佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

蔡贇:馬男雙有量沒質,只一兩組有實力

嗨呀......让他讲到饱!他不抵大马有雷西嘛!

话别说的太狠,要不然栽了跟斗也不知道发生什么问题。

我发觉大家为了各自欣赏的球员而开始有些情绪失控了!
大家都是成年人,理智一点吧!!!

想不到周末没有上来羽球论坛!!
竟然引发了一场口舌之战!!!

原帖由 stephanie_green 于 5-8-2007 05:38 PM 发表
事实胜于雄辩,谁人能够称霸羽坛还是个未知数。
但在下感谢蔡贇说的这一番话,此话绝对能够提高我国男双卫冕的雄心和士气!

可是我国男双还没有拿过世锦赛冠军,而且上届的冠军是中国的蔡傅吧?

回复 #105 luckyfish 的帖子

不要張他人志氣,滅自己威風。

Follow Us

回复 #106 lohb9 的帖子

你误会了,我的意思是我们还没有拿过冠军,所以不能称作是卫冕,不过希望今年主场作战会拿到。

回复 #107 luckyfish 的帖子

我知道,我只是說我們今年最佳時刻把世界冠軍頭銜刻上去。
‘羅冠軍’有本事嗎?

回复 #108 lohb9 的帖子

罗冠军?这就要问跟他有私交的王子了。
可是刚才王子预测老罗会以21-6, 21-5的比分输给陈金噢。

回复 #102 教育者 的帖子

会踩跟斗都是因为多了你这位不支持本土球员的球迷。。。。。。
相信他们的付出吧!

stephanie_green 该用户已被删除
原帖由 luckyfish 于 6-8-2007 11:49 AM 发表

可是我国男双还没有拿过世锦赛冠军,而且上届的冠军是中国的蔡傅吧?

在下对自己的疏忽大意而深感抱歉!真是糊涂呵!

原帖由 luckyfish 于 6-8-2007 01:57 PM 发表
罗冠军?这就要问跟他有私交的王子了。
可是刚才王子预测老罗会以21-6, 21-5的比分输给陈金噢。

王子跟羅冠軍有私交?哈哈...6-21,5-21輸給陳金?沒那麽慘吧?
其實如果我們有兩組很強,夠了,像當年的金東文河泰權,李文秀跟柳源成,包辦世界賽決賽。
然後我們如果兩組所相匹敵,拿下亞運金銀牌,東運金銀牌,共運金銀牌,然後包辦世錦賽決賽,最後明年奪得奧運金銀牌。
過後再在湯杯拿下肯定的兩分。哈哈...加上李宗偉的一分奪回湯杯,夠了,到時,我們反問蔡贇,“怎樣?”一兩組就夠了。
哈哈...我再用英文問,how?

回复 #112 lohb9 的帖子

我比较贪心..
还要包办半决赛的..
金银铜全部大马扫光..
汤杯让自己的第三男双出战别人的第一男双,一样获胜..
最后蔡赟连声不敢出..

原帖由 伤心的王子 于 6-8-2007 09:43 PM 发表
我比较贪心..
还要包办半决赛的..
金银铜全部大马扫光..
汤杯让自己的第三男双出战别人的第一男双,一样获胜..
最后蔡赟连声不敢出..

哈哈...這個太粗了,就像1997-200x年的時候,印尼男雙一直包辦許多公開賽的半決賽,太過火了,想當年,真的是太猛了。

回复 #114 lohb9 的帖子

1997年印尼男双全盛时期,男双有:
Ricky/Rexy,
陈甲亮/Sigit
关友明/Antonius
吴俊明/Rudy
Flandy/Eng Hian

当时大马只有谢/叶和李/钟才能和他们抗衡...

回复 #113 伤心的王子 的帖子

我很喜欢你这样的预测

原帖由 伤心的王子 于 6-8-2007 09:58 PM 发表
1997年印尼男双全盛时期,男双有:
Ricky/Rexy,
陈甲亮/Sigit
关友明/Antonius
吴俊明/Rudy
Flandy/Eng Hian

当时大马只有谢/叶和李/钟才能和他们抗衡...

可惜當時通常都是落敗者,現在峰回路轉,印尼男雙對上大馬男雙,勝算不高。因爲雷西的關係。
Ricky跑去那裏了?

回复 #117 lohb9 的帖子

你们真的想得很美,不过我喜欢。。。
拥有Rexy这样好的教练只看球员们肯不肯努力,吸收能力有多强而已。
听说Ricky现在从商了,推辞了印尼羽总欲找他回去当教练的邀请。

原帖由 lohb9 于 7-8-2007 06:49 AM 发表
可惜當時通常都是落敗者,現在峰回路轉,印尼男雙對上大馬男雙,勝算不高。因爲雷西的關係。
Ricky跑去那裏了?

原帖由 luckyfish 于 7-8-2007 10:45 AM 发表
你们真的想得很美,不过我喜欢。。。
拥有Rexy这样好的教练只看球员们肯不肯努力,吸收能力有多强而已。
听说Ricky现在从商了,推辞了印尼羽总欲找他回去当教练的邀请。

ricky已经从商了...不过,我不确定他是打理行业的..因为,ricky退休之后就无意要当教练了..之前也是rexy来到大马的时候,简短的说过ricky现在的状况之后才知道..

回复 #119 伤心的王子 的帖子

Ricky退役后就非常低调了,相信许多球迷都会很想念他吧?
不过现在至少能够常常看到我年幼时的其中一个偶像--Rexy。
王子有找到Ricky近期的照片吗?听说他比以前发福许多了。