佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @宝宝@

河豚-puffer_fishy。。。

水草缸清螺一流

回复 136# 缘_

我那只巧克力仔很喜欢咬别的小鱼尾巴,我把它隔起来了。又不吃饲料,喜欢吃活红虫,大家知道哪里有卖蜗牛仔?是叫水蜗牛吗?我住balakong那带水的~

回复 142# chinn828282

去买点水草,包附送很多蜗牛卵。然后开个蜗牛缸养蜗牛,就能爆缸了

回复 143# ty_keng

什么水草也是有蜗牛蛋的吗?那明天我去买几颗来放。谢谢~

回复 144# chinn828282

留意看放水草的缸,如果很多蜗牛在里面的,那么通常都不必担心没有卵了
(发觉,卖水草没有蜗牛在里面的,还真的没有几家)

回复 145# ty_keng

好吧,那就谢谢你咯~

Follow Us
怎么没什么人回复?
那么多种?也没什么照片看呢

怎么没什么人回复?
听说有很多种?
没有照片看的?
可惜是肉食性的!我也好想要

回复 148# ~[sAtAn]~

想看puffer fish的类别?其实之前这个FB link有post了很多种类
https://www.facebook.com/pages/%E6%B0%B4%E6%97%8F%E4%B8%96%E7%95%8C/272244949490621
只是突然改成timeline,我找不到了(实在是对timeline没有好感,看到眼花缭乱)

回复  ~[sAtAn]~

想看puffer fish的类别?其实之前这个FB link有post了很多种类

只是突然改成timeli ...
ty_keng 发表于 2-4-2012 08:26 PM

Thx
我看不到,可能用iphone的原因?

回复 150# ~[sAtAn]~

现在它被转成timeline了,我也不会找了......

回复  ~[sAtAn]~

现在它被转成timeline了,我也不会找了......
ty_keng 发表于 2-4-2012 09:59 PM

没关系啦~好想养哦

我也有养过一只,是我在河边钓鱼是捞会来的,捞回来时我就知道它是不能用自来水养的,所以就拿两枝1.5L的矿泉水管装些河水来养它。拿回家时我把它养在圆形的小鱼缸里把我钓鱼用不完的小虾也放在一起养,还给它打气机呢,因为没打气机会死的。那时它只有一寸大,我每天都喂它们吃雪藏的红虫,每过两三天就换些自来水(有放药水的)下去,换下换下,它就习惯了自来水,然后我就把它换去尺半的鱼缸。养下养下它都有两寸大了,那只虾也换了好多次壳了。那只鱼好聪明哦,它知到我是它主人每当我经过鱼缸时它都会游近玻璃边游来游去。有一天,我帮它换了水就出街。回来时就看到它和那只虾死翘翘了。啊。。。。。。原来我忘了开打气机啊。。。。。。它们的死我伤心了差不多整个月啊。

现在也想去河边捞多几条回来养。

请问哪里有卖这种河豚?

我找了很多鱼店都找不到。
几年前大部分的鱼店都有卖,记得才RM2左右,现在这我 ...
ronloh94 发表于 19-12-2011 04:26 PM

哎呀。。。。。。不用买啦,去河边捞几条回来,照我的方法去养就可以了。

哎呀。。。。。。不用买啦,去河边捞几条回来,照我的方法去养就可以了。
yaptianming 发表于 6-4-2012 03:16 PM

那里?那里?我去捞~~~

那里?那里?我去捞~~~
~[sAtAn]~ 发表于 7-4-2012 01:21 AM

你住的地方附近有渔村吗?那是我是在别人泊在岸边的渔船上捞的。记得你带的鱼捞棍要长的。

你住的地方附近有渔村吗?那是我是在别人泊在岸边的渔船上捞的。记得你带的鱼捞棍要长的。
yaptianming 发表于 7-4-2012 02:37 PM

那来啊?我住kl的拉

我也有养过一只,是我在河边钓鱼是捞会来的,捞回来时我就知道它是不能用自来水养的,所以就拿两枝1.5L的矿 ...
yaptianming 发表于 6-4-2012 03:03 PM

喔,河边也有河豚??那里的河边?

关丹。。。。。。