佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon83

SMARTGOU-代购代运服务(RMB+快递)/1.5*1.06

[/URL]

收到货了,这是新年前收到的,因为新年太忙了,现在才上照片,店主服务很好,回复很快^^

评分

moon83 + 5 谢谢分享

阿公 发表于 18-2-2015 01:22 AM
楼主,新年快乐,等你回来帮我看一下~~~

1) http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1 ...

您好,
非常的抱歉,迟给你报价单了。请看以下你的报价单:

颜色分类:晶耀
RMB799/1.7*1.06 = RM 498.20

铂莱美冬季伊姆斯创意实木简约时尚家用休闲现代宜家布艺餐桌椅子
颜色分类:Yesterday香奈
颜色分类:Yesterday
RMB 188*2+快递RMB 30= RMB406/1.7*1.06= RM253.15

藤信铁易LOFT美式北欧铁艺复古酒吧实木西餐桌椅组合长方形办公桌
颜色分类:桌子180*80*75CM(木板厚5CM
这个没有现货,需要时间定做。大概10天这样的时间生产
RMB1500/1.7*1.06 = RM935.94

颜色分类:长凳180*30*45(木板厚3CM
RMB630/1.7*1.06 = RM392.82

这个卖家本身发货只是加强纸箱包装,外面不会特别的打上木架,如果需要卖家打木架的话需要另外加RMB200/1.7*1.06= RM124.71
这个的包装会分为3个。大概是0.3立方米, 如果单买这个的话海运最低收费是0.5立方米,RM175 总共是RM935.94+392.82+175+124.71= RM1628.47
你可以在本地看看类似的产品卖多少钱然后比较一下。

唯有唯美推拉门储物柜组合厨房橱柜类带门收纳柜餐边柜餐柜可定制
颜色分类:抽屉柜35长30深
门数量:双门
RMB 398/1.7*1.06 = RM248.16

颜色分类:推拉门柜160长*30深
门数量:双门
RMB1258/1.7*1.06 = RM784.40

这个送货需要另外加RMB100/1.7*1.06=RM62.35
这个需要5-7天的时间生产
这个的体积比较大,要0.6-0.7立方米之间,如果算0.7立方米的话,海运的收费是RM350*0.7=RM 245
这个产品加运费的价钱是RM248.16+784.40+245+62.35=RM 1339.91

米冠地中海白色砖纹无纺布壁纸 3D文化砖 客厅餐厅电视背景墙纸
·        颜色分类:7688白砖纹-无纺布
RMB 128/1.7*1.06 = RM79.81

米冠 墙纸辅料套装 家装环保糯米胶基膜 墙纸胶水 日本湿胶2KG
·        颜色分类:套装【2kg糯米胶+基膜】
RMB 98/1.7*1.06 = RM61.11

特价玻璃贴膜隔热家用客厅阳台移门窗户贴纸太阳膜包邮透明遮
颜色分类:贵族银70厘米宽(每米
RMB15*6 = RMB90/1.7*1.06= RM 56.12

特价黑色不透明玻璃贴膜浴室卫生间移门窗户贴纸不透全遮光包
85厘米宽【每米
RMB24*7 = RMB168/1.7*1.06 =RM104.75

艾加美图大型壁画个性复古欧式墙纸壁画玄关卧室电视背景墙纸壁纸
颜色分类:进口无纺布/
RMB92*5 = RMB460/1.7*1.06= RM286.82
3.5米高 x 1.2

这里的海运预计会有1.2-1.3立方米,我先算1.2立方米的运费RM350*1.2=RM420
物品加运费的价钱:RM498.20+253.15+935.94+392.82+124.71+248.16+784.40+62.35+79.81+61.11+56.12+104.75+286.82+420= RM4308.34

有什么问题可以询问,谢谢

Moon
SmartGou  

moon83 发表于 2-3-2015 12:18 AM
您好,

你好,经过一番深思熟虑,有几个东西不要了…然后又加几个东西…
以下是我要的东西:

颜色分类:晶耀黑

铂莱美冬季伊姆斯创意实木简约时尚家用休闲现代宜家布艺餐桌椅子
颜色分类:Yesterday香奈儿
颜色分类:Yesterday晚会
RMB 188*2+快递RMB 30=RMB406/1.7*1.06= RM253.15

藤信铁易LOFT美式北欧铁艺复古酒吧实木西餐桌椅组合长方形办公桌
颜色分类:桌子180*80*75CM(木板厚5CM)
颜色分类:长凳180*30*45(木板厚3CM)
这个长凳和桌子要打木架

米冠地中海白色砖纹无纺布壁纸 3D文化砖 客厅餐厅电视背景墙纸

这个俺需要4
买4卷不懂有送胶水吗?如果有,下面的胶水套装可能就不需要了

米冠 墙纸辅料套装 家装环保糯米胶基膜 墙纸胶水 日本湿胶2KG

特价玻璃贴膜隔热家用客厅阳台移门窗户贴纸太阳膜包邮透明遮光
颜色分类:贵族银70厘米宽(每米)
RMB15*6 = RMB90/1.7*1.06= RM 56.12
这个俺需要贵族银 70厘米宽 –10米
     贵族银 90厘米宽 – 7米
买这么少不知道有没有送什么安装的工具呢?

艾加美图大型壁画个性复古欧式墙纸壁画玄关卧室电视背景墙纸壁纸
颜色分类:进口无纺布/㎡
RMB92*5 = RMB460/1.7*1.06= RM286.82
3.5米高 x 1.2米宽

尺寸更换,应该是3.5米高 x 1.3米宽
想问下这个有没有的买还是送它的胶水?

我想问那个餐桌椅子有打木架吗智能扫地机器人需要打木架吗?
如果现在下定,大概几时会到?会中GST吗?以上价钱加上海运是送到家的价钱了吗?还是要另外加钱?
还有想问怎么个付款方式呢?
最重要的是,有没有点点折扣?
不好意思呀,新手上路买淘宝,问题有点多...

moon83 发表于 2-3-2015 12:18 AM
您好,

你好,经过一番深思熟虑,有几个东西不要了…然后又加几个东西…
以下是我要的东西:

RMB 188*2+快递RMB 30=RMB406/1.7*1.06= RM253.15

这个长凳和桌子要打木架

这个俺需要4
买4卷不懂有送胶水吗?如果有,下面的胶水套装可能就不需要了

这个俺需要贵族银 70厘米宽 –10米
     贵族银 90厘米宽 – 7米
买这么少不知道有没有送什么安装的工具呢?

尺寸更换,应该是3.5米高 x 1.3米宽
想问下这个有没有的买还是送它的胶水?

我想问那个餐桌椅子有打木架吗智能扫地机器人需要打木架吗?
如果现在下定,大概几时会到?会中GST吗?以上价钱加上海运是送到家的价钱了吗?还是要另外加钱?
还有想问怎么个付款方式呢?
最重要的是,有没有点点折扣?
不好意思呀,新手上路买淘宝,问题有点多...

阿公 发表于 4-3-2015 09:52 AM
你好,经过一番深思熟虑,有几个东西不要了…然后又加几个东西…以下是我要的东西:

Dibea/地贝 智能 ...

你好,

RMB 188*2+快递RMB30=RMB406/1.7*1.06= RM253.15

这个长凳和桌子要打木架

注意打木架的话加RMB200/1.7*1.06=RM124.71

米冠地中海白色砖纹无纺布壁纸 3D文化砖客厅餐厅电视背景墙纸
RMB 128*4=RMB 512/1.7*1.06= RM319.25

这个俺需要4
4卷不懂有送胶水吗?如果有,下面的胶水套装可能就不需要了
注意:卖家说没有赠送哦

米冠墙纸辅料套装家装环保糯米胶基膜墙纸胶水日本湿胶2KG

70厘米宽的10米是150元,和90厘米宽的7米是136.5
总价是286.5
RMB 286.50/1.7*1.06 = RM178.64
这个俺需要贵族银 70厘米宽 –10
贵族银 90厘米宽 – 7买这么少不知道有没有送什么安装的工具呢?
注意:有赠送安装工具
卖家的留言:送大刮把喷水壶美工刀练习膜贴膜说明各一份
工具用胶带绑在包装外面,因为喷水壶是扁的,亲们在取工具的时候,小心一点不要把喷水壶弄破了。

尺寸更换,应该是3.5米高 x 1.3米宽,价钱还是一样。
想问下这个有没有的买还是送它的胶水?没有赠送哦,满RMB1088的订单以上才有送

胶水的链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-7100493950.125.8ROXEd&id=17228421145&rn=69e9653bab8f922c46fd24d1ceba8565&abbucket=9

全部的价钱:RM3050.64+海运0.7立方米(RM350*0.7=RM245)= RM3295.64
我想问那个餐桌椅子有打木架吗?智能扫地机器人需要打木架吗?餐桌有打木架的, 需要额外收钱,已经在上面填上了。扫地机器人不需要打木架,包装会很扎实的。

如果现在下定,大概几时会到?会中GST吗?以上价钱加上海运是送到家的价钱了吗?
如果现在下定的话, 那个餐桌需要15天的时间来订制的。肯定在3月尾之前是收不到的哦。 4月开始政府会征收GST, 我们代购在下单的时候需要对每样商品申报一个价值, 然后关税局的人会根据我们申报的价格来TAX那个GST。以上的价钱是包括送货到门的价钱了, 如果是住CONDO的话送到楼下LOBBY而已哦

还有想问怎么个付款方式呢?付款方式就是银行转帐,有MAYBANK和CIMB。 可以先转帐物品加代购的数目先,运费等上船之前才给也是可以。
因为上诉的海运收费是根据卖家提供的资料预计出来的,正确的运费需要等货物齐了仓库人员测量了体积才知道

最重要的是,有没有点点折扣?你好,不好意思哦没有折扣了。

不好意思呀,新手上路买淘宝,问题有点多.嗯,非常了解,欢迎询问

谢谢
Moon
SmartGou

Follow Us
moon83 发表于 4-3-2015 11:59 AM
你好,
Dibea/地贝 智能扫地机器人吸尘器 家用全自动充电 扫地机X500http://detail.tmall.com/item.htm ...

请加上这个胶水吧:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-7100493950.125.8ROXEd&id=17228421145&rn=69e9653bab8f922c46fd24d1ceba8565&abbucket=9

基膜+糯米胶+安装工具 - 一个

那么想问下,全部的价格是否包括了GST?还是到时候charge GST的时候才算过?
有没有可能报少少价值然后抽少少GST呢?
请给我account的detail和要给你的total amount,方便我bank in给你...

阿公 发表于 4-3-2015 12:40 PM
请加上这个胶水吧:

你好,

艾加美图大型壁画墙纸基膜底漆油漆清漆环保糯米胶工具刀滚筒套装
http://detail.tmall.com/item.htm ... 8565&abbucket=9
RMB99/1.7*1.06 = RM61.73

全部的价钱:RM3050.64+RM61.73+海运0.7立方米(RM350*0.7=RM245)= RM3357.37

你可以选择先转帐物品加代购的数目: RM3112.37
或者连同运费一起转帐页也是可以:RM3357.37

麻烦转帐至一下CIMB的户口:
Bank Details:
Company Name: Smart Team Business Solutions
Company Registration Number: 001700220-W
Account Number: 8001452252

那么想问下,全部的价格是否包括了GST?还是到时候charge GST的时候才算过?价格还没有包括GST的, 到时CHARGE的时候再算过
有没有可能报少少价值然后抽少少GST呢? 有这样的可能性,因为很多的人都想到这个做法

谢谢
Moon
SmartGou

评分

阿公 + 5 谢谢你,bank in了给你知道~~~

moon83 发表于 4-3-2015 01:17 PM
你好,

艾加美图大型壁画墙纸基膜底漆油漆清漆环保糯米胶工具刀滚筒套装

楼主你好,钱已经bank in了,请查看...

阿公 发表于 4-3-2015 11:29 PM
楼主你好,钱已经bank in了,请查看...

你好,

谢谢你。麻烦私下PM我你的收货姓名,地址和电话哦

感谢你的惠顾!

Moon
SmartGou

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 0943eec3c9e9d7a7936
(黑色)

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 425520791152.Copy.1
(黑色)

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 425521063464.Copy.1
(圓盒)

http://detail.m.tmall.com/item.h ... 425521896783.Copy.1
(紅色鳥形)

請問包郵到JOHOR 多少錢?麻煩樓主幫我選好的快遞公司,謝謝

long0703 发表于 5-3-2015 11:47 AM
http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 0943eec3c9e9d7a7936
(黑色)

你好,

晚上我给你准备一份报价单哦,谢谢

Moon
SmartGou

古筝吉他小提琴谱架可升降折叠谱架彩色乐谱架谱台曲谱架多省包邮
黑色
RMB 17.9/1.7*1.06= RM 11.16

钢琴指力器 吉他指力训练器 手指练习器钢琴练指器 手指训练器http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.3.8.RfXg7Z&id=41078484654
黑色RMB 22.8+快递RMB8= RMB30.8/1.7*1.06= RM19.20

爱丽丝黑色拨片盒 20片刮片 pick金属盒装 民谣吉他拨片套装
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.3.17.RfXg7Z&id=41355545991
圆形RMB15.9/1.7*1.06 = RM9.91

40/41寸民谣木吉他琴箱面板上的护板 吉他护板 保护板扫弦
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a210c.1.3.26.RfXg7Z&id=40291792660
红色鸟形RMB5+快递RMB8= RMB13/1.7*1.06= RM8.11

这里的重量估计2KG如有多再补上。

收费最近也作出了少许的调整:1-3KG-RM13/KG4-10KG-RM12/KG,然后11KG以上就RM10/KG

总共物品加运费的价钱:RM11.16+19.20+9.91+8.11+2KG*RM13=74.38

PS: 如果需要购买的话可以转帐至一下的户口:Yeong Sok Mun, Maybank 16444 5025048

谢谢
Moon
SmartGou

没办法买了,太贵了。。
抱歉,麻烦老板您了

long0703 发表于 6-3-2015 11:12 AM
没办法买了,太贵了。。
抱歉,麻烦老板您了

你好,

不客气地, 欢迎下次再光临.

谢谢
Moon
SmartGou

楼主好,
如果买了很多散装和敏感的货,可以海运吗?
盒子会不会太大呢?
然后,会有另外的敏感费?
谢谢

StarCandy 发表于 6-3-2015 11:43 PM
楼主好,
如果买了很多散装和敏感的货,可以海运吗?
盒子会不会太大呢?

你好,

如果买了很多散装和敏感的货,可以海运吗? 可以的,运输公司收其了全部的货物之后会将比较小样体积的散货打包在一个编织袋里面的. 如果是找我代运的话需要自己负责包裹费的费用, 比如你和15个卖家买货,就需要给RM15的包裹费. 如果是给我代购的话20样物品以下我可以免包裹费, 超过了20样东西的话每个包裹征收RM0.50.

盒子会不会太大呢?  海运的运费是根据箱子的体积的尺寸来征收运费的, 仓库不会用太大的箱子来把全部货挤在一起的,太大的话他们也搬不动,你收货的时候也搬不动哦

会有另外的敏感费? 我的海运公司是没有征收敏感费用的.

谢谢
Moon
SmartGou

楼主你好,
如果请你帮我代购以下东西,连运费-selangor,要多少钱呢?
1.茶几
http://detail.tmall.com/item.htm ... _id=2428657287&is_b
- size 80*40*40 (黑+白)x 1 set
2. 吊柜
http://detail.tmall.com/item.htm ... TM5a&id=37763655339
- 长130深35高60四门 - 红色x  1 set
- 长 30深20高60单门 - 白色x 1set
3.隔板
http://detail.tmall.com/item.htm ... 006&bi_from=tm_comb
- 40+60+80三块30宽 黑胡桃色 x1set
- 40+60+80三块25宽 白色 x1set
4.电视柜
http://detail.tmall.com/item.htm ... f532e3d&abbucket=15
- 全白色1.2米 x1 set
5.鞋柜
http://detail.tmall.com/item.htm ... af75cc0e&abbucket=2
白色 x1set
或者

6.鞋柜
http://detail.tmall.com/item.htm ... ec5cbda4&abbucket=2
黑胡桃色 x1 set

乌拉龟 发表于 7-3-2015 03:09 PM
楼主你好,
如果请你帮我代购以下东西,连运费-selangor,要多少钱呢?
1.茶几

您好,

谢谢你的询问,我会尽快准备好报价单给你。

谢谢
Moon
SmartGou

不好意思 , 请问 代购 小米电视2
海运 和 空运
大概会是多少 ?

http://item.mi.com/static/buymitv