佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No999

2007年【丹麦超级系列赛】(23/10-28/10)集中讨论区- 27日半决赛赛程表 (顶楼更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 No999 于 22-10-2007 05:11 PM 发表
老朴应该比那些人强许多吧!人家老朴还能打混双呢!

不过李龙大要面对的是古/陈咧。。。

李龙大的才华未必一定胜古/陈多少。

我就认为李龙大有着老朴的影子 ...

只是他实在太年青了,再多一两年,就会看到他的成就了 ...

原帖由 loonglim 于 23-10-2007 12:58 PM 发表

小弟找到了!去www.sopcast.com下载它的软件就可以了。我式了,可以看了!好高兴啊!而且还有很多电台呢!!!!

我也是用这个,不过等下的羽球有直播吗?

回复 #142 Raynold-HS 的帖子

虽然速度较慢很lag,不过好过没得看。

原帖由 luckyfish 于 23-10-2007 10:11 AM 发表
Markis Kido是说古陈的球路令人难以捉摸,整体的技术及动作的连贯性也较其他男双来得更好更完整。
我这样翻译应该没问题吧。 虽然明白他说什么,可是要翻译出来总觉得怪怪的。

噢,原来。。。
明白了,谢谢你。

回复 #144 屁股大大 的帖子

不客气,最近怎么很少看你上来呢?很忙哦? 丹麦公开赛正赛明天就开始了呢。

P/S:你的萧敬腾蛮可爱的嘛。

原帖由 luckyfish 于 23-10-2007 02:04 PM 发表
不客气,最近怎么很少看你上来呢?很忙哦? 丹麦公开赛正赛明天就开始了呢。

P/S:你的萧敬腾蛮可爱的嘛。

我天天都有上佳礼,只是少来羽球这边了。

我也是觉得他可爱,msn nick还放是他的perempuan simpanan gok。

Follow Us
丹麦公开赛入选赛开打了,好多丹麦球员的名字噢。

回复 #147 luckyfish 的帖子

没办发呀 这是他们的系列赛咯!

李炫一也是从入选赛打起?

回复 #149 树林子 的帖子

对咯,可能是因为他的世界排名已经跌到第44位的缘故吧。
不过这些看来都难不倒他,首回合入选赛以21-8,21-12轻松击败捷克对手。

回复 #150 luckyfish 的帖子

昔日四大天王~面目全非了

回复 #151 树林子 的帖子

李玄一什么时候成了四大天王?

回复 #152 No999 的帖子

当时林丹、道菲、宗伟、炫一是四强国的第一高手,四天王称号好像是这样来的吧

原帖由 小冲 于 22-10-2007 04:38 PM 发表

可是,我是说他退休了之后,充当陪练,又再复出打汤杯赛的时候 ...
当时的我国双打已经是 老谢与老叶,万华与腾福的时候了 ...
印 ...

1996年汤杯,
大马第一男双:谢/叶 9-15 11-15败给了 金东文/朴柱奉  
(当时,谢/叶是世界第一的男双,金/朴还是临时搭挡的 )

男双入选赛中有个Kasper LEHIKOINEN(芬兰)/Salim SAMEON(大马)组合哦

回复 #153 树林子 的帖子

李玄一最多排第五吧!丹麦不是还有一个盖德吗?

原帖由 伤心的王子 于 23-10-2007 05:11 PM 发表

1996年汤杯,
大马第一男双:谢/叶 9-15 11-15败给了 金东文/朴柱奉  
(当时,谢/叶是世界第一的男双,金/朴还是临时搭挡的 )

那场双打比赛,想起我都伤心。

世界排名第一的谢叶,竟然因为看到朴柱奉,而变成了压力而落败!

原帖由 kkkong007 于 23-10-2007 05:11 PM 发表
男双入选赛中有个Kasper LEHIKOINEN(芬兰)/Salim SAMEON(大马)组合哦

刚刚翻查Kasper LEHIKOINEN的资料,
才发现他现年才14岁的一位天才小将..

个人认为,
salim sameon能够和kasper lehikoinen搭挡,
原因1)salim sameon是nusa mahsuri的旗下球员..
原因2)nusa mahsuri一直以来都有定期邀请外国球员到nusa mahsuri训练..
所以他们两个才能一起搭挡..

不好意思,想请问哦~丹麦的时间快马来西亚的时间多少?

回复 #159 海蓝星 的帖子

丹麦时间快大马6个小时..