佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sentc7

今年世界羽毛球锦标赛你们看好谁是男双。。男单。。。女单。。女双。。昆双。。冠军

原帖由 feizhu 于 6-7-2007 05:40 PM 发表

希望你的一鸣惊人不是提早出局。 真的对他们失去了信心,短期内应该不可能100%恢复甚至超越蔡傅吧!

你不要这么的negative好吗? 担心归担心 能力归能力 成功有时是要有一点luck的!

回复 #101 hihaboy 的帖子

哈哈,typical大马人。只要成功,不能看到失败。一有失败就鸟山鸟四了。这是小弟的看法,并没有任何恶意。

原帖由 kelvin5997 于 6-7-2007 10:07 PM 发表
哈哈,typical大马人。只要成功,不能看到失败。一有失败就鸟山鸟四了。这是小弟的看法,并没有任何恶意。

状态下滑得那么离谱,真的可以在1个月那么短的时间恢复吗?蔡傅和李宗伟花了多久才走出低潮?之前的苏杯他俩也是制造了大惊喜。   
再说了以古陈的实力要求他们进入决赛应该不过份。他们又不会在决赛前遇见蔡傅而且联军也没参加。我比较相信他们要在自家门口惨败之后才会真的完全振作。

回复 #103 feizhu 的帖子

他们可使全世界在研究的对象了。别以为他们打不败好吗?世界上没有比赢得队伍。

回复 #103 feizhu 的帖子

宗伟前后花了半年时间才走出低谷!!
古城不知道需要几久时间啦!!

原帖由 醉八仙 于 7-7-2007 09:40 AM 发表
宗伟前后花了半年时间才走出低谷!!
古城不知道需要几久时间啦!!

三个月吧? 低谷已经有三个月了吧 ...   如是 就是时间回勇咯!

Follow Us
看到都"闲"...
我们不断批评球员会有得到什么好处??为了积分??为了金牌会员??为了荣誉会员??
无可否认,球员输球了,我们真的很失望..
但是,失望归失望,在不断的踩球员/恶性批评球员的当儿,我们还有做过什么事吗??
在批评的当儿,不妨拿出些建设性的建议/对策/积极的看法,拿上来和大家交流..
如果我们只继续恶性批评球员,只是会让其他论坛的网友看到我们的"输不起"心态还有不成熟的思想!!

所以我才说他们不会那么快恢复啦!蔡付的状态如日中天,不过世界锦标赛后他们的状态肯定会下滑的。古陈嘛,不管在这次的比赛表现如何,9月后他们应该会恢复了。如果在自家门口惨败,他们反而会激起失去已久的激情。也许他们明年会因此而在中国狠狠修理蔡付。奥运会金牌比世界锦标赛难拿多了,输了这届不代表两年后他们没机会。
列西的话是在应付人而已别太相信他。不然之前双宝的表现是什么?

回复 #106 hihaboy 的帖子

秘密练兵,就是要在世锦赛一鸣惊人!!!

回复 #109 醉八仙 的帖子

别太在乎成绩。只要他们尽力就好了。毕竟,比赛还是靠些运气的。他们也不想输的阿。

原帖由 kelvin5997 于 7-7-2007 10:57 AM 发表
别太在乎成绩。只要他们尽力就好了。毕竟,比赛还是靠些运气的。他们也不想输的阿。

如果是尽了全力而输那我们无话可说。可是他们却是在梦游。小古梦游结束就换文宏梦游。 世锦赛我已经不期待他们会拿下冠军了。能赢一场算一场吧!

回复 #111 feizhu 的帖子

不管怎样 我还是会猜他们冠军 不为什么 他们总在压力下会有所表现的!

原帖由 hihaboy 于 8-7-2007 01:32 PM 发表
不管怎样 我还是会猜他们冠军 不为什么 他们总在压力下会有所表现的!

你喜欢就好了。他俩不见的承受得了压力,苏杯的出色表现就是最佳证明。

我们看看他们做牢后的表现吧才来定夺? 搞不好真的让我们大失所望 或是 .....   希望如此!

原帖由 hihaboy 于 8-7-2007 03:22 PM 发表
我们看看他们做牢后的表现吧才来定夺? 搞不好真的让我们大失所望 或是 .....   希望如此!

需要用到坐牢这样严重的字眼吗!!!

回复 #115 醉八仙 的帖子

哈哈,闭关休练比较好听。