PM
九纹凤重出江湖了

@蛇仔明 @kelvin5997

她的纹身很好看??!!

阿呆0327 发表于 23-2-2014 12:51 AM
他要得到人家的奉承和认同。
那么小气还公开人家向他请教的东西。
这种是新加坡大学培养的人才。

阿呆,不管发生了什么事都别影响心情才好。
把事情放在事情上,别把事情往心里放。
说到底这论坛不过是虚拟的。

magnumao 发表于 24-2-2014 10:22 AM
佳禮新壇永遠都是那麼亂水
偶喜歡

我也很喜欢。。。建议版主把这个帖子升精华和置顶!

但求无愧于心,岂能尽如人意,观点不同的也要试着求同存异,这是我从常和我唱反调的人身上学来的。不过有些人是爱恨分明的,没有灰色地带的。。。。

均倪 发表于 24-2-2014 01:47 PM
阿呆,不管发生了什么事都别影响心情才好。
把事情放在事情上,别把事情往心里放。
说到底这论坛不过是 ...

其实哦, 喜欢说人是非和恩将仇报是不会影响心情的.

过几天, 等风平浪静后, 她又会重出江湖继续对新加坡的同僚说三道四, 或是对帮过自己的人进行攻击了, 好奇现实生活她是不是这样的?

Foojee 发表于 24-2-2014 01:55 PM
但求无愧于心,岂能尽如人意,观点不同的也要试着求同存异,这是我从常和我唱反调的人身上学来的。不过有些 ...

好心没好报, 应该就是这个意思了吧? 要尽量远离这些朋友.

Follow Us
虽然我不是很赞同U版的炒房论啦(比如说我觉得房产两个就够了,人生享受还是不要等中年),但还是很享受读他的分享,这种实战经验的分享没有多少人要做的(你看房产哪些KL老的贴就知道)。

但是一个人的成功经验往往不是别人能够复制的,所以要学习的就是想法和远见,而不是手段。

U版你看他的文字可能觉得郝连,可是那是实情,只是他肯讲啊,别人不讲不见得是没有U版酱的身家。总之,有钱人过的就是有钱人的生活(有钱人过没钱人的生活也是有的,较少),实情就是实情,实情不是郝连。比如我亲戚就是喜欢跟我说他又买了什么车子,脚车,送孩子去伦敦寄宿学校,什么咖啡好等等,他们不是郝连,哪些都是事实,可是为什么他不去跟其他人讲勒?因为他认为我才有足够的理解能力去想像,appreciate他的车子,脚车,狗,咖啡,寄宿学校。而我,也体会了他们的生活。

frankling 发表于 24-2-2014 02:01 PM
虽然我不是很赞同U版的炒房论啦(比如说我觉得房产两个就够了,人生享受还是不要等中年),但还是很享受读他 ...

不同意就算了, 还乱写我的背景, 连我对女友怎样她也要乱推敲............
我很爱我的女友家人, 他们也谅解我工作忙, 不过我已经尽量抽时间陪他们了.

我分享自己怎样投资, 又碍着她了, 而且她还在房产论坛那边询问过我的意见, 我还很耐心的帮忙......KANASAI! 现在是什么意思? 算了, 生气对身体健康有害.

u0508950 发表于 24-2-2014 02:00 PM
好心没好报, 应该就是这个意思了吧? 要尽量远离这些朋友.

我个人觉得有些东西是不能毫不掩饰的分享的,所以也常常收到有人私下PM问些在帖里聊到的东西,所以还挺能了解你的心情,虽然不一定苟同你的观点,不过却能开拓另一个角度的视野,也是一种收获

Foojee 发表于 24-2-2014 02:10 PM
我个人觉得有些东西是不能毫不掩饰的分享的,所以也常常收到有人私下PM问些在帖里聊到的东西,所以还挺能 ...

虽然不一定苟同你的观点,不过却能开拓另一个角度的视野,也是一种收获

福大哥, 苟同在华语带有贬义, 哈哈.....认同是比较好的词语, 不过苟同认同都没什么啦, 来论坛就是要增进自己的见识. 我学了很多, 分享一点出来而已.
老一辈的投资家很难接受我这样的投资法的, 连我妈妈也不认同, 不过年轻的, 倒是很多人同这种办法.

评分

frankling + 5 中文还不错哦

u0508950 发表于 24-2-2014 01:55 PM
其实哦, 喜欢说人是非和恩将仇报是不会影响心情的.

过几天, 等风平浪静后, 她又会重出江湖继续对新 ...

U大,算了吧,你不是也说生气有损健康么。。。希望你和阿呆都能各自的过得好好的。

看到這個貼就想起偶上次也無段段被某些無聊的人攻擊。

不認識偶﹐就不要扮認識。

u0508950 发表于 24-2-2014 02:17 PM
虽然不一定苟同你的观点,不过却能开拓另一个角度的视野,也是一种收获

福大哥, 苟同在华语带有贬义,  ...

江湖越老,胆子越小,这句话不是吹的

你这叫初生之犊不怕虎

原谅偶华语不好,几十年都在写鸡肠,两头不到岸

评分

keat8303 + 5 精品文章

violinchen 发表于 24-2-2014 02:22 PM

谁攻击你? 有没有链接可以看?

violinchen 发表于 24-2-2014 02:22 PM

oh, you are back.....

Foojee 发表于 24-2-2014 02:23 PM
江湖越老,胆子越小,这句话不是吹的

你这叫初生之犊不怕虎

相比数年前我刚刚出来的时候, 现在真的保守很多了.......很怕自己辛苦赚来的钱, 一下子就赔光.

u0508950 发表于 24-2-2014 02:23 PM
谁攻击你? 有没有链接可以看?

很久的事了﹐只記得是在一個網友的貼中被攻擊的。他是亂猜亂想﹐所以我也不理這麼多。

不過﹐網上的娛樂還是小心點。

Foojee 发表于 24-2-2014 02:24 PM
oh, you are back.....

yes, baby. do you miss me?

violinchen 发表于 24-2-2014 02:36 PM
yes, baby. do you miss me?

To be frank, not really

Foojee 发表于 24-2-2014 02:40 PM
To be frank, not really

用英文回復﹐會不會又再被扣50分?