佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】转会市场关闭

关闭 [复制链接]
那只好把他留在红军...
sing1991 发表于 26-8-2010 05:10 PM

人都没心了,留来也是踢预备队...只好寄望巴塞开一个像样的价钱咯~

如果小马像隔壁的队长这样就好了...

如果小马像隔壁的队长这样就好了...
sing1991 发表于 26-8-2010 05:20 PM

还是阿申纳厉害,能留住小法的心,可以建议roy叔跟温格学心理学了!!!

我们的队长留队的时候是谁留的?
torres留队是谁留的?
masch要走不是一两天的事
最重要的是他的家人真的不喜欢英国的天气
对他来说哪里都没有关系,最重要家人开心。
为什么一直要说他不忠心呢?
的确他上场没出场
他也承受不少压力才会做出这个决定的罢
如果你老婆天天和你说你如果要在这里我就不会过去的
对于这样的威胁你能怎样?如果你是一个负责任,爱家,爱老婆的男人。
然后女儿常常说她要见爸爸,要见爸爸,可是因为女儿必须要老婆照顾而老婆不喜欢这里。
你能怎样??
他能不为自己,为自己的家庭打算吗??

我们的队长留队的时候是谁留的?
torres留队是谁留的?
masch要走不是一两天的事
最重要的是他的家人真的 ...
随苇轻摇 发表于 26-8-2010 05:31 PM

也对啦!可是如果你签了合约,不履行合约就是你毁约.要走可以,赔钱咯!
不然就专业一点,不是不要给他跑,问题是全部知道他要跑,乱砍价.
不必要罢踢...是家人的话,就该体谅他,而不是把一个事情搞砸.
难倒转会到了西班牙,他的家人又不喜欢,又要罢踢闹转会?哪回家泡奶当奶爸,不必踢球了最好.
如果每个像他这样,那不需要合约了.反正他不喜欢就不踢了,俱乐部还需要迁就他.
当初坚决要走,就敢敢在肥贝的时候罢踢嘛!

当然,我们都是局外人,不知道倒底俱乐部和他达成了怎样的协议.
如果以一位专业球员的角度,罢踢根本就是耻辱.当初是你自己选择转会,选择签下合约.
为什么就不继续上场,为自己留下好声誉?至少以后回来,得到的是掌声.

酱子说只要老婆说不适应那不是要一直转会?

就好像小马这样,
现在他老婆说不适应英格兰,
他就转会去西班牙,
再不适应,
又要转会?

Follow Us
Liverpool consider £14million move

Liverpool boss Roy Hodgson is hoping to secure funds to make an ambitious move for Sampdoria striker Giampaolo Pazzini as he looks to beef up the club's attacking options.

Having seen his Italian side crash out of the Champions League, the Italian international may well be interested in a move to the Premier League.

The 26-year-old former Fiorentina man has sprung to prominence after netting 19 Serie A goals last term which helped him earn a place in Marcello Lippi's World Cup squad.

A move for the striker wouldn't come cheap with the player valued at around £14million, but he could potentially work out well as a foil for Fernando Torres and is a player that many of Europe's elite have been monitoring over the past 18 months.

Hodgson will hope that money made from the sales of Yossi Benayoun and Albert Riera, as well as the expected exit of Javier Mascherano, would lead to the Anfield boss having some funds to reinvest in his Liverpool squad.

只要小马一走,
意大利前锋就会来了...

要小马还是意大利前锋?

酱子说只要老婆说不适应那不是要一直转会?

就好像小马这样,
现在他老婆说不适应英格兰,
他就转 ...
sing1991 发表于 26-8-2010 06:57 PM

你觉得分出胜负重要定系同屋企人吃饭重要?

每个人都有不同的选择

你觉得分出胜负重要定系同屋企人吃饭重要?

每个人都有不同的选择
随苇轻摇 发表于 26-8-2010 07:05 PM

所以往往家人和事业只能选一个...

巴贝尔官网表态留守利物浦 加盟狼堡一说太荒谬

媒体疯传巴贝尔即将离队的消息可以消停,荷兰国脚本人通过官网表态,自己不会考虑离开利物浦,除非已经在安菲尔德功成名就……

送走了贝尼特斯,前两个赛季郁郁不得志的巴贝尔憧憬着能够在霍奇森手下发光发亮,根本没有考虑过离开利物浦俱乐部。世界杯前后,有关这位荷兰国脚的转会传闻一直没有中断过,即将加盟沃尔夫斯堡更是被媒体写地有鼻有眼。讽刺的是,巴贝尔对此却一无所知。

接受利物浦官网采访时,巴贝尔给新赛季定下了目标:“我在利物浦的日子过得并不如意,不过我会坚持下去,希望今年我能在这里翻开新的一页。我尝试让自己变得更积极乐观,而我的合同也还剩下两年,我热爱利物浦,我会安心地留下。”

功成名就后,或许巴贝尔会考虑离开,但如今显然不是时候。“假如我感觉在这里已经完成了一切,那么我就可能考虑其他的事情,比如说离开利物浦去接受新的挑战,”巴贝尔解释说。“但是眼下,我还没有这种感觉,我还需要证明很多东西。我至今没有跟主教练认真交流过,他很忙,到转会窗关闭后,我想会与他进行一次谈话,告诉他我可以为利物浦做得更多。”

上周,报纸上的巴贝尔似乎已经成为了德甲劲旅狼堡队的一员,对此,他本人表示非常荒谬。“第一次听到我与沃尔夫斯堡的传闻是来自我的一个朋友,他让我登陆推特(Twitter),看看究竟是否是真的。”巴贝尔透露。“我谷歌了一下,天哪!这交易基本快成交了,而我却压根不知道这件事。”

上轮0-3惨败曼城,巴贝尔只在垃圾时间出场,“我刚回来2周时间,主教练很诚实,他非常坦率地告诉我,说我的身体还没达到比赛要求,需要慢慢恢复,”巴贝尔继续说道。“每一个都清楚他的个性,我很欣赏这样的关系。假如我的身体和状态恢复到了百分之百,我对自己的出场时间很有信心。”

霍奇森明言不卖库伊特 不阻小马转会周日有定论

霍奇森明确表示,库伊特是非卖品,至于马斯切拉诺,目前还无法确定他的未来,不过霍奇森并不打算强留阿根廷人,他透露,到了周日小马转会一事应该会有定论……

霍奇森在今天透露,库伊特是非卖品,利物浦绝对不会放走这位荷兰国脚,至于马斯切拉诺,霍奇森已经做好了放人的准备,他相信在未来几天有关小马转会一事就会有定论。

利物浦目前正在土耳其备战对阵特布拉宗的欧联杯次回合资格赛,在新闻发布会上,记者显然对最近有关库伊特和马斯切拉诺的转会传闻更兴趣,霍奇森对这两宗转会传闻一一作出了解释。

国米最近正在疯狂追逐库伊特,不过霍奇森说道:“我们没有收到任何报价,库伊特没有告诉我,他想离队。我们也不想收到有关他的报价,转会市场已经进入最后阶段了,在这个时候放走一名我们不想失去的球员并不正常,我需要的是这名球员,我并不需要钱。”

霍奇森还表示,马斯切拉诺转会一事没有新的进展,阿根廷人被传可能加盟巴萨或国米。马斯切拉诺没有参加周一对曼城的英超,也没有进入对特拉布宗的欧联名单,霍奇森表示,不让马斯切拉诺参加欧联比赛是为了避免对他的转会造成影响。霍奇森相信,在未来几天,马斯切拉诺的未来将会得到解决。

“据我所知,从我上一次接受采访至今,这件事都没有新的进展。”霍奇森说道:“他不在这里是事实,我才这是因为俱乐部之间正在展开谈判。如果他参加了这场比赛(对特拉布宗的欧联),那么这也许会影响他的转会。我不想做任何类似这样的事情,我不想强迫他上阵阻止他转会。”

“但是我真的希望能在未来几天解决这件事,不过对于事件将会如何发展,我真的没有想法。如果他继续是一名利物浦球员,那么我认为周日的比赛我能安排他上阵。对特拉布宗的比赛从来都不是问题,但周日的比赛就有问题了,因为我觉得,在周日我应该知道他将继续为利物浦效力还是为巴塞罗那效力。”

最近利物浦被传可能引进一名新前锋,特雷泽盖、戈麦斯和卡尔顿-科尔都成为传闻中红军的目标,对此霍奇森回答道:“不,这些球员本赛季都不可能为利物浦效力。”土耳其当地记者则希望知道利物浦是否对加拉塔萨雷球星图兰感兴趣,对此霍奇森的回答同样是:“不,土耳其有很多好球员,但他们能在这里赚很多钱,因此他们通常都会在这里开始职业生涯直到结束,他们不需要为钱而转会到外国俱乐部。”

当年Owen的合同剩下一年。。所以只卖8百万给皇马。。小马leh?

Don't even get me started on Steve McManaman ....

当年Owen的合同剩下一年。。所以只卖8百万给皇马。。小马leh?

Don't even get me started on Ste ...
Blaugrana 发表于 26-8-2010 07:47 PM

说的好~
所以明年我们500万卖给皇马

说的好~
所以明年我们500万卖给皇马
随苇轻摇 发表于 26-8-2010 07:51 PM

Be my guest!

哈哈哈哈哈哈。。。

国米好像比较有诚意 出两千万
比起巴萨的一千两百万 好太多了

当年买来花了一千八百万
两千万我认为能卖了 谢谢他的贡献
希望他走了能有好出路

国米好像比较有诚意 出两千万
比起巴萨的一千两百万 好太多了

当年买来花了一千八百万
两千万我认为能 ...
阿超哥 发表于 26-8-2010 08:10 PM

去Inter lar。。。100%赢联赛冠军的队。。

去Inter lar。。。100%赢联赛冠军的队。。
Blaugrana 发表于 26-8-2010 08:19 PM

harter会跳进来跟你说4冠王了

harter会跳进来跟你说4冠王了
随苇轻摇 发表于 26-8-2010 08:39 PM

死lor,要藏起来先。。

反骨仔去哪里都在三十岁会回河床球会的:@

反骨仔去哪里都在三十岁会回河床球会的
PrinceKing 发表于 26-8-2010 08:43 PM

反骨仔?

好心你们到今天还以为那些球员和你们一样讲感情?

Cesc当年离开他supposed最喜欢的球会因为他认为在Arsenal他有更多机会出场。今天他怎样?我爱巴塞!我爱巴塞!

Fowler小时候是Everton球迷,后来?

还有那个大猩猩。。今天踢Spurs,明天免费离开去死敌,Arsenal。。ho ho ho。。

the list goes on。。。