佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Memories.xiiao

知名直销公司!聪明的消费者不要再被骗了!

ctlavender 发表于 21-9-2012 01:20 AM
Nuskin也是MLM product……樓上的可以拜託不要在這裡註銷MLM product 嗎?感激不盡。

其实MLM是什么....?

什么公司  可以 PM吗?
叫我的老婆 注意下

ctlavender 发表于 20-9-2012 04:44 PM
排毒不是在臉部。不要被騙……會冒痘痘大部分是因為皮膚需要一定的時間適應新的產品,也有可能是敏感,所以 ...

可是就连那个所谓的专业A品牌美容师也说是这样~什么皮肤排毒的...
他们家本来有这样的session可以做预约做皮肤检测~可是后来又说过多的人做检测所以就停止了这个东西
然后就叫我不如去某某美容院做检查,只需要五十块......
不过我是没有去啦~都花了这么多钱搞出一坨这样的脸了~我真的是一毛也不愿意再花在这个地方~我要他们负责

唉~~MM的上线真不负责任啊~~
关于退货那边的详情我不是太了解,可是这些退货什么的应该是叫上线做的……
如果MM有需要,我PM那公司的网址给你。试试看写给马来西亚总部会有什么结果。我知道MM很不甘心花了大笔$$,奔跑了酱多地方但还没解决到什么。

iceleave 发表于 21-9-2012 12:04 PM
唉~~MM的上线真不负责任啊~~
关于退货那边的详情我不是太了解,可是这些退货什么的应该是叫上 ...

也不能说完全都是上线的错~只是不应该不把这么重要的事告诉我~
我现在也只好等~如果今天他们再不打电话来我就只好自己亲自打过去了~不想再耗时间了

Memories.xiiao 发表于 21-9-2012 10:13 AM
用A牌的时候我都觉得自己有点奢侈了,因为我才19岁...如果现在就开始用SK2....那到我三十岁的时候不是要用 ...

那個是誰說的?聽朋友說的是嗎,感覺上求學時的我也是聽朋友說過類似的話,結果就變本加厲。最好還是找個專業的臉部護理公司去問,之前我是去Dermalogica,非常專業,分析的很好,可以令人接受。

MLM是multi level marketting,也是指Direct Sales的意思。

Follow Us
Memories.xiiao 发表于 21-9-2012 12:37 PM
也不能说完全都是上线的错~只是不应该不把这么重要的事告诉我~
我现在也只好等~如果今天他们再不打电话来 ...

贸销部太远?

哥哥不带你去?

Memories.xiiao 发表于 21-9-2012 10:13 AM
用A牌的时候我都觉得自己有点奢侈了,因为我才19岁...如果现在就开始用SK2....那到我三十岁的时候不是要用 ...

其实我各人觉得如果找到适合自己的保养品就不要再换了,只是随着自己的年龄补充肤质的需求例如抗老、拉提之类,换另一个产品也不一定适合自己,这样换来换去不但浪费钱也伤了自己的皮肤哦!!  希望你的皮肤快快好起来,加油哦!

ctlavender 发表于 21-9-2012 01:54 PM
那個是誰說的?聽朋友說的是嗎,感覺上求學時的我也是聽朋友說過類似的話,結果就變本加厲。最好還是找 ...

谢谢

crystal_yng 发表于 21-9-2012 02:05 PM
贸销部太远?

哥哥不带你去?

嗯~对我来说是有点远~我在吉隆坡,最近的贸消部在shah alam
哥哥没有说不带我去~不过他也要做工~我不想麻烦他

故事很长,可是我还是读完了。。
谢谢楼主分享,
我本身也很抗拒这些直销~
等待楼主的好消息!

bb_qi 发表于 21-9-2012 04:28 PM
故事很长,可是我还是读完了。。
谢谢楼主分享,
我本身也很抗拒这些直销~

谢谢给予耐心读完

希望看过这篇分享的人以后如果对某些直销公司的产品有兴趣一定要先问清楚。不然真的很麻烦

Pm让我知道公司名吗?我有可能是这公司会员,我也要小心。。。。

其实啊,一个好的产品是哪里会采用直销的手段来赚钱?
直销的产品很多直销公司都说他的最好,其实都是OEM的货物或者是import货,然后再告诉全部在做销售那个部分的这些是自己生产的。

通常用直销来做品牌的货物,材料都比较差,一般他们都知道客户用了之后死不去,也好不了,上层又不愿意花钱,才这样做咯。

做直销朋友的不相信?我的公司就是帮A公司生产他们的那个出名的药丸,你以为真的从美国IMPORT的咩,TAX不用给啊?还卖你150+++?还有2个H公司,一个做中药的,一个做减肥药的。

真的要减肥,去跑步,要保养用SK2,LOREAL不好?

Pika-siang 发表于 21-9-2012 08:56 AM
你好。。小弟是第一次看贴会从一楼看到最后一楼。。。
照你所讲在paramount 要走几十分钟,小弟大概猜到 ...

那个?是专门做女人市场的AXXX还是什么都做的AXXXX?

rotibaba 发表于 21-9-2012 07:25 PM
其实啊,一个好的产品是哪里会采用直销的手段来赚钱?
直销的产品很多直销公司都说他的最好,其实都是OEM的 ...

所以說那些都不是“真貨”?

ctlavender 发表于 21-9-2012 01:54 PM
那個是誰說的?聽朋友說的是嗎,感覺上求學時的我也是聽朋友說過類似的話,結果就變本加厲。最好還是找 ...

可是听说它家的很贵哦!你有签什么配套吗?

sunny4ev3r 发表于 21-9-2012 11:31 PM
可是听说它家的很贵哦!你有签什么配套吗?

配套不配套的在Dermalogica美容院來說都是差不多一樣的了……洗一次都是200以上。配套可能會免費多洗一次,不過有時間限制……

下次可以跟你觉得感兴趣的保养品公司要试用品,用了不错才买。

而且我一直以来对A牌的直销公司非常感冒

而且套我佬的一句话【直销公司都是把当归当千年人参来卖,啊不然那些上线,上上线们哪有那么多佣抽?要买千年人参就直接去药铺,不必要去买那种成本只有几十块钱,却买人参的价钱。】

Memories.xiiao 发表于 20-9-2012 02:12 PM
亮度就还可以,因为她那时候帮我用的是控油系列的,而我第二天起床真的看到脸上的油分真的大部分减少了, ...

我觉得可能是那样产品太强了,想去油结果反而让你的皮肤变弱变敏感,
马上看到效果的产品都不能时常用的,比如清洁的面膜或果酸美白
刚开始用效果都超好,结果皮肤越用越薄,抵抗力越弱,后面要做的护理就更麻烦了~