佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tensaix2j

3D Short Animation [暂且搁置]

原帖由 我很惨 于 19-3-2009 03:43 AM 发表
暂时只想到这样,希望你们能给我更多想象力

画得不错哦.。。

5。然后强盗想把他的裤子用力扯下来, A 君拼命的反驳。。。结果脱下来的那一杀那,  
有个路过的人 远距离的看过来,只看到 两个男人没穿裤,而且在那里拉拉扯扯.。。

然后摇了摇头显得很恶心。。

6. 事后,其中一只逃脱的脏螂跑到A君的那话儿,而且咬了一口。。。A君发出一阵惨叫声。。。。

那个路过者远处听到,然后又摇了摇头表示恶心 (这个镜头可以重用point5的)

看到草稿,我最想说。。。。

做一个 马来西亚 的专业 故事。。。。
打抢!偷窃! BOLEH ..ini also BOLEH...........

visit my talk......
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 4210&highlight=

窃车匪。。。。 BOLEH @!@

如果允许的话,最后还可能让 A 君跟 强盗握手言和。。。

剩下的故事就靠你们去圆满了。。

Follow Us
用了我很慘的圖加入一些概念

我想到的故事大纲

强盗因为抢不到他的裤子
就死命把街边垃圾桶里的老鼠,蟑螂,死猫死狗,毒蛇等等奇奇怪怪的东西    塞进 A 君裤子 !!!

等他自己脱掉。

最后A 君脱掉了

那么强盗就穿上它的裤了。。。(如原本的故事)

在结局时,强盗就一直死命抓自己裤子(因为里面还有很多奇奇怪怪的东西在那边)

我在把故事排一排。。然后你们在加加减减就可以了。

这里一个数字是一个镜头。

1。 风和日丽,A君在街上一个人行走   

2。 看到一个眼神恶煞的家伙在附近

3。 A君不屑的继续走

4。 突然那家伙出现在眼前,手拿着刀子

5。 A 君 害怕的表情 但对那 家伙 微笑

6。 强盗也微笑了一下,但又突然表情 180转变恶煞的 比出 “拿钱出来“ 的手势

7。 A 君从口袋抽出 东西, 同时也 掉了很多 奇奇怪怪 的物品 最后也拿出荷包

8。 强盗 默收了荷包

9。 强盗突然发现 A 君的裤子是名牌

10。强盗突然又对 A 君微笑了一下,然后 说他的裤子好料, 但又突然表情 180转变眼神恶煞的 比出 “脱掉裤子“ 的手势

11。 A君很惊讶, 然后很不愿意的脱,而且, 还表示可否讨价还价的样子

12。 强盗 就说可以交换裤子。

13。 A 君看了 自己的裤子,在看强盗的裤子(两个差很多), 表示非常的不愿意。。

14。 强盗就先把自己的裤子脱了。

15。 A 君发现强盗没穿底裤, 小鸟跑出来, 觉的自己鸟比较大然后表示自豪。

16。 强盗又拿刀出来 恐嚇他一下。

17。 A 君在那边要脱不脱。。。犹豫不决

18。 强盗用暴力把裤子强硬脱下

19。 路人看到,以为两个gay 佬在街上乱搞 ,摇头一下  继续路过

20。 A 君的hello kitty 底裤漏出来。

21。 强盗不爽,硬要他连hello kitty 也脱下

22。 A 君把底裤拉高

23。 强盗把老鼠跟小强 塞进去A 君 底裤。

24。 A君被咬,一阵惨叫声发出

25。 路人听到,又在摇头。

26。 强盗把名牌裤子穿上,然后离去

27。 A 君很不愿意但没办法的穿上强盗的裤子

28。 A 君表示很痒,

29。 突然发现 里边有 自己的荷包

30。 强盗走了很远,突然 发现裤子里有老鼠, 他对老鼠微笑了一下

31。 老鼠也对他微笑了一下,突然180 表情转变 凶煞,咬了一口

32。 强盗一阵 惨叫声发出

33。 路人又在听到,又在摇头

我想请问,通常负责 modeling 某角色 的那位是否也是负责 那个角色design的那位? 因为只有那个人是比较熟悉那个角色的关系。。

回复 169# tensaix2j 的帖子

現在的concept art只是草圖而已,
定案後一般會畫有細節的front, side, back, perspective view供做參考用,
更細節的話,連角色的prop都會獨立畫front, side, back, perspective view,
還有就是顏色的concept art,供texturing用,
所以建模問題應該不大,之後再討論有需要調整的細節便是了。
大家要將建模和紋理分開弄,還是包山包海?

回复 170# toki46 的帖子

原来是这样,那没问题了。
希望这边有更多人手帮忙建模啦。

紋理是指??

回复 171# tensaix2j 的帖子

texture, color map, bump map / displacement map / normal map, spec map, 等等

现在就等你们 finalize 故事, 然后我们各自取个角色 来设计一下吧。

这个故事可以做。 只要在动作上表达得出来就可以了。

但texturing方面。。。因为大家都用不同的软件,当用不同的软件是否也可以把texture一同import进来?setting不会跑掉吗?

表情动作应该是蛮难处理的吧。。。。。

现搞定model 再来说吧。。。

最近有想到了開場的footage,具體的遲些會畫個storyboard貼上來

我整理了一下这个帖子,也把参与者的列表放在了第一个帖子,请大家前去参考,如有错误请告知。

很想参与大家的讨论,可是最近有很多事情要处理,所以只有帮忙这里这个帖子和跟进大家讨论的份罢了,等我有空一定来帮忙。大家加油!

原帖由 toki46 于 24-3-2009 12:48 PM 发表
最近有想到了開場的footage,具體的遲些會畫個storyboard貼上來

期待。。。

我对render/lighting和Texturing artist有兴趣,
另外应该也可以胜任Editing的部分。

至于cloth simulation,
假如是使用maya的话我个人应该没有问题。