佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
最近都在忙着新工作,没时间玩GAME,新工作,新挑战,辛苦啊~
今天终于可以休息了
昨天买了LOST PLANET,玩了一关没有预期中理想,可能玩过GOW的缘故吧,但是我还是会玩完它的,真想快点玩完NORMAL MODE的然后玩 HARD的,听说HARD的很难,好想试试看
接下来我最期待的就是蓝龙中文版,RPG一直是我的最爱,听说三月份里会出吧!?

龍IT 该用户已被删除
我想問下Xbox 360 Live能這樣做嗎?

1。Xbox 360 Live能夠通過家裏的Wireless Router上網嗎?

2。網頁能直接顯示在電視機上嗎? 能看網頁上的Flash,Java Applet,PDF,Doc,其他格式的video/audio等文件嗎?

3。 可以打開並讀取同屬一個Network裏,電腦的共享文件夾嗎?假設電腦安裝了Media Center。

4。可以電腦的共享文件夾裏其他格式的圖片,音樂和電影嗎? 例如用Xbox360 Live來播放電腦共享文件裏的.rm格式的電影在電視機上。

謝謝大家的回答

原帖由 jason_sia 于 31-1-2007 03:13 PM 发表
最近都在忙着新工作,没时间玩GAME,新工作,新挑战,辛苦啊~
今天终于可以休息了
昨天买了LOST PLANET,玩了一关没有预期中理想,可能玩过GOW的缘故吧,但是我还是会玩完它的,真想快点玩完NORMAL MO ...

欧,jason也玩了。 欢迎加入lp世界
对,难度不小。gow转过来会有那现象的,正常。我也是,不过现在习惯了,而且单机模式也打到了mission3(mission2那边不错玩,vs 对vs)

蓝龙中文版,台湾好像2月多有游戏展,到时有消息,也许2-3月就有了。支持多种语系。2月还有新下载增加游戏乐趣

原帖由 sengf 于 26-1-2007 09:24 PM 发表
才大一寸贵这么多值得吗?

不用了,我之前去看过了,19'的有够大的,我以为是22'的,他就指里面的那台,我当场傻掉,真的是太大了,我从来都没有看过酱大的Monitor,颜色也不错,很没一下,重点是只要1150,不买对不起自己
我要买,不过还没有买,玩360肯定爽到爆

超级帅哥 该用户已被删除
请问XBOX360是不是有个天外魔镜RPG? 出了没有? 好不好玩?

JIU 该用户已被删除
請問﹐到目前為止﹐有誰的X360有閃過3紅﹖或常死機﹖

Follow Us
原帖由 龍IT 于 1-2-2007 01:49 AM 发表
1。Xbox 360 Live能夠通過家裏的Wireless Router上網嗎?
2。網頁能直接顯示在電視機上嗎? 能看網頁上的Flash,Java Applet,PDF,Doc,其他格式的video/audio等文件嗎?
3。 可以打開並讀取同屬一個Network裏,電腦的共享文件夾嗎?假設電腦安裝了Media Center。
4。可以電腦的共享文件夾裏其他格式的圖片,音樂和電影嗎? 例如用Xbox360 Live來播放電腦共享文件裏的.rm格式的電影在電視機上。

1.应该是可以,有看过一些国外的玩家使用m$以为的wifi router来上成功,如果没看错。在巴哈和本地某论坛有提到。需要知道进1步消息请pm我

2.不行,xbox360的dashboard/the guide暂时还不支持网页/browser阅览功能

3.不清楚,抱歉,我也头疼问题

4.rm/rmvb不能看。不支持。只能看m$在xbox官网有提到的视频或音频格式

原帖由 超级帅哥 于 1-2-2007 03:08 PM 发表
请问XBOX360是不是有个天外魔镜RPG? 出了没有? 好不好玩?

有,不过不失的天外新作品。jason有玩,他清楚过我就是了,不妨请教下他看法

原帖由 JIU 于 1-2-2007 11:13 PM 发表
請問﹐到目前為止﹐有誰的X360有閃過3紅﹖或常死機﹖

有一次的经验,但原来发现是插不好cable才那样。

JIU 该用户已被删除
原帖由 sengf 于 2-2-2007 12:07 AM 发表

怎么?你的360出三红了吗?其实360出三红在国外是很平常的事,因为360的硬体散热就出了很大的问题,请各位机主小心保养,不然出了三红就麻烦了!

沒有啦~我只是問問罷了﹐我還沒買X360﹐因為我都沒什麼時間玩﹐可是最近有想過要購買一台﹗可是在國外的論壇老是看到3紅 3紅 這些新聞~讓我很猶豫﹐所以就想問問這裡的朋友們 有遇到這樣的情形發生嗎羅~呵呵...
日本版不知好嗎﹖有什麼建議嗎﹖

我昨天成為了xbox 360的玩家了

原帖由 JIU 于 2-2-2007 05:25 PM 发表

沒有啦~我只是問問罷了﹐我還沒買X360﹐因為我都沒什麼時間玩﹐可是最近有想過要購買一台﹗可是在國外的論壇老是看到3紅 3紅 這些新聞~讓我很猶豫﹐所以就想問問這裡的朋友們 有遇到這樣的情形發生嗎羅~呵呵 ...

买亚版机巴。
3红.....人品问题,还有买机时尽量要求不刷机的机器,另小心使用主机(多参考有保养机器的爱机人士心得),那就多少没那么恐怖了。

JIU 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 3-2-2007 02:33 AM 发表

买亚版机巴。
3红.....人品问题,还有买机时尽量要求不刷机的机器,另小心使用主机(多参考有保养机器的爱机人士心得),那就多少没那么恐怖了。

嗯嗯...感謝Osis03,我明白了~我可沒想過玩D版﹗所以根本不可能會刷機~ 呵呵.....

龍IT 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 2-2-2007 02:01 AM 发表

1.应该是可以,有看过一些国外的玩家使用m$以为的wifi router来上成功,如果没看错。在巴哈和本地某论坛有提到。需要知道进1步消息请pm我

2.不行,xbox360的dashboard/the guide暂时还不支持网页/browser阅览功能

3.不清楚,抱歉,我也头疼问题

4.rm/rmvb不能看。不支持。只能看m$在xbox官网有提到的视频或音频格式

1。我问过店员,好像还要另外买配件。。。

2。 完全不能上网看网页吗? 那么还连上去干嘛?

3。看微软的官方网站,应该是可以和Windows Media Centre连接的

4。那么转换成MediaPlayer的MPEG格式应该就没问题了吧,呵呵。

新问题

如果两个Xbox 360 同时连接同个无线网络里,可以联机玩类似CouterStrike那样网络游戏吗? 谢谢~

原帖由 龍IT 于 4-2-2007 01:55 AM 发表

1。我问过店员,好像还要另外买配件。。。

2。 完全不能上网看网页吗? 那么还连上去干嘛?

3。看微软的官方网站,应该是可以和Windows Media Centre连接的

4。那么转换成MediaPlayer的MPEG格 ...

如果两个Xbox 360 同时连接同个无线网络里,可以联机玩类似CouterStrike那样网络游戏吗? 谢谢~

live上网不是为了看网页,是为了下载一些有的没的好康(游戏demo/视频/音乐mtv),和对战等。

如果是lan对战士可行的,要游戏支持。比如gow。详细的请参考m$ x360官网提供的关于连线方面解答/方案

最近大家在marketplace有什么新的好康发现么?

这里还有谁准备新年前入机的吗?

潛水了那麼就﹐是應該出來報告報告一下﹗﹗﹗﹗

多謝OSIS兄的關心﹗﹗﹗

dreamy 该用户已被删除
mpeg是不可以的,xbox360升级后,只能接受wmv的file而已,可以直接从usb drive,或 dvd and cd,来读取,播放,
如果你是burn在dvd的话,就一定要用dvd+r的格式才可以的。
如果下载来的rmvb要转去wmv,可以用winavi这个程式,转档快(视电脑硬体而定)
如果是下载hd格式的ts档或avi档,就可以用procoder 2来转hd格式的wmv档。转档时间会比较久,但是没办法,因为目前什么各式的档转wmv都会比较慢,这是指hd格式的而已。

原帖由 jin521rin 于 5-2-2007 11:45 PM 发表
潛水了那麼就﹐是應該出來報告報告一下﹗﹗﹗﹗

多謝OSIS兄的關心﹗﹗﹗

恩,最近玩什么游戏为主?蓝龙算起来兄弟应该赶上我了也破关了巴?

我最近都只玩lp,拿完成就分和升级到lv99就不上去了。要换去gow玩。

专家称Xbox 360速度快于PS3

在次世代游戏主机中。索尼的PS3当之无愧成为性能的王者。但是高级的硬件配置并不意味者将有快的速度。近日有专家称PS3的运算速度比Xbox 360慢!

在网站BIT-TECH.NET的访谈中,ATI的开发经理RICHARD HUDDY在技术上谈及关于微软的Xbox 360和ATI所扮演的角色。360会使用ATI的XENOS图形处理器,HUDDY的工作就是与开发者谈话和帮助他们如何更好的利用这个图形处理器。 “我认为PS3绝对会比Xbox 360的运算速度慢。”图形专家RICHARD HUDDY说;向下兼容的解释。

关于游戏机的架构,HUDDY说:“我认为这比我预期的更好,并且会是在3D图形领域历史中的重点。”他更看重整体效能,而单独的像素或者多边形的效果,提供给360一个可以轻易达到他效能的巨大优势。

HUDDY还透露了一些关于向下兼容的观点。每一个XBOX游戏是用XBOX的硬件来编写的,而使用POWERPC和ATI图形处理器则与XBOX的INTEL处理器和NVIDIA图形处理器有很大的不同。为了不增加开发难度,早期的开发还不会考虑向下兼容的设计。

为了解决这个问题,微软已经开始进行模拟程序的使用而这会允许Xbox 360可以运行XBOX的游戏。根据HUDDY的说法:“模拟GPU并不是难事,最大的阻碍是我们所要模拟的GPU是NVIDIA的硬件。HUDYY同时表示认为PS3的图形效能更高的观点是错误的(PS3的550MHZ看起来好象比360的500MHZ更高的根据)。他相信ATI的内存共享结构会让 Xbox 360和PS3有很大不同。ATI最大的竞争对手NVIDIA为PS3提供RSX图形处理器,并没有选择内存共享的方式。

“这一次,NVIDIA无这样的架构而我们有,所以他们会回避这个问题并说这不重要。但在今后,他们将无法拜托这个窘境,并会声称如何做得更好。但RSX并非共享,这就是为何PS3一定会不如360的原因。”

不仅如此,微软的Peter Moore也宣布称,在下一代游戏机竞争中,PS3游戏机没有任何领先于Xbox 360的优势。 Moore称,我确实不知道我看漏了什么东西。我考察了这些游戏。从产品组合的观点看,我确实感到我们的处境很好。在在线服务方面,他们仍在努力提高速度。我确实找不出PS3游戏机有什么我们没有的东西。

他说:“你知道,PS3游戏机的价格是我们不想模仿的东西。对于我来说,我很难指出我们现在漏掉了什么东西。”在涉及到微软在游戏机领域的其它竞争对手的时候,Moore说,他是任天堂Wii游戏机的爱好者。然而,他解释说,任天堂与其强大的知识产权有密切的联系。任天堂的知识产权主要侧重于年轻人和家庭。

微软最近实现了在2006年年底销售1000多万台游戏机的目标。但是,微软把本财年的游戏机销售目标从原来预测的1300万台至1500万台削减到了1200万台。

此外,针对任天堂新一代视频游戏机Wii在美国市场的火爆局面,索尼计算机娱乐发言人Dave Karraker称,Wii和索尼PS3根本不是一类产品。任天堂的Wii甚至和PS3不是一类产品。玩家之所以购买Wii游戏机,更多的是出于冲动。

任天堂称,一个月要向美国运送50万部Wii游戏机。即使这样,还是供不应求。Wii在美国的销售势头很猛,而PS3则冷清地摆在货架上。而 Karraker则称,索尼每周向美国市场运送10万部PS3,且均销售一空。索尼还表示,任天堂Wii似乎需求很旺盛,实际上是因为他们运往美国的产品数量没有PS3多。而任天堂则反驳道:“这是绝对不可能的,两者的数量至少是相等。”

央视国际 http://discovery.cctv.com/20070202/106143.shtml

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1236 skycsh 的帖子

其實,從已發售的PS3遊戲來相比較X06版的話就可以發現兩主機的差距不大.甚至有部份PS3遊戲還不如X06版.這可能開發人員還未摸熟PS3的性能吧.
X06的GPU內存共享和10MB EDRAM的新技術再以256位的數據帶寬真的會把PS3也比下去.這一點再貼圖運算方面效益幫助很大.PS3的128位帶寬根本不足以傳輸當今龐大的3D貼圖數據.
就從最近PS3移植F.E.A.R的畫面程度相比X06和PC版,居然被權威媒體評為慘不忍睹.

原帖由 skycsh 于 6-2-2007 06:09 PM 发表
在次世代游戏主机中。索尼的PS3当之无愧成为性能的王者。但是高级的硬件配置并不意味者将有快的速度。近日有专家称PS3的运算速度比Xbox 360慢!

在网站BIT-TECH.NET的访谈中,ATI的开发经理RICHARD HUDDY在技 ...

正所谓卖花赞花香。。。 如果这话由一个中立者(没有关连到PS3或XO开发的、工作)讲的话, 我就会相信。