佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]

回复 #1411 sengf 的帖子

真的需要很多保养功夫!!! 看来sengf兄真的是老手!!!
可否放上一些图片给大家看看?

请问怎样查主机是 NTSC J 还是NTSC U?

原帖由 cscthebest 于 16-3-2007 08:34 AM 发表
真的需要很多保养功夫!!! 看来sengf兄真的是老手!!!
可否放上一些图片给大家看看?

er...您好,能否请您回应下小版的要求..?就是上面文章的转贴出处能不能请注明下?
谢谢合作

原帖由 orc512 于 16-3-2007 11:38 AM 发表
请问怎样查主机是 NTSC J 还是NTSC U?

看盒子得标示,后面有上角部分有注明。

todesgott 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 14-3-2007 22:59 发表

1.能更新,但看人品和运气,总之,一切随机.....没想象的那么恐怖,动不动更新了就变砖头机就是了。
2.这个......也可以玩....但为何不买正版呢?

Osis大第2的答复严重打击我支持正版的动力。。。
>"<

原帖由 todesgott 于 16-3-2007 03:13 PM 发表

Osis大第2的答复严重打击我支持正版的动力。。。
>"<

就算我不告诉你,你也能从伟大发达的网络资讯获取这资讯,对吧?
支持与否是看您个人的意愿的,不要因为能玩盗版就减少或甚至不支持正版。 (当然的我并不是指您是这种人,反正我也不熟悉您,所以请不要介意)

我也早知道它能改机玩盗版,但我坚持着不买盗版,所以现在还是处子之机。但不影响我玩正版心情,因为x360游戏实在好玩和值得买正版,最重要是价钱合理,试问下,哪个次世代还能有这样的亚版游戏价钱?没错,只有xbox360目前能给到我们这享受和服务。

还有一件事....lost planet,靠个人几个猫功夫,有时在各对战赛事幸运获得第一排名,高高排在日本,美国等国家之上...但看看那国旗....星国国旗..心理就特不舒服....别误会,对新国没恶意,只是心理那烂爱国情感诚实的告诉自己...咱们是马来西亚人....怎么国旗不是大马.....?想得美!因为微软不重视咱们啊!
为何不重视咱们大马玩家权益?恩,因为咱们被微软认定是盗版王国之一...啊。
想享受权益,那好,微软说,拿出咱们诚意.......大家,一起支持x360正版吧,某些华人国家以前也是盗版天堂(也是对她国没恶意啦!有得罪该国玩家的请见谅),但它们目前还不是受到微软和其他厂商在该地推广?.....所以,我相信,大家多少支持下正版,咱们迟早也有国旗的这基本权益的。我不想再看到自己用别国国旗来推广.....了

如果,盒子丢了呢 ?

Follow Us
原帖由 orc512 于 16-3-2007 04:05 PM 发表
如果,盒子丢了呢 ?

这怎会呢.....你买新机还是2手机??
你一买新机时就应该先查看,之后丢了也无所谓。
买2手的也不需怕,当场询问卖机给你的人就ok了。不可能买主自己也不知道的吧....?

就算我不告诉你,你也能从伟大发达的网络资讯获取这资讯,对吧?
支持与否是看您个人的意愿的,不要因为能玩盗版就减少或甚至不支持正版。 (当然的我并不是指您是这种人,反正我也不熟悉您,所以请不要介意)

我也早知道它能改机玩盗版,但我坚持着不买盗版,所以现在还是处子之机。但不影响我玩正版心情,因为x360游戏实在好玩和值得买正版,最重要是价钱合理,试问下,哪个次世代还能有这样的亚版游戏价钱?没错,只有xbox360目前能给到我们这享受和服务。

Osis兄,小弟看了非常惭愧...因为我一直都是盗版的消费者...不止是电玩游戏,连电影,软件都是。。。
小弟还没买xo,但我会尝试开始支持正版!!!

xbox 360 水冷系统!!!

todesgott 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 16-3-2007 15:53 发表

支持与否是看您个人的意愿的,不要因为能玩盗版就减少或甚至不支持正版。 (当然的我并不是指您是这种人,反正我也不熟悉您,所以请不要介意 ...

Osis大,我明白你在说什么。我会说出那样的话也是有理由的。因为购买正版对没有经济能力的我是一个非常困难的事。所以你说D版也能上live的确对我来说是一个很大的引诱。不过我支持正版的动力还在,只不过是受到动摇。现在读了您的文章后我想我一定不会再受到D版的引诱了。
真得非常谢谢Osis的大肺腑之言。

p/s:现在我并还没有入手XO。正在存钱当中。希望到时Osis大能介绍地方给我。

前天才刚成为了360的用户,不过因为工作的关系所以没有时间玩。下个星期等我休息时一定跟它拼了!!!

请问是不是改了水冷系统后就不会出现三红?xbox360三红= 砖头? 请问该水冷系统那里价钱公道?会有副作用吗?

原帖由 Osis03 于 16-3-2007 03:53 PM 发表

支持与否是看您个人的意愿的,不要因为能玩盗版就减少或甚至不支持正版。 (当然的我并不是指您是这种人,反正我也不熟悉您,所以请不要介意 ...

我不同意大大的说法。微软愿意进攻大陆市场就证明了盗版(我想大家都是成年人了,大家都能清楚分辨什么是“应该讨论”,什么是“不应该讨论”的,所以我就敢敢的说出这两个字了)并不是他们取决是不是要进攻某个市场的因素。他们胆敢进攻盗版王国(如有得罪多多包函),是因为中国的人口,消费者群,消费能力等等都符合他们的利益目标。而且如果他们真的攻下了这个市场,背后也有个教导人们爱用正版,有助减少盗版的泛滥的作用。若驯服了这头猛兽,对于他们进攻其他市场(应用软件,作业系统,电脑游戏等)将有莫大的帮助。

反观马来西亚,虽然电子媒体的游戏盛行,但是仍处在刚起步的阶段,消费群的消费能力也还很低,一般年轻人,也就是主要的游戏玩家们的平均收入仍然很低 - 介于数百令吉到千多令吉。只有少数才享有每月三数千令吉的收入。不相信?问问自己和身边的人,每个月能负担多少个正版游戏?两个已经很喘了吧?(我没看轻任何人,我自己也是存了大半年的钱,终于下个月勉强能够负担一架XB360了 - 还是靠了新年前的花红才有这机会的)反观新加坡,一个正版游戏不过新币6、70元,以平均收入新币两千元的年轻人来说,一个月买3、4个游戏等闲视之(我以前在新加坡工作时平均每个月买3个正版电脑游戏),甚至一个月的闲钱已经足够买一架XB360了。这就是为何微软(还有暴风雪-魔兽世界)宁可选择人口远比马来西亚少的新加坡 - 因为他们的游戏族群比例,还有消费能力都比马来西亚高。

目前我们能够期望的,就是我国的经济能够蓬勃发展,有一天也能成为能让微软(或其他公司)流口水的肥肉,到时他们就会不惜削价也要攻下这个市场,那我们就有福了。。。(发梦中),所以兄弟们别只顾着玩游戏,也要为国家发展尽一份力啊。。。

原帖由 geekman 于 16-3-2007 11:37 PM 发表

我不同意大大的说法。微软愿意进攻大陆市场就证明了盗版(我想大家都是成年人了,大家都能清楚分辨什么是“应该讨论”,什么是“不应该讨论”的,所以我就敢敢的说出这两个字了)并不是他们取决是不是要进攻 ...

无所谓,你能反对代表说你有自己独特看法。如果人人都同意一个人的看法,世界上不会有战争了。

如果一些朋友能买得起次世代主机的,应该大部分不会象我那么寒酸吧?还使用21寸电视打x360....也没使用什么5.1ch立体环绕声设备....想玩的就会有很多东西要考虑,周边设备和游戏,都要有个取舍,如果买得起某样,就要放弃某样,但在我的看法,游戏要买到才好,周边设备是其次,所以我的投资都在这主机的正版游戏上了。

我工资也不多,只够养自己和略给父母一笔家用,但我也尽力的在正版游戏方面支持下,以我经济能力来说都勉强能买到11张正版了,有想玩的才买

还有,国力虽然是有个依据点,但个人心态问题也是其中重要一点。觉得没必要非拿本国和其它国家的来比较吧?再说,亚版价钱就是顾及到亚洲部分国家国民收入才制订下的价钱,这亚版不会让支持正版的玩家觉得不合理和变穷吧?人家买3-4个等闲视之,咱们没本事就只好买1个,或2个,1个月消费rm150在正版,不过份吧?

OK...如果觉得美版贵,可以等买亚版...亚版也贵,那建议可以买2手的。2手的游戏,rm85-100块马币....这也负担不起和觉得不值得?Ok,建议可以省下买xbox360的钱了。玩家的问题,谁都知道,但如果游戏好玩,花钱支持正版还需要计较那么多吗?不需要吧。 步入次世代主机时代了,人们还想要有免费的游戏玩的心态么?请这样想的朋友转换下这样的心态吧。

这是我个人看法,我是那样想的。微软进军本地与否,如果大家能合力齐心下支持正版,咱们也能象新国那样受到人家重视的。比如说,如果你是一路来都支持xbox360正版的人士,忽然在某个游戏让你觉得权益没得到重视,到时你也许就能体会我昨天说过的那段话了。不然,因不能感同身受,多说也是白说吧。我把我的感想说出,并不是说我目前支持正版很伟大,我是觉得,大家能力范围内能买一张正版的就多少买下,如果不能的也是你们的权力,我说了那么多也做不了什么。
抱歉,以上的话如有得罪的就请见谅了。

原帖由 sengf 于 16-3-2007 11:48 PM 发表

绝对赞成楼上的说法!不是说要赞成用翻板,我国的经济能力真的没多少人负担的起买正版!如果正版能买不超过rm100,那就会有比较多人玩正版啦!不过这是没可能的是,只希望马币快点升值,那就有机会啦!哈哈

你能买2手的,真的rm100就有,甚至也有便宜过这个价的。谁说不可能。
最近一些全新的游戏也卖rm100,比如说N3,DOA4的。

原帖由 todesgott 于 16-3-2007 06:28 PM 发表

Osis大,我明白你在说什么。我会说出那样的话也是有理由的。因为购买正版对没有经济能力的我是一个非常困难的事。所以你说D版也能上live的确对我来说是一个很大的引诱。不过我支持正版的动力还在,只不过是 ...

没关系,我理解。OK,到时有需要帮助的,请告诉我

原帖由 cscthebest 于 16-3-2007 05:21 PM 发表

Osis兄,小弟看了非常惭愧...因为我一直都是盗版的消费者...不止是电玩游戏,连电影,软件都是。。。
小弟还没买xo,但我会尝试开始支持正版!!!

恩,个人浅见吧了,请不要介意

加这2样东西对散热有没有用?

已决定了!

各位以上的大哥们议论纷纷,让小弟决定了... 只有好游戏大作才买正版的!! 如果是一般的游戏,就.... 哈哈!
小弟也是存了快要整年的钱才决定买xo !!希望快点进入xo家庭!

在此小弟有几个问题
1。小弟有一部手提电脑能上网的,(是用edge卡无线上网)。可否请问各位大哥怎样internet sharing到xbox 360上!
2。56k的速度可否上live???(因为小弟住在 mantin!!非常可怜没有streamyx !)

请教各位大哥!!

原帖由 sengf 于 17-3-2007 09:26 AM 发表

楼上的“小弟”你用56k 是可以上live的,但你就别祈求可以下载或玩游戏了,上去看看还行,至于edge卡无线上网,是可以的,只要把你的laptop 连上360上就可以了。

哇!看来真的要申请streamyx !

原帖由 Osis03 于 17-3-2007 02:28 AM 发表

无所谓,你能反对代表说你有自己独特看法。如果人人都同意一个人的看法,世界上不会有战争了。

如果一些朋友能买得起次世代主机的,应该大部分不会象我那么寒酸吧?还使用21寸电视打x360....也 ...

看来大大对于我的发言颇有不以为然之意。。。

还有,国力虽然是有个依据点,但个人心态问题也是其中重要一点。觉得没必要非拿本国和其它国家的来比较吧?

我并不是拿本国和新加坡比较,也没拿新加坡人压本国人的意思。我只是例举一些现实的数据来支持我的论点,但是在大大的回复然我觉得有指我媚外之意,对此我深感遗憾。

我不想挑起笔战,所以这将是我在这论坛(电视电玩)发表的最后一篇文,以后我将纯粹当个旁观者,所以我将坦诚的说出我的看法,如有得罪,还望大大多多包涵。

大大在前一篇(我回应的那篇)的出发点无非是因为在网战得了个首名,却必须以“新加坡人”的身份出现在他国人面前而感到不快。但大大没想到大大用的的确是微软在新加坡发售的主机,微软或许是眼光太狭窄了,只照顾到新加坡市场,并让新加坡主机玩家只能用新加坡国旗为代表,但以商业和法律立场来看,却是无可厚非 - 因为那是在新加坡发售的主机,原本就只限在新加坡使用。本地有售的都是由中间人引入的(也就是水机),或是玩家自行到新加坡购入的,事实上这是违法的(商业法律 - 未经许可在非发售区域中贩卖未经批准的商品 - 之前SONY成功入禀法院阻止LIK SENG向欧洲输入PS3水机就是个很好的例子)!只不过微软并不打算追究, 我国政府也不曾正视这问题。

有时在各对战赛事幸运获得第一排名,高高排在日本,美国等国家之上...但看看那国旗....星国国旗..心理就特不舒服....别误会,对新国没恶意

不客气的说一句,这无非是虚荣心罢了,如果大大不曾在网战上得了个第一名,想必现在还在高高兴兴的玩着新加坡版XB360, 不曾有所怨言吧?但是大大却把这事扯上盗版 - 我上一篇回应已经以数据理论证明微软攻略市场无关盗版的问题,而是市场利益的问题 - 我实在不敢苟同,虽说大大的用意也是恨铁不成钢之意。

事实上我并不是半路冒出来的某某,这论题全57页我都有看过,也跟了这论题很久了对于几个常客的性格颇有了解。我知道大大对我的回应并不以为然,而我的这篇回应也会让大大很不舒服,我在此先说声对不起了。

再三看过大大两篇文,我回应的,和回应我的,我决定不说那么多了,以免真的得罪太多人,只能劝大大一句,放开胸怀吧。再见。

原帖由 geekman 于 17-3-2007 11:25 AM 发表
看来大大对于我的发言颇有不以为然之意。。。

这...怎么说呢..?如果有这意思,小弟可以直接skip过,而就不需针对你的回文来认真回贴吧...? 好了,现在认真给你回文了,又被说成是这样...恩,总之回也是,不回也不是了.. 怎么会那样想的呢。

我并不是拿本国和新加坡比较,也没拿新加坡人压本国人的意思。我只是例举一些现实的数据来支持我的论点,但是在大大的回复然我觉得有指我媚外之意,对此我深感遗憾。

我不想挑起笔战,所以这将是我在这论坛(电视电玩)发表的最后一篇文,以后我将纯粹当个旁观者,所以我将坦诚的说出我的看法,如有得罪,还望大大多多包涵。

大大在前一篇(我回应的那篇)的出发点无非是因为在网战得了个首名,却必须以“新加坡人”的身份出现在他国人面前而感到不快。但大大没想到大大用的的确是微软在新加坡发售的主机,微软或许是眼光太狭窄了,只照顾到新加坡市场,并让新加坡主机玩家只能用新加坡国旗为代表,但以商业和法律立场来看,却是无可厚非 - 因为那是在新加坡发售的主机,原本就只限在新加坡使用。本地有售的都是由中间人引入的(也就是水机),或是玩家自行到新加坡购入的,事实上这是违法的(商业法律 - 未经许可在非发售区域中贩卖未经批准的商品 - 之前SONY成功入禀法院阻止LIK SENG向欧洲输入PS3水机就是个很好的例子)!只不过微软并不打算追究, 我国政府也不曾正视这问题。

我原意不是这样的,是你想太多了吧?我没说过您拿星国国人能力来压大马人,我意思很单纯的是说,不要作无必要的比较吧了。我也没说过你是媚外的人也,这是你自己套给自己的称呼,抱歉,如果有让你误会的地方。
不要担心,没人觉得你挑笔战,如果我是这样认为的,不需和你解释一堆道理。我不会怪你的,因为你没得罪我,此言太严重了吧。
得到游戏首名次与否不是我要说的重点,重点看来你还是没好好了解我上面说的,重点是说咱们支持正版的玩家,连基本的国旗权益也不能享有,这微软和游戏开发公司实在有点扯,我是有感而发,希望他们重视下默默支持x360正版游戏的玩家。水机的定义不好说,如果他们觉得非经正式管道卖到大马奸商手上的就是水货,他们可以不需接收有问题的大马主机份额了,这相信大家也知道,咱们只要麻烦下,其实还能享受到行货方面的服务的。如果这样被定义成水货,这里三红问题退回去新国微软那边的,大可以再退回大马,所以说,连官方自己也含糊这政策的问题,咱们也不好随便给目前大马的所谓[水货机]定义出这名称。至于PS3水机禁入欧洲是特别例子,无拿来对比目前大马和新国主机平行输入的情况的。sony如果想来乱的,大不了连目前港台大陆卖的日规ps3主机的店家也拿来诉讼下。不信?请看:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-zh-70-p62.html
PA还是在卖日版PS3,目前已有行货机,如果照你的理解所说的那套来看,岂不是PA和力生同样下场了? 欧洲的PS3还没推出,sony不能象目前亚洲的手法,一只眼开一只眼闭,欧洲的ps3是完全牵涉到很多问题就是了,所以怎能比较。咱们伟大的boleh政府...我想不是不行动,是1就是你提到的,微软搞飞机,无视这问题..2就是可能无实际法规去管吧,这天知道?要问政府了

不客气的说一句,这无非是虚荣心罢了,如果大大不曾在网战上得了个第一名,想必现在还在高高兴兴的玩着新加坡版XB360, 不曾有所怨言吧?但是大大却把这事扯上盗版 - 我上一篇回应已经以数据理论证明微软攻略市场无关盗版的问题,而是市场利益的问题 - 我实在不敢苟同,虽说大大的用意也是恨铁不成钢之意。

事实上我并不是半路冒出来的某某,这论题全57页我都有看过,也跟了这论题很久了对于几个常客的性格颇有了解。我知道大大对我的回应并不以为然,而我的这篇回应也会让大大很不舒服,我在此先说声对不起了。

再三看过大大两篇文,我回应的,和回应我的,我决定不说那么多了,以免真的得罪太多人,只能劝大大一句,放开胸怀吧。再见。

是否那心态作祟已不重要,重要的上面已告诉过你,权益,买正版的已经尽力,当然也希望微软能尽力下,给享有下基本权益吧。就算拿了第一,那份虚荣是给国家的,至于我的话,有没有也无所谓,因为每日拿第一的新国/大马人也不少。问题是,每次玩,人家看到的都是星国国旗,会误会你来自当地,到时也要去多少澄清下来自哪里。人家也会先入为主。

对于我之前回文会引起你潜水出来回应,我感到荣幸啦,也没不舒服,我只是觉得凡事都有不同层面理解,有时不要先入为主就ok了。另外,买亚版对于大家并不困难(原因请向上看),不需想太多,想买就买就对了

x06原来不可以看dvd ~