佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风雏

黃達明VS米士本(黃達明又胜)李宗伟,你醒醒吧,向黄达明道歉。接受他的指导吧!

原帖由 风雏 于 2-5-2007 06:15 PM 发表
李宗伟在 MISBUN 的调教下,已经在几个公开赛提早出局。现在又输给了HAFIZ。。这已经证明了MISBUN的功力了。

而黄妙珠在黄达明的教导下, 现在越打越好,越打越有信心。

李宗伟。你醒醒吧,向黄达明道歉。 ...

當然,妙珠她自己也很努力。

原帖由 fun_okai 于 3-5-2007 12:55 AM 发表
这里简直是辩论比赛
我个人认为李宗伟不能突破本身的低迷 是他本身的问题
大家不要老是拿李宗伟夹在两位教练之间做争执了 多没意思

我认同。。。。。。李宗伟快醒醒吧!

“打到我们这样的程度,其实技战术上已经没有太大的提升空间,因此学会如何调整心态会是自己训练的重中之中。”林丹说道。

林丹的话,不妨想一想吧!

原帖由 图书馆 于 3-5-2007 08:36 AM 发表

“打到我们这样的程度,其实技战术上已经没有太大的提升空间,因此学会如何调整心态会是自己训练的重中之中。”林丹说道。

那倒不一定看看道菲再看看宗伟,他们在技术上还是有一段差距的。

原帖由 fun_okai 于 3-5-2007 12:55 AM 发表
这里简直是辩论比赛
我个人认为李宗伟不能突破本身的低迷 是他本身的问题
大家不要老是拿李宗伟夹在两位教练之间做争执了 多没意思

教练有没有给予适当的辅导?

米教练又输黄达明了。。。

老米的徒弟在新加坡公开赛的战绩
李宗伟=李一轮
哈少=首轮打败宗伟,但却遭泰国仔文萨打败:@ :@ :@
PJK关=第二轮对上陈狱,败了也是意料之中
明哥的徒弟在新加坡公开赛的战绩
老黄=继续迈进八强对垒陈狱,希望可以在往前冲啊
黄妙珠=第一轮打败卢兰,出乎意料。第二轮却被乜水打败。

Follow Us
原帖由 feizhu 于 17-4-2007 06:26 PM 发表
陈金和曾经与苏明强拿到奥运第四所以他不是完全没有成绩的。黄达明打赢少年时期的Rashid又如何?我们的年轻球员在世青赛时常都打败外国的球员但是当他们成年后剩下几个可以用的?如果陈金和真的是一个不可多得的人才韩国怎么可能放他走?我的感觉是他在韩国根本呆不下去了,所以之前才不断地想回国。现在到英国很可能是因为韩国队不想和他续约。

请不要胡乱猜测,也不要加上自己的臆测。朴柱奉也是人才,可是不也是从另一个国家转换到另一个国家?历西来马来西亚之前在什么国家待过?至少都在英国待过。

请尊重陈金和的决定,假如他是没有料,英国佬也不会请他当教练的!!!:@ :@ :@

原帖由 醉八仙 于 4-5-2007 09:39 AM 发表
老米的徒弟在新加坡公开赛的战绩
李宗伟=李一轮
哈少=首轮打败宗伟,但却遭泰国仔文萨打败:@ :@ :@
PJK关=第二轮对上陈狱,败了也是意料之中
明哥的徒弟在新加坡公开赛的战 ...

林丹在意料中敗給文薩,這次林丹有什麽藉口呢?
連連的冷門。冷風過境...~~~~
印尼公開賽還會冷門嗎?

结果还不是早早就输了....啊伟和啊哈都输了......

原帖由 图书馆 于 3-5-2007 08:36 AM 发表

认同!!!完全认同!!!

原帖由 coli_u 于 3-5-2007 10:50 PM 发表
米教练又输黄达明了。。。

老米只會拉吊打法。

原帖由 lohb9 于 4-5-2007 11:32 PM 发表

老米只會拉吊打法。

老米只会拉吊打法?
那么达明又是什么打法呢!!!

回复 #109 lohb9 的帖子

印尼是Taufik的地头。林丹想获冠可不是那么容易。何况Taufik看重印尼赛胜于世界赛呢

原帖由 tommy615 于 5-5-2007 12:44 PM 发表
印尼是Taufik的地头。林丹想获冠可不是那么容易。何况Taufik看重印尼赛胜于世界赛呢

话不能这么说,难道道菲看重印尼公开赛。其它球员就可以被他忽视了吗!!!
李传成也曾经打败过道菲哦

原帖由 lohb9 于 4-5-2007 11:32 PM 发表

老米只會拉吊打法。

说过多少遍了,米不是拉吊型。他当球员的时候你几岁?

原帖由 醉八仙 于 5-5-2007 10:04 AM 发表

老米只会拉吊打法?
那么达明又是什么打法呢!!!

黄什么打法都不是,以前的教练拿他没办法。机会给了他很多次

原帖由 ongtk 于 5-5-2007 07:31 PM 发表

黄什么打法都不是,以前的教练拿他没办法。机会给了他很多次

那为什么这样的人可以当男单教练呢????
他的表现和我们的PJK关有什么差别?
如果以后我们让PJK关当教练你们是球员你们会如何????

原帖由 johnny626 于 4-5-2007 11:02 AM 发表

请不要胡乱猜测,也不要加上自己的臆测。朴柱奉也是人才,可是不也是从另一个国家转换到另一个国家?历西来马来西亚之前在什么国家待过?至少都在英国待过。

那请你解释为何去年年底他就放出风声说要回国?难道他真的那么爱国吗?之前他也是后备队男双教练回国后成年队男双教练肯定是Rexy。这和离国前有什么分别?
还有如果韩国真的那么需要他,他会离开吗?英国的条件比韩国好?如果是薪水和生活环境或许吧!但球员的素质别说跟韩国连我们的水平也比不上!如果英国真的那么好,Rexy会被阿福伯挖过来吗?
看看河泰权上任后马上作了什么。他马上把韩国男双变成原来的组合,把李龙大调去打混双。我们先别说河泰权的决定是否正确,但是从他的做法我们可以看出陈金和在韩国人的眼里绝对不是不可或缺的!
没错陈金和的确有贡献,但是他带领的男双和之前的金东文&河泰权以及李东秀&柳庸成差多少?陈金和不是一个世界第一的男双教练。Rexy和吴俊明才是超级教练。吴俊明可以带出白国豪,Rexy帮我们拿到阔别25年的全英冠军。我们不一定要有陈金和才能拿到世界冠军。重点是我们的球员要虚心向Rexy学习。

米士本教的这么差。。。不知道羽总为设么还要留他!!! 为了帮马来人就连累了我们的国家。。:@