佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

不还PTPTN还要大骂政府不让你出境?

我毕业做工到现在,4年每个月准时还。。。2011年9月毕业,同年11月就开始还了。。。就是为了避免这样的问题出现,不能出国什么的。。。

那些不还钱,嫌贵又不调低至1%的人,就不要说很贵没钱还。。。要借钱就不要大条道理。。。汗颜~~~

My-choice 发表于 21-12-2015 05:50 PM
我认为,就算民联上来,油价高涨,也不见得会有免费大学教育的。。。况且,现在民联执政的州属都没有意愿 ...

如果石油价格一直保持百多美金我觉得是可能的

残兵之上將潘凤 发表于 21-12-2015 04:42 PM
我没说不分期还,我是说以马来西亚的通膨和马币贬值来说还越快越亏本(如之前因为20%回扣诱惑而还完的, ...

大把人这么想咯,ptptn利息那么低,用来炒股也可以咯。
这样大的蛤蟆,不借白不借,ptptn被人滥用到不能滥用。
这个游戏里面,有人赚就有人亏,
亏本的是想借钱的穷苦学生咯,可悲

很简单罢了,废除PTPTN掉去,让大家自生自灭

残兵之上將潘凤 发表于 21-12-2015 05:36 PM
出糗想逃了吧,好啦给你台阶下啦,自己不懂东西就不要出来乱说话diamdiam就好,不说话没人说你哑巴的:2lo ...

会不会是因为你欠PTPTN不还还自以为自己很对,,,
再加上你又说一些似是而非的废话造成上天愤怒,
想要惩罚你但你父亲帮你擋下所以他才会两条心血管堵塞 ???

你的父亲真伟大 !!!

所以你早知道你父亲会在马大医院动心血管支架手术需要11千,你才根PTPTN借11千。
这11千是你一开始已经打算用来支付手术费而不是用来还学费什么的。。

你也很伟大!!!

借钱给你的PTPTN也很伟大!!

但他们要你还钱当然不对,,,
你借钱是还医药费那是不需要还的。。

全部CARI会员会支援你的 !!!

评分

残兵之上將潘凤 + 1 换号来骂街那么懦弱?

要给他们吃咖喱饭才可以的

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 21-12-2015 04:45 PM
你错了,我是有还的,只不过还的不多而已

你有换怎么说到好像你没还一样

我每个月还RM167, 其实还好数目不是很大而已,其实我借RM26k, 还15年,1%利息,每月利息RM20

15年利息才RM3000. 慢慢还咯,每个月百多块。如果突然收到信RM3000我就真的还不起来

人就是这样,一个月一百块还可以还。如果久久一次RM3000,我拿不出咯。

自己当初借到钱读书,有钱还学费嘴巴大大,学人讲话。
没有想过你借钱不还,之后要去上大学有没有钱读书的人那么的失望。
就算借到,也是因为你不还钱,弄到别人借的钱被消减,之后还要想办法去筹剩下的钱。
名牌、新车、电话奢侈品可以买,但是别那么没有大脑拿着别人需要的钱去花光花剩还大大声抱怨政府无良逼你还钱。
PTPTN 不只你一个人要借,试想以后你的孩子借 PTPTN 然后因为像你这样不还钱的人用你这种烂借口去作为理由不还钱,就别上报纸哭到半死,没钱让孩子读书想要去死。

aloneby 发表于 21-12-2015 06:43 PM
你有换怎么说到好像你没还一样

我主要的意思是表达通货膨胀和生活压力,诚实地说出一个小市民的心里想法而已,如果不是怕出国黑名单的话我暂时是不会还的,我还的钱是我从奖学金生活费挤出来的

我为了不还那五万,考得不好的科目自己再重考拉高比分,拿 first class 毕业,吹呀?

重尝之下,必有勇夫。成绩好找工作也容易。

想象你得了个好待遇,出国出差,被挡下,没了信用面子,值得吗?一个月才几十块,就卖掉了了诚信,凭什么你去怀疑政府如何用钱?

wongzhiwei 发表于 21-12-2015 10:46 AM
就是你们这些无耻之徒不还钱,害到我明年只能借几千块
么都没有

原来你这么年轻吗?

残兵之上將潘凤 发表于 21-12-2015 03:28 PM
人不为己天诛地灭,今天你有一笔钱,你为了诚信把全部钱还完了ptptn,明天你父母突然要开刀的时候你找谁 ...

自私到极点。

有些事情你们一定要搞明白。ptptn是借钱读书,不是奖学金。借钱就要还。如果你要怪,还是要怪政府把奖学金都给了某个皮肤的人,所以你们才要还钱。如果你愤怒,可以在大选投票发表意见。不要把不还钱当成天经地义

小绵羊 发表于 21-12-2015 08:02 PM
我为了不还那五万,考得不好的科目自己再重考拉高比分,拿 first class 毕业,吹呀?

重尝之下,必有勇 ...

重考可以拉高分数?不是最多给你40分吗?

残兵之上將潘凤 发表于 21-12-2015 07:43 PM
我主要的意思是表达通货膨胀和生活压力,诚实地说出一个小市民的心里想法而已,如果不是怕出国黑名单的话 ...

"我还的钱是我从奖学金生活费挤出来的"

你在读书时已经开始还了????

真的好伟大。。

那些准时还钱的应该是没有通货膨胀和生活压力的。。
全世界应当只有你会有"通货膨胀和生活压力" !!
你太可怜了 !!

你可不可以不还车贷和房贷 ???
因为你有"通货膨胀和生活压力"!!!

用欺善怕恶和自欺欺人这些话形容你适不适合 ??

PTPTN 我 请不到 ,因为 我 不符合 资格(父母薪水)

guang 发表于 21-12-2015 08:09 PM
原来你这么年轻吗?

刚考完spm啊

jbjbben 发表于 21-12-2015 08:46 PM
"我还的钱是我从奖学金生活费挤出来的"

你在读书时已经开始还了????

是的啊,你听过myphd奖学金吗?

关键是,有没有拿到matriculation,有的话恭喜你,前途一片光明了