佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

psr低不是不要和你们玩是因为高的psr进去和你们玩你们都赚不到psr的,而且如果输了你们psr跌的更低,高的psr可能没有赚也没有亏招呼不是不打可能是开场了又或是不会type /clan message来回复有些粉肠就afk我就是那条粉肠afk+leaver
谁和我玩过的就知道如果tanker不去tank skill我就会开骂了tanker是带头的如果不带头谁会勇敢冲进去战场。就算我用tanker没有装都是去冲先的,保护我方的killer!最重要是嬴吧了。

回复  痕夺金

早上几早?
lolroyal 发表于 23-9-2010 07:50 PM

四五点激酱咯...
现在在考试比较少玩了...

请问我们clan的人是不是很在意kill &win?
刚刚下午虽然不是我玩,可是我哥告诉我发生了什么事
lvl 5有ulti么?能学ulti么?
scout的ulti本来就拥有很大的damage,杀到人就要说ks么?杀人真的那么重要?
输一盘就骂人家noob,你自己很厉害么?
还在game vote kick我哥?只是不小心杀到就要这样做?
还说要kick我的ID出clan?
cari clan几时沦落到这种地步?
连玩游戏都没有游戏品格了吗?

不要以为psr高就在那边LC,LC不能顶久的
如果这个clan已经沦落到这种地步,这个clan已经没救了

psr低不是不要和你们玩是因为高的psr进去和你们玩你们都赚不到psr的,而且如果输了你们psr跌的更低,高的ps ...
ybanmey 发表于 25-9-2010 02:34 PM

这就是为什么我爱跟你一team。。看到你死,我就笑

请问我们clan的人是不是很在意kill &win?
刚刚下午虽然不是我玩,可是我哥告诉我发生了什么事
lvl 5有ulti ...
Aluda 发表于 26-9-2010 02:00 AM

谁说这句话的??
Match ID 是什么?? 我去看看..
不要跟我说是imnoobman

Follow Us
不要以为psr高就在那边LC,LC不能顶久的
如果这个clan已经沦落到这种地步,这个clan已经没救了
Aluda 发表于 26-9-2010 02:02 AM

我比较在意输赢
你要杀hero,就给你咯。。 我没关系的
最重要的,有teamwork而已。。。不要team battle时,还在某个地方farm...最sienz的是,没有TP在身

这就是为什么我爱跟你一team。。看到你死,我就笑
felixwlchuan 发表于 26-9-2010 11:42 AM

下次推你去死

谁说这句话的??
felixwlchuan 发表于 26-9-2010 11:44 AM

当然不是他!他给人骂noob吧了
不过我记得我有骂过人noob忘了是谁了,原因是tanker不去tank给我这个豆腐去tank结果是输了
还有就是polly

我比较在意输赢
你要杀hero,就给你咯。。 我没关系的
最重要的,有teamwork而已。。。不要tea ...
felixwlchuan 发表于 26-9-2010 11:45 AM

teamwork没有么?
要p就一起p,都不懂他要怎样?
谁说这句话的??
felixwlchuan 发表于 26-9-2010 11:44 AM

不懂,我也懒惰去看,不过遇到这种类型的人,顶多他死的时候大大声笑他而已

不会是我吧???!!!我最近已经很少骂人了

不如你讲明名字还有kick人是九个人才可kick ,一个人怎样kick? 我好久没上线玩 又是遇到一个同clan的人,叫我买wards我不买用mic骂粗话讲我母亲 又diu我Noob 我重生气 我打字讲他NOOBHAI 他讲我没MIC不要玩hon叫我回打dota,之后叫他 1 on 1 又讲我几多岁又NOOB ,然后我 1 vs 1 才碎他1TOWER 就讲认输,想起就生气

谁不知 hon 和 dota 是讲TEAMWORK gaME ,但要就join team 都要看HERO 和 ITEM 没理由拿支牙签 去攻 坦克车咩

回复 1227# ahleebb

可以说出名字吗?

那个人就是twmmingay佬

下次推你去死
ybanmey 发表于 26-9-2010 11:49 AM

下次全部玩force staff

不过我记得我有骂过人noob忘了是谁了,原因是tanker不去tank ...
ybanmey 发表于 26-9-2010 11:57 AM

還好我收山很久下了

不过我记得我有骂过人noob忘了是谁了,原因是tanker不去tank ...
ybanmey 发表于 26-9-2010 11:57 AM

還有leaver而已

teamwork没有么?
要p就一起p,都不懂他要怎样?

不懂,我也懒惰去看,不过遇到这种类型的人,顶多他死的 ...
Aluda 发表于 26-9-2010 01:52 PM

小弟曾經跟某個人玩。。他是supporter,結果整場沒有ward的。。 又沒有gank 其它路。。 solo mid + ganker.. 結果是全場farmer... 玩到不想玩

那个人就是twmmingay佬
ybanmey 发表于 26-9-2010 08:25 PM

你們幾個粉腸最近怎樣了?有沒有想我?