佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marll

马来西亚的前途将如何?????

原帖由 kkkong007 于 15-6-2007 03:33 PM 发表

新鲜热辣:大马不够岁的金童玉女。
他们的照片真难找呵!!
过多几年会不会美过珠珠?

需要过多几年吗???我觉得现在已经比珠姐美了。。。

原帖由 kianopy 于 16-6-2007 12:55 AM 发表

我同意这句,很可爱,不过,这种是球场上的禁忌。。。希望教练好好提点。。。
打出有点高水准的球就沾沾自喜,这种不要得,要注意。。。

笑是场上的禁忌?

那高凌岂不是惨了?

开点玩笑。

说回正经的,虽然这个小女生我认识她不深,
但她本来就是个比较爱笑的人,在场上笑我觉得也是种很直接的反应,
可能她只是对打出个好球,拿下一分感到高兴
沾沾自喜这句话,可能言重了

墨者 该用户已被删除
温可微。。。大妈终于有一个又可爱又会打球的女子了。。。

原帖由 phoebe_hsw 于 16-6-2007 01:11 AM 发表

笑是场上的禁忌?
那高凌岂不是惨了?

开点玩笑。

说回正经的,虽然这个小女生我认识她不深,
但她本来就是个比较爱笑的人,在场上笑我觉得也是种很直接的反应,
可能她只是对打 ...

那天那场比赛我有看,高凌的笑跟她的笑不一样,如果笑是很好的,就好像高凌,给人很亲切的感觉。。。但是可薇露出笑容的时候是打出高水准球的时候,这种是大忌,我打球时常这样,但是我们不是专业,没关系,专业就不能。。。

原帖由 kianopy 于 16-6-2007 01:48 AM 发表

那天那场比赛我有看,高凌的笑跟她的笑不一样,如果笑是很好的,就好像高凌,给人很亲切的感觉。。。但是可薇露出笑容的时候是打出高水准球的时候,这种是大忌,我打球时常这样,但是我们不是专业,没关系,专 ...

我覺得可薇笑也很親切呀(+可愛)~~~~
  我想她微笑只是個自然反應吧
  給她點時間吧~~ 畢竟還只是個新秀~~加油

ps:小強幾嵗吖?很帥的小男生

原帖由 av_yuan 于 16-6-2007 01:57 AM 发表

我没有说可薇笑得不亲切,我反而被她的笑容迷倒了,不过打球的人应该懂,这种笑的确是禁忌。。。

Follow Us
原帖由 kkkong007 于 15-6-2007 03:33 PM 发表

新鲜热辣:大马不够岁的金童玉女。
他们的照片真难找呵!!
过多几年会不会美过珠珠?

陈伟强长得很不错。虽然我是男生但是还是蛮喜欢他的。希望他们可以向高凌看齐,成为真正的大满贯。当然最好能够超越高凌。

原帖由 kianopy 于 16-6-2007 01:48 AM 发表

那天那场比赛我有看,高凌的笑跟她的笑不一样,如果笑是很好的,就好像高凌,给人很亲切的感觉。。。但是可薇露出笑容的时候是打出高水准球的时候,这种是大忌,我打球时常这样,但是我们不是专业,没关系,专 ...

我倒觉得,毕竟他们还是小孩子脾性

在打出好球的时候笑,应该也是情不自禁下的直接反应
打出坏球的时候,他们的反应也是很直接的懊恼

高凌的笑容,也会被人认为是不尊重对手
事情有两面。或许别用太苛求的眼光去批判球员在场上的举动会比较好

毕竟怎么说,我们都不知道他们当时后究竟是怎么想
结论如何,都只是我们在‘看’,‘猜’,‘想’

原帖由 av_yuan 于 16-6-2007 01:57 AM 发表

好像是和可微同年,都是1989年生

喂!别忘了我的ANITA哦。只是她的肤色影响到你们。
漂白过后一定很美的!
大马羽球坛的莎拉波娃!

Lydia Cheah 谢丽雅

看了这么多张温可微的照片,来几张谢丽雅的照片,她也是我国未来的女单领军人物哦!!

牙齿不是很整齐哦!!

年纪轻轻,就学人扮忧郁!!

原帖由 phoebe_hsw 于 16-6-2007 09:07 AM 发表

我倒觉得,毕竟他们还是小孩子脾性
在打出好球的时候笑,应该也是情不自禁下的直接反应
打出坏球的时候,他们的反应也是很直接的懊恼

高凌的笑容,也会被人认为是不尊重对手
事情有两面。或许别用太苛 ...

原来菲比姐不是打球的人。。。

回复 #111 醉八仙 的帖子

谢丽雅笑起来的牙齿蛮像罗纳多的。

原帖由 kianopy 于 16-6-2007 10:58 AM 发表

原来菲比姐不是打球的人。。。

我本来都没说过我是打球的人

所以那些什么场上禁忌啊什么的,我不懂的喏

我看球就是看球咯。要我教别人打球,应该是贻笑大方咯

从这次的苏迪曼杯在一次见证了力西慧眼识英雄的本领,混双真得很impresive,昨天首次看他们打球,觉得他们的速度很快一下。攻击强,防守就不太满意了。。不过依然还有空间去发展。
男单还得等多几场,看一下陈俊祥的表现。。。
男双。。基本上可以撑多几年,因为目前国内竞争最强的是男双,有得选择。。
女双,女单,就比较难看到前途了,妙珠姐也是打了很久才有今天的成就。。。Anita,我对他昨天的表现很失望,因为到了后面完全没有了斗志,而且focus也不太好。。整天犯上同样的错误。

P/S:如果大马新秀能像丹麦LENA FRIER KRISTIANSEN那样的精神就真的前途无限可击了。。。

回复 #113 kkkong007 的帖子

你是指肥罗或小罗!!!

一样
没有前途可言
可能20年后会有一点作为吧

原帖由 醉八仙 于 16-6-2007 01:51 PM 发表
你是指肥罗或小罗!!!

两个都没分别的.....

大马整体上肯定是进步了。不过实力(女单、女双、混双)还必须再继续进步,不然2年后苏杯真的很难看到会有什么作为。

大马队加油!

苏迪曼——大马难道只能陪太子读书么?