佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship(恭喜她们,荣获第四名)

原帖由 vAv 于 9-12-2006 02:45 PM 发表

我是来陪 sim 的

这样我不去都不行了!!

原帖由 vAv 于 9-12-2006 02:45 PM 发表

我是来陪 sim 的

来看看这里--柔坛的问题ID开始动用分身ID进来游车河寻开心了--之前倍受超级坛主关注的司徒家族--家族里面有柔坛元老会员和元老坛主的--还真厚爱我那普通的网聚交流楼的说

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

马来西亚佳礼中文论坛 » 羽球论坛 » 强战回归之--强战回归之--第八波羽坛JB周末网聚交流12月09号BUKIT INDAH

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

多谢聂宗和Blake_Oh的安排,今天能和她们的女双过招,果然名不虚传。。。我要。。闭关修炼了。。。。

另外,可以知道那位是vAv吗。。。

原帖由 echoitsme 于 10-12-2006 08:03 PM 发表
多谢聂宗和Blake_Oh的安排,今天能和她们的女双过招,果然名不虚传。。。我要。。闭关修炼了。。。。

就是LOH。。。。
不懂是谁来的LEH。。。。。

原帖由 ericcy 于 10-12-2006 09:02 PM 发表

就是LOH。。。。
不懂是谁来的LEH。。。。。
原帖由 echoitsme 于 10-12-2006 08:03 PM 发表

抱歉--是神秘人物--等下次再见面时--也许他可以告诉你们他自己是谁

羽球真的很棒的说--我们就纯粹打球--其他不理了

为了响应本楼比赛--今天特别安排了网友亲身去主办场地适应环境的网聚交流赛--同时很兴奋主办当局的女负责人亲身安排了女球员面临授教--女双互相切磋--最后暂时我们佳丽羽坛JB区有一组女双和一组男双报名参与--男双相信在未来的数天内还会有新队伍报名--看接下来羽坛星期六网聚大家再对练搭配出自己心水的组合冲击这次将在2007年1月7日举办的男双-女双比赛--请大家密切留意-拭目以待

今天出席的网友有--

1. 立宇
2. 义军
3. 耀华
4. Ericcy
5. 聂宗
6. SIM
7. vAv
8. 耀华朋友
9. jimmycsl
10.Blake_oh
11.whymei
[/b][吃午餐时才出现-没打球的人-结果跟某某人-两个人去走PC展览会]

早上九点半

大家在JUSCO PROJET 油站集合--看看这两辆车的后镜--有个FrenZ车队的LOGO--没错--这就是我们佳丽车坛的其中一支车队--经常远足网聚的说

蓄势待发

大约10点左右大家都相续到齐球场--义军她们特别早到--Blake_oh 最迟

热身切磋

汗流加倍

几乎大家都是很少打早上的--那天气和场内温度-风流绝对过瘾

主角登场

女双对决

两局友谊切磋--一胜一负--和气生财的说

JUSCO 泰式脚底按摩

由于过渡操劳--小弟结果下午去了这里之后又回到四海羽球馆继续每逢星期天5点到8点的固定打球活动

总结--我自己今天收获丰富--感谢JIMMY网友细心耐心指导--指出我在球场上的致命思想错误--下午又被NETH8纠正同样的那些关键问题--今晚要慢慢咀嚼故中神韵的说

Follow Us
建议SIM可以找耀华做PARTNER去参加此比赛呀。。。。。

回复 #146 光宗 的帖子

要加油噢。。。。
最近看着你们都在进步中。。。为你们感到高兴。。。
而我却为自己的表现而感到有点气馁,因为我的表现每况愈下中。。。。。。

原帖由 ericcy 于 11-12-2006 07:36 AM 发表
要加油噢。。。。
最近看着你们都在进步中。。。为你们感到高兴。。。
而我却为自己的表现而感到有点气馁,因为我的表现每况愈下中。。。。。。

虽然我们没见过面但想分享....

高低潮是每个人都会遇到的
你都一直鼓励网友们 自己也应不能有"悲观"想法
我有"跟进"你们的"对话"
我认为你在给压力自己
来  放轻松些
可以的 加油哦!!!!

原帖由 光宗 于 11-12-2006 12:53 AM 发表
为了响应本楼比赛--今天特别安排了网友亲身去主办场地适应环境的网聚交流赛--同时很兴奋主办当局的女负责人亲身安排了女球员面临授教--女双互相切磋--最后暂时我们佳丽羽坛JB区有一组女双和一组男双报名参 ...

好像有美女哦。。。。可惜没有去

可惜我也没有去到..rugi liao..

原帖由 whymei 于 11-12-2006 10:13 AM 发表
可惜我也没有去到..rugi liao..

你lugi什么???
听说你跑去pc fair 哦。。。。

原帖由 neth8 于 11-12-2006 10:15 AM 发表
你lugi什么???
听说你跑去pc fair 哦。。。。

rugi没有看到迷你裙美女leh..看背影很美酱..

原帖由 hihaboy 于 11-12-2006 08:16 AM 发表

虽然我们没见过面但想分享....

高低潮是每个人都会遇到的
你都一直鼓励网友们 自己也应不能有"悲观"想法
我有"跟进"你们的"对话"
我认为你在给压力自己
来  放轻松些
可以的 加油哦!!!!

朋友。。。谢谢你的鼓励。。。。

谢谢各位特早远道而来,打得很过瘾!也看得很过瘾!场地真的很热。。。又掉进垄沟一次

原帖由 whymei 于 11-12-2006 10:18 AM 发表

rugi没有看到迷你裙美女leh..看背影很美酱..

真的是迷你裙????
rugi大咯~

原帖由 neth8 于 11-12-2006 10:08 AM 发表

好像有美女哦。。。。可惜没有去

现在进入备战了--也许还会再邀请她们来切磋--务必把自己提升到极限水平--期待下次再聚首吧

期待我们羽坛男双能在这段日子[报名截止日期是12月31号2006年]另选出两队去比一比--反正衣服和抽奖肯定回本的说

原帖由 光宗 于 11-12-2006 03:12 PM 发表

现在进入备战了--也许还会再邀请她们来切磋--务必把自己提升到极限水平--期待下次再聚首吧

期待我们羽坛男双能在这段日子另选出两队去比一比--反正衣服和抽奖肯定回本的说:v ...

有圖片看幾下! 衣服嗎?
抽獎 一定中?

原帖由 neth8 于 11-12-2006 12:48 PM 发表
真的是迷你裙????
rugi大咯~

下次我要来看脱衣猛男liao!

原帖由 echoitsme 于 11-12-2006 11:41 AM 发表
谢谢各位特早远道而来,打得很过瘾!也看得很过瘾!场地真的很热。。。又掉进垄沟一次

这个礼拜六你会去那一个网聚聂--我那天拿表格给BUKIT INDAH的姐姐们看--原先她们是说不想作炮灰--但是后来她们里面的球友跑过来和我要了表格--我想--难得女双被如此重视能配合男双一起比赛竞技--同场亮点--她们也许也会考虑OH

是觉得姐姐们的后场吊左右对角-放网前-扣杀-劈杀-很心灵手巧--忽远忽近忽快忽慢的主动牵制对方跑动造成对方失误很是神技--比赛时间长--对打次数多--这些比较玩残对手体力的很是重要--我也很想在她们身上多领悟点的说