佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

苏迪曼杯 6月10-17日2007年,苏格兰格拉斯哥 楼2422 2007苏迪曼杯最终排名

原帖由 lohb9 于 29-4-2007 09:59 AM 发表
中國女隊的優勢已經由十多年的歷史了。大馬蘇迪曼杯進入決賽,太不可思議了。簡直是發夢一般。除非啦,八強對到嫩‘ka',然後半決賽對壘印尼或丹麥,然後決賽對壘中國。呵呵...不然根本不大可能,不過我覺得好想 ...

是啊!卡美拉一离开她们就完蛋了。希望我国的签运能像你说的那么好。哈哈!

大马队应该尽力保级,不要好像之前徘徊在A和B级。。。
苏迪曼杯4强应该还是中国,印尼,韩国和丹麦。。。中国似乎有95%机会夺冠。。。随便派谁,中国都有实力在女单,女双和混双得分。

大马女队还需要更努力。。。个人觉得能让黄综翰打混双。

还是要看签运吧,如果签运好,我们应该可以走远一些。今年的大马苏杯阵容应该是历年来最强盛的吧?希望到头来不会白欢喜一场

原帖由 2007 于 29-4-2007 02:20 PM 发表
还是要看签运吧,如果签运好,我们应该可以走远一些。今年的大马苏杯阵容应该是历年来最强盛的吧?希望到头来不会白欢喜一场

如果目标是夺冠那肯定要失望了。如果是保级的话应该没问题。

原帖由 feizhu 于 29-4-2007 03:53 PM 发表

如果目标是夺冠那肯定要失望了。如果是保级的话应该没问题。

我是希望至少进半决赛,夺冠不大可能啦

回复 #145 2007 的帖子

我也只希望是4强而已!

Follow Us
原帖由 2007 于 29-4-2007 02:20 PM 发表

对 得看签运 千千万万别提前遇到中国

原帖由 hihaboy 于 30-4-2007 08:10 AM 发表
我也只希望是4强而已!

應該放眼決賽,哪裏知道中國提早在半決賽給人拉下來,然後大馬最終奪冠。太不可思議。
中國半決賽對印尼
女單:xxx勝謝杏芳 13-21,5-5(謝杏芳受傷棄權)
男單:道菲勝林丹 22-20,15-21,21-5
女雙:诺苏基安蒂与蒙迪亚蒂負高陵與趙婷婷 21-16,15-21,17-21
男雙:
马基斯与亨德拉勝付海峰与蔡赟 21-10,25-23

印尼最終以3比1勝出進入決賽對大馬隊。

原帖由 lohb9 于 30-4-2007 09:54 PM 发表

應該放眼決賽,哪裏知道中國提早在半決賽給人拉下來,然後大馬最終奪冠。太不可思議。
中國半決賽對印尼
女單:xxx勝謝杏芳 13-21,5-5(謝杏芳受傷棄權)
男單:道菲勝林丹 22-20,15-21,21-5
女雙: ...

天方夜谭!!!!

回复 #149 宗伟天下第一 的帖子

很難講的事哦。

对上三流球队时让可微上阵拿些经验也好。

大馬蘇迪曼杯決賽對壘印尼成績

女單:黃妙珠對xxx 21-10,21-5
男單:李宗偉對道菲 28-30,21-19,20-22
女雙:黃佩蒂與陳儀慧對诺苏基安蒂与蒙迪亚 21-16,16-21,21-16
男雙:陳文宏與古建傑對马基斯与亨德拉 25-23,21-18
混雙:不必了

大馬破天荒奪下蘇迪曼杯,全國休假一天。 中國對李永波對失去蘇迪曼杯引咎褫職。

回复 #152 lohb9 的帖子

您想太多了...   不过如果是拿冠军 也真的回放假一天咯!

原帖由 hihaboy 于 1-5-2007 06:53 PM 发表
您想太多了...   不过如果是拿冠军 也真的回放假一天咯!

宗伟明年奥运夺冠的机率比我们夺得苏迪曼杯的机率高太多了!!!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 1-5-2007 07:04 PM 发表

宗伟明年奥运夺冠的机率比我们夺得苏迪曼杯的机率高太多了!!!!!!!

您也想太多了 .....

原帖由 宗伟天下第一 于 1-5-2007 07:04 PM 发表

不,他说的是事实。混合团体赛我们夺冠的机率是0,宗伟明年拿奥运金牌的机率虽然低但还没到0。

大马就好像没有拿奥运金牌或世界冠军那种命。。。团体赛还好,个人赛就往往打的很差。。。但是,苏迪曼杯是男女混合赛。。。大马女队需要再努力才有望得到这杯。

原帖由 hihaboy 于 1-5-2007 07:26 PM 发表

您也想太多了 .....

不希望李宗偉奪冠嗎?不過女單奪標就看招一次了,黃妙珠目標進入世界前面八名,謝麗雅也是一樣。

原帖由 feizhu 于 1-5-2007 08:21 PM 发表

不,他说的是事实。混合团体赛我们夺冠的机率是0,宗伟明年拿奥运金牌的机率虽然低但还没到0。

好现象 你们成好友咯!

原帖由 leekk8 于 1-5-2007 11:47 PM 发表
大马就好像没有拿奥运金牌或世界冠军那种命。。。团体赛还好,个人赛就往往打的很差。。。但是,苏迪曼杯是男女混合赛。。。大马女队需要再努力才有望得到这杯。

大马 ...苏迪曼杯的目标只是4强啦 能进决赛就是一种bonus咯 那里有想到要冠军!

原帖由 hihaboy 于 2-5-2007 08:06 AM 发表

好现象 你们成好友咯!

對呀,大家都是佳麗的好朋友。

原帖由 hihaboy 于 2-5-2007 08:06 AM 发表

大马 ...苏迪曼杯的目标只是4强啦 能进决赛就是一种bonus咯 那里有想到要冠军!

能在五強中突破嗎?除非沒遇上其他四囯。