佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emms

丹麦公开赛

Woon Fui Lin
Mohd.Fairuzizuan.Mohd Tazari   好像火候不足?
每次都差几分的?

原帖由 wyet 于 4-11-2006 03:44 AM 发表
sairul amar 输给kenneth jonassen了,15-21,22-24

不出奇。 kenneth jonassen的拼劲很强的
他都这把年龄了, 还有一点点威胁力

walao。。。。赢了

今天是semi还是???? 什么时候final????TV有没live????

凌文辉, tazari今天对谁????

原帖由 wyet 于 4-11-2006 03:53 AM 发表

明天对谁呢?..

对丹麦的boe/fischer

原帖由 lala_lala 于 4-11-2006 10:53 AM 发表
walao。。。。赢了

今天是semi还是???? 什么时候final????TV有没live????

凌文辉, tazari今天对谁????

是的。星期六是半决赛。决赛是在明天。时间是丹麦时间中午12p.m,换过来大马时间的话应该是傍晚七点或八点左右。

凌文辉, tazari的半决赛对手是丹麦的年轻对拆组合:BOE Mathias/ FISCHER Joachim (DEN)

丹麦已经拿下3个男双半决赛资格,上半区有艾力申/伦格翰申,巴斯克/佐纳斯。

原帖由 wyet 于 4-11-2006 03:44 AM 发表
sairul amar 输给kenneth jonassen了,15-21,22-24

不明白为什么当初赛鲁阿马会退出国家队?以他的技术水平,成绩和状态都好过一部分在国家队可有可无又霸占位子的球员。

原帖由 lala_lala 于 4-11-2006 10:50 AM 发表

不出奇。 kenneth jonassen的拼劲很强的
他都这把年龄了, 还有一点点威胁力

是的。大马球员好象只有李宗伟和黄综翰对kenneth jonassen的交手记录占上风。哈菲兹和关明鸿就不用提了......

Follow Us
请问哪里有得看直播...真的很想看看帮忙打气...

有哪位知道吗@@...或者电视有播...第几台...告诉我吧!!!= =

金三顺 该用户已被删除
原帖由 emms 于 4-11-2006 03:16 AM 发表
21-19, 20-22, 21-19.你也在看啊!对啊!第三局他们还输着呢!辛好赢了``

请问要去那里看livescore呢?

wyet 该用户已被删除
原帖由 金三顺 于 4-11-2006 01:03 PM 发表

http://www.badminton.dk/home.aspx?sc_lang=en

成绩
http://www.dansk-badminton.dk/db ... enmarkOpen/Main.pdf

原帖由 伤心的王子 于 4-11-2006 12:19 PM 发表

不明白为什么当初赛鲁阿马会退出国家队?以他的技术水平,成绩和状态都好过一部分在国家队可有可无又霸占位子的球员。

不懂咧,不过sairul amar退出很久鸟...
不过他退出的时候成绩好像也不素很好

原帖由 yerRR 于 4-11-2006 12:51 PM 发表
请问哪里有得看直播...真的很想看看帮忙打气...

有哪位知道吗@@...或者电视有播...第几台...告诉我吧!!!= =

Astro live
denmark open 2006
星期天 7.00pm to 12.
channel 80

原帖由 wyet 于 4-11-2006 01:28 PM 发表

Astro live
denmark open 2006
星期天 7.00pm to 12.
channel 80

也是要有马来西亚的才好看。

LIN WooN FUI , TAZARI今天还有打, 对吗? 不知能进final

原帖由 金三顺 于 4-11-2006 01:03 PM 发表

livescore的网站是这里啦.

http://scoreserver.danskbadminton.dk/nizedesign/latestscores.cgi?

马男单全军覆没 中丹展开4强大战

马男单全军覆没 中丹展开4强大战

(哥本哈根4日综合电)丹麦羽球公开赛经过周六较量,大马男单全军覆没止步8强,由中丹展开男单四强大战。今年夺得纽西兰公开赛冠军的大马男单李传成以15比21、9比21不敌中国的陈宏,丹麦名将佐纳森以21比15、24比22击败我国选手赛鲁阿玛。

中国公开赛冠军陈宏将与佐纳森争夺决赛入场券。另一场半决赛由中国的陈郁对丹麦首号男单彼得盖。陈郁在8强赛中以21比15、21比13打败丹麦的佩森,彼得盖则以21比14、21比18战胜荷兰的帕里雅马。

男双勇闯半决赛

男子双打方面,大马男双凌文辉与法鲁兹祖安勇闯半决赛,他两以21比19、20比22、21比19险胜中国的何汉斌与沈烨,将在半决赛遇东道主组合波尔与费尔萨。另一场男双半决赛由丹麦组合之间展开。

女子组方面,双打四强没有中国的组合,唯一一对闯入8强的中国组合潘攀与田卿以19比21、18比21不敌印尼组合诺维达与波丽。后者将在半决赛中迎战波兰组合奥斯汀与可斯迪莎。另外一场半决赛将在头号种子、英国名将埃玛斯与克洛格和丹麦的克里斯迪安森与朱尔之间展开。

中女单4强阋墙

女单方面,中国的蒋燕皎携手卢兰分别挺进半决赛,而蔡佳妮则被荷兰的姚洁淘汰。德国公开赛冠军蒋燕皎发挥了自己的技术细腻的优势,直落两局将德国的徐怀雯打败。蒋燕皎接下来将与姚洁争夺决赛资格。而中国卢兰半决赛将与丹麦拉斯姆森一较高下。

混双比赛中仅存的中国组合张尉与赵芸蕾遭遇失败,两人被跨国组合的丹麦选手安德森与俄罗斯选手俄斯基科击败,后者将在半决赛中迎战世锦赛亚军英国搭档科拉克与克洛格。另一场半决赛则是世锦赛冠军的英国组合罗伯森与埃玛斯对阵丹麦的莱布恩与朱尔。

三队都是丹麦~~~~令我想起全英赛

现在PETER跟陈郁。。。。。。。。。。。。

金三顺 该用户已被删除
原帖由 lala_lala 于 4-11-2006 07:50 PM 发表
现在PETER跟陈郁。。。。。。。。。。。。

我觉得陈郁会赢

金三顺 该用户已被删除
你们觉得大马组合会赢吗

我觉得会苦战三局后才胜叻

原帖由 金三顺 于 4-11-2006 08:15 PM 发表

我觉得陈郁会赢

1st set

陈郁24-22peter

原帖由 金三顺 于 4-11-2006 08:18 PM 发表
你们觉得大马组合会赢吗

我觉得会苦战三局后才胜叻

对手是谁先