佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

其实大家都知道U大大是个很会理财的人

这又是 mat 水来的?!怎么又有这种不知什么咚咚咚的存在,哈哈…………

violinchen 发表于 24-2-2014 02:42 PM
用英文回復﹐會不會又再被扣50分?

分数有个屁用?

Foojee 发表于 24-2-2014 02:56 PM
分数有个屁用?

說不定可以拿去換milo。

keat8303 发表于 23-2-2014 10:58 PM
其实公开人家pm是很幼稚的行为,好像心胸狭窄的坡小人

我没看到公开的pm, 一个周末没上来,不知道发生什么事了

u0508950 发表于 24-2-2014 02:23 PM
谁攻击你? 有没有链接可以看?

找到了。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... mp;authorid=1645424

福瑞迪 发表于 24-2-2014 12:41 PM
不知道我的底气,不用乱评论,我做什么是不会SHOW出来的. 去年单单去旅行, 我包我自己和女友的旅费, 就花了 ...

我觉得这段只是show给钢琴老师看的, 这段我就看得很爽, 对怎样的人就用怎样的回复,互相秀一下无伤大雅。

Follow Us
fangwenqi 发表于 24-2-2014 03:24 PM
我没看到公开的pm, 一个周末没上来,不知道发生什么事了

只看到一个, #34

公开pm还算小事,不好有天跟女朋友吵架时也公开“照片”就杯具了

keat8303 发表于 24-2-2014 03:41 PM
只看到一个, #34

公开pm还算小事,不好有天跟女朋友吵架时也公开“照片”就杯具了

应该不会啦,如果和女友吵架也公开的话就是天下最无耻的贱精了。相信他也是一时生气吧。网友和女友还是有分别的。

其实, 不到几个月前,Oreo还打算在30岁前拥有:-
  - 2 间公寓(1间3房, 1间Studio)
  - 1 间店屋
  - 1 间排楼
Oreo猫现在22了, 只拥有1间3房公寓, 碍于还在读书, 只能靠Part time,炒股票和公寓租金以房养房来累积财富, Oreo相信靠这些收入要达到以上目标绝对没有问题, 特别是在毕业后若自己能出来创业, 那收入会更可观!

然和, 人算不如天算, 世事总是难以预料,最近发生在Oreo身上的一些事情, 改变了Oreo的人生观, 现在的Oreo只想在40岁前拥有:-
   - 1间公寓
   - 1间排楼
   - 和哥哥合股一间店屋

想来想去, 原来健康才是最重要的, 和家人的欢乐时光才是最可贵的。 Oreo宁可走慢两步, 享受当中的Process, 而不是最后的Output!

这只是Oreo个人的人生观, 没其他的意思。

想想有时在夜深人静时来块Oreo再配咖啡, 那种人生快感, 也不会输给李超人吧!

Oreo猫 发表于 24-2-2014 06:27 PM
其实, 不到几个月前,Oreo还打算在30岁前拥有:-
  - 2 间公寓(1间3房, 1间Studio)
  - 1 间店屋

原来是你, 白小子

Iamnotaguru 发表于 24-2-2014 06:31 PM
原来是你, 白小子

那是谁呀? Oreo都是Chocolate色的!

Oreo猫 发表于 24-2-2014 06:36 PM

中间不是有一层白色的Cream 么?
我看清你料

Oreo猫 发表于 24-2-2014 06:36 PM

怪不得, 猫sayang 鸭子

Iamnotaguru 发表于 24-2-2014 06:39 PM
怪不得, 猫sayang 鸭子

不多多了, 老师。 Oreo要出门去做Part time买公寓了!

u0508950 发表于 24-2-2014 01:40 PM
她的纹身很好看??!!

柏芝姐姐的纹身蛮好看滴

她的我只看了一部分,很难下定论

华人是抱强者/赢家/贡献者大腿而可以忽视或降低他ethic标准的民族,
即使他的原意出自于私欲或破坏却很微妙的造成一种贡献的现象。

很多年前我看过一则时事讨论, 大意是说某显赫家世的公子和秘
书有一腿,由于秘书家世好,学历很高又很精明能辅助公子,所
以公子家里逼是平民的原妻和解离婚并给她二千万美金和在美国
的豪宅。有人说原妻三辈子都赚不了这么多钱,公子家那么慷慨
给她那么多钱和好处,既然夫妻之间没感情了也无法得罪公子家
势力,不如好聚好散拿这笔钱享福去。

听到这里时我觉得好像是这样但又觉得好像有哪里不对,后来另外
一个人说要不要离婚应该是原妻的意愿不能被势力或金钱强逼的,
而且若是依法律的程序离婚的话原妻是可能可以拿到公子承续的
家产约几十亿,法律不断的修正就是要给于社会一种平等,而不是
有钱有势就可以什么都大晒的观念,而执行否当则是另一回事。

这条法是由西方引进,华人大概无法修出这种条法。即使是现在
华人普遍都知道人人平等,但在一个圈子里若某些人比较有贡献
或势力时,即使他做了些比较有异议举动,部分人会不厌其烦的
提起他的贡献而劝他人开看一点或吞下去,而不是就以该异议的
举动而就事论事。

fangwenqi 发表于 24-2-2014 06:02 PM
应该不会啦,如果和女友吵架也公开的话就是天下最无耻的贱精了。相信他也是一时生气吧。网友和女友还是有 ...

这世上没有最无耻,只有更无耻

togetherwe 发表于 24-2-2014 10:33 PM
华人是抱强者/赢家/贡献者大腿而可以忽视或降低他ethic标准的民族,
即使他的原意出自于私欲或破坏却很微妙 ...

赞同!“笑贫不笑娼”这种歪理都可以出现就知道民族道德已经沦落

togetherwe 发表于 24-2-2014 10:33 PM
即使他的原意出自于私欲或破坏却很微妙 ...

华人普遍都知道人人平等,但在一个圈子里若某些人比较有贡献
或势力时,即使他做了些比较有异议举动,部分人会不厌其烦的
提起他的贡献而劝他人开看一点或吞下去
,而不是就以该异议的
举动而就事论事。

你是讲U大做出异议举动,网友们不厌其烦提起他的贡献而劝阿呆网友看开点或吞下去。

我诠释的对吗?

MHW7784 发表于 25-2-2014 10:22 AM
华人普遍都知道人人平等,但在一个圈子里若 ...

是非公道,请看原帖再做定论吧!  这帖里不知所谓的假圣人何其多。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... tra=page%3D2&page=1

随便写几句戳穿你们这些假圣人/这个帖子的搂主,阿呆妈的论点:
1。第一,开这个帖子,主题分享的是如何买房,而不是叙说我自己的产业,何来好练之说?搂主以他自己对我妒忌的诠释,当然就看成了我又来好练,可是帖子里面分享的明明就是技巧,而不是我自己的产业,欲加之罪,何患无词?她自己以误导性和主观性的开帖,而大家尤其是那些假圣人,就在那边起闹得不亦乐乎。

2。请翻原帖,最先起异动的人是她,不是我。。。看清楚吧!

3。如果一个在论坛里面市场向你发问题,而你帮助过的人这样来说你,你会怎样?

4。她的帖子里面存有很多乱写我背景的故事,那是她自己天真想象出来,大家不去研讨他说的真实性,反倒跟着起哄。 

5。从开始到现在,我说的都是有凭据的,不是像他一样,对人展开人身攻击。原本他以为,网民厌恶版主,而会群起而攻之,不过没想到,我人虽高傲,不过所做事情经得起考验,过后一个接一个跟我熟若的网友出来为我说项,让她没得好下台,只好暂别这个论坛了。 

6。还有,请看清楚,很多时候,不是我自己玩自爆,而是网友询问,我才说的。至于我薪水什么的,有一段时间是网友们自己猜得,我的做法是不承认也不否认。 

7。当我遗弃这个论坛的话,我相信对我自己本身,损失奇微。
不过我自己的性格,对别人妒忌来得少,比较不把其他事情放在心上,最重要的是,我很高傲,我不会为了这些无聊的事情影响自己的上这个论坛的心情。

评分

oldman_how + 2 好。。
wtk75 + 5 我很赞同