佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
蓝眼泪bay 发表于 13-8-2012 10:36 PM
umcca现在起那个5%,三年有一倍可能
Cbip三五年也会起一倍可能。。

你对种植股有深入研究的?

那么你认同冷眼说的,种植股绝对是可以长期投资,可以把种植股留给子孙的一个股票来的。。油棕股的需求未来只会有增无减的。。你认同吗?

我看中cbip,tsh

clc87321

不是我不分析,
只是我担心很多。。。
之前在我楼发生过的事情到今天还没结束
我心有余悸,
从那时开始,我就反问我自己是不是说太多了,
蓝兄在1183楼那么抬举我,我真的啼笑皆非

我,
让我想想先。。。
看用什么方式呈现出来

投资小孩 发表于 13-8-2012 11:23 PM
你对种植股有深入研究的?

那么你认同冷眼说的,种植股绝对是可以长期投资,可以把种植股留给子孙的一 ...

冷眼是我学习的对象之一,但不是人人能做到他的持股能力

以油棕股而言,未来的价格我没办法去预测,只能靠产量来研究

公司每个月都有公布公司所处理的油棕果多少tons,还有树的年龄之类

CBIP应该不是油棕股,是帮人家建筑提炼油棕的公司,未来前景光芒
TSH我就没深入了解,因为某些方面不符合我需求

加上最近树压现象,很多油棕股产量大幅下跌,所以买油棕股,只要买前,选符合自己的,就握着咯

种植股不适合年轻人,因为风险太小,起跌太少,年轻人应该要承担更多风险,才能历练

给我发现到楼主原来是夜猫
越夜越美丽

168007 发表于 13-8-2012 11:24 PM
clc87321

不是我不分析,

我这里很多基本面很强的高手在这里走走,
有时我的看法有不对,他们都会pm我

最近的牛市是非常高风险的,你保本不买是非常对做法

牛市要做到保本,熊市就要出手大买

因为我开始认同“投机没办法把盈利最大化”
反而风险更高

168007 发表于 14-8-2012 12:21 AM
给我发现到楼主原来是夜猫
越夜越美丽

我要睡了,明天还要做工,还要考虑卖股。。。

但是mmode,以我看盘经验,真的有庄在吃票痕迹

虽然目前2个黑蜡烛这样玩我,逼到我保本意识启动

但是14/8/2012我说,mmode这股未来0.55不是梦

Follow Us
蓝兄,
其实我不否认你基本面的实力,
但是,你的选股方式和买股方式似乎还可以更好的。。。
我现在不是在保本,
而是已经在盘算大选对个股带来的冲击有多大,
被我相中公司的生意种类,以及未来三年的生意前景就很足够了,
买股票其实就是做生意,冷眼说得一点没错。。。
你看到了一门新菜,你就要开始去了解全部才决定是否去种菜
认定了之后,我就会去查看该公司历来的成绩,之后就看财报,
之后就看股权在几年的变动,才决定是否继续看下去。
好的管理层通常不会乱改变股权权益,
之后,还要考虑的还有许多啊!
不是这么简单。。。

168007 发表于 14-8-2012 12:34 AM
蓝兄,
其实我不否认你基本面的实力,
但是,你的选股方式和买股方式似乎还可以更好的。。。

冷眼买的股,通常握最少2年

他去年买mmode,业绩出来后,都0.35~0.50(我相信他买在0.37~0.40之间)

我买进之前,通常有很多方面的配合,才可以应到我买入,我最怕还是几时“卖出”

我真的还蛮多地方要改善的(弱点实在多)

谢谢你们的忠言,虽然腻耳,但我会知错。。认错。。。再改错

蓝眼泪bay 发表于 14-8-2012 12:49 AM
冷眼买的股,通常握最少2年

他去年买mmode,业绩出来后,都0.35~0.50(我相信他买在0.37~0.40之间) ...

蓝兄,投资没有所谓的错或对。。因为可能你觉得你现在用的策略是错但给别人来说可能是对。
错与对不太重要。。最重要是要时常保持清醒和了解你正在做什么和下一步要如何做 (最好是买入前都想好)
总之,最重要的是你在下决定时的那个点。
投资就是要投出自己的投资风格。。好的就多采纳,不好的就时常要铭记于心然后再创造出自己的独特风格。

mmode 如果開跌 0.395,就大機會繼續下跌了,我覺得現在不應該接貨。

吴用 发表于 14-8-2012 08:37 AM
蓝兄,投资没有所谓的错或对。。因为可能你觉得你现在用的策略是错但给别人来说可能是对。
错与对不太重 ...

我认同你的说法,
买股票;投资;投机
都没有对错之分
只有时机与运气的际遇
股票也是人在操作的
如果你现在本大,你可以给他上下自如
没有所谓的错,认错,改错
是吸收-〉调整-〉蜕变成长

168007 发表于 14-8-2012 10:23 AM
我认同你的说法,
买股票;投资;投机
都没有对错之分

剛剛投機了25lots supermx
玩少少。。。看自己的預測對不對而已!

2.20買入!

Piyo 发表于 14-8-2012 12:22 PM

很好。。。加油
你最棒!
哈哈

蓝的0059走势竟然给我讲中,
我要潜水了

168007 发表于 14-8-2012 12:26 PM
很好。。。加油
你最棒!
哈哈

藍買mmode時本來就沒有反彈跡象!所以買入是很危險的事情。
我也是。。。預測對了!

很好,几天亏我8200•••••••••••••

上个月赚的,白白回吐

Mmode啊,你不利我,不买你了

你就像玫瑰,很美很香,但是拿了你,我被你刺得好痛

原来反向投资不简单,我领教了

Piyo 发表于 14-8-2012 12:22 PM

supermx突破2.230了哦。。。。。。。

为何不买它的call warrant,赚幅比较大。。。。